ザックリとまとめると... 重ねると余計に汚くなります!! 画像ではファンデーションの化粧崩れを直す方法ですが、リップやアイブロウ等でも同じような感じで直せると思います 日焼け止め成分入のモノをどれかひとつは使う 毛穴落ち対策のプライマー等、普段使ってる拘りのアイテムがあれば、それも使う 直した所と直してない所の境目を分からなくなるようにする CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク (SPF22 PA++) ¥825 UVカット成分入りの乳液で、化粧下地にも✨
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×リキッドコンシーラー
キャンメイク カバー&ストレッチコンシーラー UV | 858円 |
| 伸びは良いし、崩れにくいし、安いので なかなか使えるな!といった印象です。 | 詳細を見る | |
キャンメイク スタンプカバーコンシーラー | 715円 |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク ハイライト&リタッチコンシーラー UV | 638円生産終了 |
| クリーミーな感じで馴染みがよくて使いやすい!シミもクマもしっかりカバーしてくれてハイライトにも使える | 詳細を見る |
おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止めミスト・スプレー
スキンアクア スキンアクア トーンアップUVスプレー | 1,100円 |
| 日焼け止めミスト・スプレーランキング第31位 | 足とか広範囲、届きづらいところに使ってて あんまりべたべたしないから好き | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャーUVミスト | 1,617円 |
| 部分的に手軽に使いやすいのでおすすめです! | 詳細を見る | ||
スキンアクア ウォーターマジックUVオイルスプレー | 1,320円(編集部調べ) |
| 汗の上からもスプレーできるのも嬉しい!スプレーすると、ジェルにかわり肌に密着♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第42位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
CEZANNE UVトーンアップベース | 748円 |
| ボディケアランキング第63位 | やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ | 770円 |
| ボディケアランキング第57位 | オレンジベージュカラーがシミやくすみを自然にカバー。サラサラ塗れて少量でも伸びるので コスパにもいいなと思いました | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第117位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
ファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第193位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第120位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第130位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第10位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第9位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第197位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第26位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
日焼け止めミスト・スプレーランキング
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| ベースメイクランキング第127位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第182位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪ | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第200位 | このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。 | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF | 2,255円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | 忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️ | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | ||
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | 髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪ | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る |
そびえとさんさんの人気クチコミ
〜ケープって色々種類ありすぎて分からない説〜【注】口コミって酷評もありだよね。どうもお久しぶりです。sovietです(´◉ᾥ◉`)最近、友達に『社会主義国家推し?』と言われるようになりました。別に私はベトナム推しではありません。嫌いじゃないけ...
- 2021.10.31
みなさん...パック、どれくらいの頻度で使ってますか???人によっては「高いからデートの前日...」や「週一」って人もいるかもしれませんね。また、「どれがいいのかわからない」「口コミが高いものは値段も高い」「材質が悪いと肌荒れが...」なんて...
- 2021.01.27
初めまして!!!Sovietと申しますん(՞ةڼ)とにかく地黒で死んでる中学2年生(笑)でございます。アトピーだし乾燥肌だし敏感肌だしで色々と悩みがあったりしますが...みなさん。春までに可愛くなりたいですよね...?新学期、新年度、モテたい...
- 2021.01.22
「あ〜、あの子はみんなから愛されてるなぁ」男女両方に愛されて、いつも囲まれてるあの子。愛され女子と、モテる女子。そのふたつの違いとは...?どうもみなさん、愛され女子とは程遠いそびえとです。皆さんの周りに、いつも人が集まるような“愛され女子”...
- 2021.11.06
誰得って言うダイエット情報載せとく。2020年11月、私の体重は55キロちょいでした。ちなみに160センチ。デブまでは行かないけどぷっくり。そんな私が2021年1月22日現在の体重51キロ。でも私特に何もしてないんです。笑運動すらしてません。...
- 2021.01.22
どうも、あけましておめでとうございます。今日も元気にお勉強ばっかのそびえとです。受験生でしょ!!って言われて、コスメ探しの旅に出れない。辛いね。まぁそういう時は買いに行ってもらいましょう!!!!...ということで、彼氏をパシってリップモンスタ...
- 2022.01.07
フォロー失礼します!! 同い年ですね( ´∀`) よかったら仲良くしましょ! あかりってよんでください😁