肌診断もしてくれるので 色味も確認したくて色々みてもらいましたが 診断結果にて 今必要な色味は黄色味ということで ウォンジョンヨだけだと割と乾燥するので しっとり系のファンデを探していて
もっと見るおすすめアイテムIPSA×化粧水
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
IPSA イプサ ME 8 | 7,150円 |
| 化粧水ランキング第91位 | 少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨ | 詳細を見る | |
IPSA ME エクストラ 4 | 7,150円 |
| 保湿系のものだとベタベタしてしまうものが多いけどこれは全然しなくて、とろとろしていて気持ちいいのでお気に入りです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムIPSA×プレストパウダー
IPSA デザイニング フェイスカラーパレット | 6,380円 |
| これ1つで自然な立体感のある顔が出来上がり♪かなりの万能さん♡ | 詳細を見る | |
IPSA スキンケアパウダー | 5,940円 |
| パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。 | 詳細を見る | |
IPSA コントロールパウダー | 4,400円 |
| くすんだ顔色を上手に補色してくれるパウダー。ツヤを消しすぎることもなく、乾燥しづらいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムIPSA×化粧下地
IPSA コントロールベイスe | 3,630円 |
| ボディケアランキング第120位 | 光拡散効果で、厚塗りで隠すのではなく光で毛穴や色むらをぼかしてくれ、お肌に透明感も出てキレイ🥰 | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブ オイル (シアーゴールド) | 2,750円 |
| サラサラとしたオイルで、ベタつかずスルッと伸びる。なかにはゴールドの微細なラメがたくさん♡ | 詳細を見る | ||
IPSA クリエイティブ オイル (エアリーホワイト) | 2,750円 |
| 毛穴ケアに悩む方にオススメ!ピタっと密着しているのに、サラッとした使い心地です。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムIPSA×リキッドファンデーション
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第45位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
IPSA クリーム ファウンデイションe | 6,050円 |
| こっくり重めのしっとりした感じのクリームで 少量でもカバー力があって伸びがよくて重い感じが全然ない! | 詳細を見る | ||
IPSA リテクスチャリング ファウンデイション | 4,950円生産終了 |
| 保湿力バツグン!夕方まで頬が乾燥知らずで驚き♡空気みたいに軽いつけ心地! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第104位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
コットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第90位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
| 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る |
桜あんさんの人気クチコミ
アイシャドウは増やしたくなかったのですが、色が似合いそうな色で!笑 タッチアップしてもらったら、仕上がりもやっぱり素敵で🥰 ケースも本当に可愛くて!!それだけでテンションあがります😍 色は可愛いんですが、このベースを使うと時間が経つとヨレるんですよね。。
- 2024.08.13
コスデコのアイシャドウがめちゃくちゃ欲しくて🥰 エレガンスは色的に似合わないかもな〜と思ってたけど、結構大丈夫でした🙆♀️ あとリップの色が可愛かったです。 粉質は間違いないので上手く使えたら良いな〜と思ってます! 去年も買ったので2年連続ですね🫣私が予約した店舗は、去年に比べて初日予約の人が多くて..予約もすぐ終わってました😭
使用中!お風呂あがりに体に塗ってます。バシャバシャ系で夏にぴったりだと思います。秋冬は、追加でクリームとか塗った方が良いかもしれないです。サイズがちょうど良くて、ジム行く時も持ち運びしやすかったです!!#CEZANNE#ナチュラルローション...
- 2024.08.12
時間がない時とか手に取る頻度が高くて底見えしてきました! 塗ったばかりの時は、肌に馴染み過ぎて塗った?って感じになるけど、時間が経ってもくすまずに目元が綺麗なままなので嬉しいです。 使い勝手が良いので、これからも沢山使うと思います♬
しっかり保湿されて、塗った後に肌がピカピカ?(良い意味で)テカテカになりました。 フラルネの乳液と使った時がやっぱり1番保湿されて良かったと思います。 今ある化粧水とかを使い終わったら、フラルネの乳液とライン使いしたいと思ってます!
- 2024.02.10
ローションだけでもたっぷり塗るとちゃんと保湿されてる感じでした。マルチコンセントレートも、ベタベタはしなくて良かったです。ほのかにいい香りがしました。 POLAのサンプルって、使用方法が記載されているので便利だなぁ〜と思うし、ちゃんと使用方法どおりに使うことで効果を感じられるんだろうな..と最近改めて思っています。 ボリュームモイスチャーローションは、実は持っているのでいつか使うのが楽しみです♪