コレオロジーカットゼリー♥️ ガルシニアカンボジアエキス(HCA)と難消化デキストリンで体脂肪減少、炭水化物カット、便秘解消、食後の血糖値上昇の抑制と一包に詰め込まれてるの☺️✨ ザクロ味のプチプチチアシード入で美味しいゼリーなの😍食後に食べてるよ♥️ 満足感もあっておすすめ♥️ Qoo10チェックしてみてね💕︎
もっと見るおすすめアイテムFOODOLOGY×美容サプリメント
FOODOLOGY コラーゲンセンテラゼリー |
| 詳細を見る | |||
FOODOLOGY コラーゲントリニティスティック |
| 詳細を見る | |||
FOODOLOGY パインオロジー酵素(スティック粉) |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第4位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| サプリメント・フードランキング第15位 | ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | ||
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る | ||
LEMONA レモナ散 |
| カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕 | 詳細を見る |
食品ランキング
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第11位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | ||
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | |||
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第3位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る | ||
オリヒロ 蒟蒻ゼリー |
| 1個辺りのカロリーも少なく、満腹感が得られるので小腹が空いた時にもオススメです♫ | 詳細を見る |
ミレの肌管理ヘヤ フォロバ100さんの人気クチコミ
肌荒れ時の必須アイテムを紹介!トラブルケアと鎮静ケアを同時にしてくれる最強セラム🌿 ニキビの原因となる種の部分にしっかりとアプローチし、ニキビを根本からなくしてくれる🫶 以前紹介したDr.melaxinのクリームとセットで使うとより効果アップで早く治るからおすすめ🎀
- 2024.10.08
1日2包で乳酸菌が100億個😳 より効率的に乳酸菌を取り入れるにはこれがおすすめ🎀 腸内環境の改善✅ 腸内環境が整うことで善玉菌が増え免疫力アップ✅ お肌も綺麗に✅ 味は甘いから飲みやすい✨ 焼きたてのパンの匂いの味がするんだけどこれ本当に共感したいからぜひ試して欲しい!
- 2024.10.08
2本目リピート買いするくらいにハマる大好きなレチノール♡ 目の下?鼻の横?って言ったらいいかな??開き毛穴が魔法のようにキメが整って毛穴もキュッと引き締まる 翌朝の毛穴の締まり具合が本当に気持ちいいくらい好き♡ アヌアのレチノールは敏感肌のわたしでも使えたし効果も目に見えて実感できるからもう沼です💜 もうわたしの中では100点満点すぎてもう手放せません! だから2本目リピートしますよ☺️
水光肌を目指したい人これ使ってみて🎀 今から使ったらクリスマス🎄までに水光肌を目指せちゃうよ😉🫧 美白セラムとして使用しながらも、導入美容液として他のスキンケアの浸透を高めてくれる天才セラム🩵✨ 一般的なセラムより多めで2ヶ月毎日使っていてもまだ1/3も残ってる!😳
- 2024.10.10
肌に合わないものだとすぐに荒れちゃうから化粧水探し難航してたんだけどコレと出会って本当に救われた🌿 ドクダミ成分がお肌に直接アプローチしてくれて水分を与えてお肌を整えてくれる✅ すこしとろみはありながらもお肌に馴染んだ瞬間、スッーとお肌に吸収されていく💧💖
- 2024.10.08
噂通りのヒリヒリ感にびっくり😳 でもそれだけじゃないんです。シートマスクを外してからお肌のハリに感動しました。 つけてる間はちょっと痛いけど、外した後の弾力効果が凄すぎるので、これにはハマっちゃうかも🫶✨ 敏感肌や皮膚低刺激テストまでテスト済みなので、私のようなお肌の弱い方にもお勧めしたい🎀
- 2024.10.09
おいしそうなゼリーで痩せそうですね