クナイプシュガースクラブスイートアーモンド200ml/¥1400(税抜)40ml/¥400(税抜)🌸しっとり柔らかくなめらか肌に🌸やさしく華やかなスイートアーモンドフラワーの香り#yuyuyuクナイプクナイプのシュガースクラブ、スイートアーモ...
もっと見るおすすめアイテムクナイプ×ボディクリーム
クナイプ グーテナハト ボディクリーム ホップ&バレリアンの香り | 1,320円 |
| ボディクリームランキング第72位 | 大容量なので、たっっぷり使えます! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ ボディクリーム Me-Time サンダルウッドの香り | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
クナイプ ボディクリーム コージーモーメント | 1,320円生産終了 |
| 割りとすぐにベタベタ感は無くなりしっとりとした肌触りに変化致します所も好印象♪ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
yu_mio🐈🐿️フォロリム♡できる限り🔁さんの人気クチコミ
ベージュに青パール配合で透明感のあるシルキーな立体感が生まれます👏🏻 粉質もしっとりで文句の付けどころが見当たらない😂 さらに付属ブラシもふわっふわで肌当たりが優しく 使いやすく進化💬
- 2024.06.03
4色のパウダーでシルキー透明美肌仕上げ🫥 ✔️肌色を明るくトーンアップ* サラサラ微粒子パウダーが肌に溶け込むように馴染み、軽やかな付け心地 美肌フィルターをかけたようなふわさらマットな仕上がり。 メイク崩れやくすみづらいのもあり 日中メイク直ししなくても問題ないと個人的に思いました。
幅広薄型ブラシが描きやすさのポイント・・? 太くも細くも自由自在に調節しやすい ブラシ部はポリプロピレン製 コシ強めだけど チクチクしづらい ガンメタ軸に木目調のハンドル 統一感のある色調とデザインがおしゃれ👏🏻
- 2024.04.23
大好きな柔軟剤シリーズに新しい香りが発売されていたので購入してみました!レノアハピネス夢ふわタッチナチュラルシリーズ シャインマスカット🆕もぎたてマスカットとフローラルのクセになるハーモニー。フレッシュなマスカットの香りがメイン。あとからフロ...
- 2024.02.04
シルキースフレアイズマットタイプは今までハッキリした発色のものが多数を占めているのに対し、リマグレージュは肌に溶け込むように淡い発色なので普段のアイメイクにすごく重宝します🫶🏻 アイシャドウの主張が強すぎないので、マスカラ、アイラインも映える! ラメが大粒すぎないところも気に入りポイントです💖 ナチュラル思考の方におすすめのアイシャドウです🫧
- 2023.07.20
212 ほんのり青みのあるピュアなローズピンク 粘膜色リップとしてシーンを選ばず愛用。 250 くすみローズ🥀 落ち着いたトーンでカッコいい印象に😎 256 赤みと青みのバランスが◎ 華やかなローズカラー🌹
- 2024.02.15
商品詳細情報クナイプ クナイプ ボディクリーム Soft-Skin スイートアーモンドフラワーの香り
- クナイプ(Kneipp)
- 200mL: 1,320円
- 近くのクナイプ取扱店舗はこちら
- 数量限定発売 甘くやさしいスイートアーモンドフラワーの香りで肌を“しっとりやわらかく包む”集中保湿ボディクリーム。 自然由来の植物オイル(シアバター*1、アーモンドオイル*2)に加え、植物の力が凝縮されたオイルパール*5 を配合。 ※企業・数量限定。 取扱い店舗は全国のウエルシアグループ(一部店舗を除く)、イオングループ、公式オンラインストアです。 *1:シア脂(保湿成分) *2:アーモンド油(保湿成分) *5:アーモンド油、スクワラン、酢酸トコフェロール、アルギン酸Na、マンニトール、結晶セルロース、酸化鉄を含むカプセル(保湿、着色成分)
- クナイプジャパン
- 2024/10/6