Product affiliate8493img small

エンビロンボディシルク

• ボディシルク/エンビロン/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エンビロン ボディシルク(ボディローション)の口コミ「エンビロンボディシルク(3,500円/20..」

車谷セナ
  • 車谷セナ

エンビロン ボディシルク (3,500円/200ml) 今年の冬、ボディクリームを探している人は一度は使ってみてほしいくらい本当おすすめ! さすがのエンビロン。無駄を省いて、成分を必要十分に配合したボディクリームです。 使用感はベタつきが気にならず、保湿されてマッサージ後の肌の弾力を実感してもらえると思います。 あとは何と言っても香りが大好き🤦🏻‍♂️✨ 柑橘系だけどなんの匂いかと聞かれると答えにくい、他には無いような香りがします! YouTubeの動画ではまだ紹介していませんが、今度動画でもっと詳しく紹介したいと思ってます🤔

• 🌼ちはる🌼

🌼ちはる🌼動画楽しみに待ってます🤗✨✨

• 車谷セナ

車谷セナ@harurin_oqありがとうございます☺️🙏🏻

• 🌼ちはる🌼

🌼ちはる🌼レビューリクエスト失礼します!InstagramLIVEで以前キュレルを使ってた、とのことだったので、キュレルのレビューもしできればしてくれたらとても参考になります🙋ご検討宜しくお願い申し上げます🙇‍♀✨

• 🌼ちはる🌼

🌼ちはる🌼@senakurumataniセナくん改めて公式ユーザーおめでとうございます😉❤️もう何度でもいいたい←、(笑)投稿楽しみにしてますね🤗

車谷セナ@harurin_oqリクエストありがとです☺️✨

• orange_rouge_ulv

orange_rouge_ulv公式おめでとうございます!動画も楽しみにしています!

車谷セナ@orange_rouge_ulvありがとです😭

• 小雪

小雪乾燥肌なので、ボディークリームは本当に何個試したことか、、というくらい毎年の悩みです。。 寒くなるに連れて乾燥具合も部分で酷かったり(T ^ T) なので、使った人の意見中心にさがしまくりでして^^ 助かります♩ さっそく使いたいです★

• 아야카 (あやか)

아야카 (あやか)エンビロンの商品を購入したいなと考えています。 でも、沢山ありすぎてどれが自分に合うのか分からなくて困っています。オススメなどありますか? ニキビや毛穴が悩みです。

ボディローションランキング

クロエ

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!”

ボディローションのランキングをもっと見る

車谷セナさんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)