• ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ボムバストクリーム リッチ|PEACH JOHNを使った口コミ 「-♡-PJBombBustCreamRic..」

Yuh
  • Yuh

-♡-PJ Bomb Bust Cream Rich 50g & Hipurun Medicated White Cream-50g♡- 【価格】 バストクリーム:1200円(ミニ) ヒップルン:980円(ミニ) 🍬 .。 ____________________________ 。. 🍬 バストクリーム:メイン成分を2倍にアップ⬆️したみたいです!美容成分はボルフィリンや有名なプエラリア配合でふっくらバストにしてくれます👙 香りはヒップルンと一緒の🌸セダクティブフラワーです。私はこれを塗った後にマッサージをしてバストアップ狙ってます! バストクリームは、ベタベタせずに不快感なく使えるのでオススメです! ------------- ヒップルン:『ヒップルンホワイトクリーム』↪︎『ヒップルン薬用ホワイトクリーム』に改名!薬用になったんですね(๑´ω`ノノ゙✧ 名前の通り、美白成分の他にキュッと引き締め効果のある成分も配合されてるみたいです! 見た感じクリームって言うよりジェル?で塗ったあとはしっとりじゃなくてベタベタ感が凄いです。なのでそのあと私はベビーパウダー👶 香りは🌸セダクティブフラワーという香りですが私はちょっと苦手。 🍬 .。 ____________________________ 。. 🍬 🙆‍♀️いい所🙆‍♀️ ・パケが可愛い(入ってる箱も) ・バストクリームが使いやすい 🙅悪い所🙅 ・匂いに好き嫌いが分かれる ・コスパがあまり良くない ・ベタベタする(ヒップルン)

おすすめアイテムPEACH JOHN×バストアップ・ヒップケア

ボムバストクリーム リッチ / PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム / PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

ヒップルン薬用スクラブ / PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

バストアップ・ヒップケア

PEACH JOHN×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

CIVILI+

ボタニカルBCヒップパック

レ ビュスト フェルムテ

”ジェル状で、香りがめちゃくちゃいい。高級感ある上品な香り♪”

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

ジェル ビュスト タンサール

”さらりとしたテスクチャーで、 デリケートなバストに素早く馴染み、 肌を引き締め、キメを整えます!✨”

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

Angellir

凛とルームブラ

”デザインもシックで上品でドストライクでタイプです❣️”

Qoo10

ピュアフェミニン エッセンス

”デリケートゾーン独特の匂いも気にならないし、 蒸れた感じも感じにくく、 かつ、一日中保湿をしてくれます。”

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

Yuhさんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)