• 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

柔軟剤 クラシックフローラル|ランドリンを使った口コミ 「-❣️-【ランドリン】-❣️-【種類】💍フ..」

Yuh
  • Yuh

-❣️-【ランドリン】-❣️- 【種類】 💍ファブリックミスト 本品)370ml ¥474 携帯用)40ml ¥298 💍ルームディフューザー 80ml ¥598 💍柔軟剤 600ml ¥665 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 このクラシックフローラルの香りで出ている商品は7種類あります! ・部屋用フレグランス ・車用フレグランス ・エアーリフレッシャー (➕私が持ってるもの) 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 一つ一つ説明していくと٩( 'ω' )و↪︎ 🎀ファブリックミスト(本品)🎀 私は制服やジャージ、家だとぬいぐるみやベッドに使ってます! カーテンに使わないのは部屋にカーテンがない😢ブラインド… 水の粒子(?)が大きい気がしました。制服に振りかけると(私は大体4回)なんか濡れてる気が… 回数多いのかな?何回シュッてしてるか教えてください。 でも雨で臭くなった制服もこれでいい匂いなんです😳 🎀ファブリックミスト(携帯用)🎀 これは持ち運びに便利!が売りですが私は本品も持ち歩いちゃってます。 なんったって携帯用香りがすぐ消えてる気がしてあまり使ってない。 中身は一緒だと思うのですが今の中身使い切ったら入れ替えてみようかな😢 可愛いけどあまりおすすめしない! 🎀ルームディフューザー🎀 買って1ヶ月くらい?だけどもうほぼ匂いはニュアンスで…笑 高級感のある見た目は部屋をオシャレにしてくれますよ💎 但し、置く場所を間違えると蹴っちゃったり倒しちゃったりして中身が ٩( 'ω' )و<ダバー 説明には1.5~3ヶ月って書いてるけどそんなに持たなそう… 🎀柔軟剤🎀 この前買ったけど大正解🤣💗 高いから流石に自分で買ってお母さんにこれを使ってもらってます。 洗濯物を干してる時いい香り…これ絶対クラシックフローラルや!!ってなるくらい これで洗濯したものは常にいい香りがします。 やっぱり柔軟剤が1番匂い維持してくれます。 👑単刀直入にオススメランキング👑 🥇柔軟剤🥇 🥈ファブリックミスト🥈 🥉ルームディフューザー🥉 🌀ファブリックミスト携帯用🌀 ---------------------- 前回の投稿⏩ ↪︎💄前期ベスコス『リップ編』💄 ⚠投稿についてご指摘を頂き、一時画像準備中です⚠ +👤投稿してる子フォロバします+👤

おすすめアイテムランドリン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

柔軟剤 クラシックフローラル / ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021 / ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

柔軟剤 クラシックフィオーレ / ランドリン

柔軟剤 クラシックフィオーレ

”ライチ感がとてもいい!爽やかに甘く、甘ったる過ぎず華やか!少量で素敵な香り♡”

ランドリン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

ファブリックミスト クラシックフィオーレ / ランドリン

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

• Yuh

Yuh私は県内のみ展開しているドラッグストアで購入しました!

• Yuh

Yuh@tae0614272見つかることを祈ってます٩( 'ω' )و

• もも

もも柔軟剤をお母さんに渡す時どんな感じでしたか? なんで?みたいな感じになりませんでした? 語彙力なくてすみません🙇

• Yuh

Yuh@momo0205前から『ランドリン使いたい~』っては言っていて、それから母が買ってきてくれるランドリンがクラシックフローラルではなかったので『代わりに買ってきて笑』と言われたので🧒<なんで?とはなりませんでした👍 長くてごめんなさい💧

• もも

ももそーなんですか!ありがとうございます😊

ランドリーランキング

ラボン

香りのスタイリングミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

エマール

エマール リフレッシュグリーンの香り

”デリケートな衣類、オシャレ着などに使っています!生地が痛まないしヨレたりしない♡”

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

柔軟剤 クラシックフローラル

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

トップ

トップ スーパーNANOX ニオイ専用

”洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

ラボン

香りのスタイリングミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

3COINS

and U ROOM SPRAY

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

フェルナンダ

フレグランス リネンスプレー マリアリゲル

”洋服だけでなくソファーや空間にも使えるスプレーで消臭・防菌効果もありとても良かったです⸜🌷︎⸝‍”

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

Yuhさんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)