• 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

柔軟剤 クラシックフローラル|ランドリンを使った口コミ 「-❣️-【ランドリン】-❣️-【種類】💍フ..」

Yuh
  • Yuh

-❣️-【ランドリン】-❣️- 【種類】 💍ファブリックミスト 本品)370ml ¥474 携帯用)40ml ¥298 💍ルームディフューザー 80ml ¥598 💍柔軟剤 600ml ¥665 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 このクラシックフローラルの香りで出ている商品は7種類あります! ・部屋用フレグランス ・車用フレグランス ・エアーリフレッシャー (➕私が持ってるもの) 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 一つ一つ説明していくと٩( 'ω' )و↪︎ 🎀ファブリックミスト(本品)🎀 私は制服やジャージ、家だとぬいぐるみやベッドに使ってます! カーテンに使わないのは部屋にカーテンがない😢ブラインド… 水の粒子(?)が大きい気がしました。制服に振りかけると(私は大体4回)なんか濡れてる気が… 回数多いのかな?何回シュッてしてるか教えてください。 でも雨で臭くなった制服もこれでいい匂いなんです😳 🎀ファブリックミスト(携帯用)🎀 これは持ち運びに便利!が売りですが私は本品も持ち歩いちゃってます。 なんったって携帯用香りがすぐ消えてる気がしてあまり使ってない。 中身は一緒だと思うのですが今の中身使い切ったら入れ替えてみようかな😢 可愛いけどあまりおすすめしない! 🎀ルームディフューザー🎀 買って1ヶ月くらい?だけどもうほぼ匂いはニュアンスで…笑 高級感のある見た目は部屋をオシャレにしてくれますよ💎 但し、置く場所を間違えると蹴っちゃったり倒しちゃったりして中身が ٩( 'ω' )و<ダバー 説明には1.5~3ヶ月って書いてるけどそんなに持たなそう… 🎀柔軟剤🎀 この前買ったけど大正解🤣💗 高いから流石に自分で買ってお母さんにこれを使ってもらってます。 洗濯物を干してる時いい香り…これ絶対クラシックフローラルや!!ってなるくらい これで洗濯したものは常にいい香りがします。 やっぱり柔軟剤が1番匂い維持してくれます。 👑単刀直入にオススメランキング👑 🥇柔軟剤🥇 🥈ファブリックミスト🥈 🥉ルームディフューザー🥉 🌀ファブリックミスト携帯用🌀 ---------------------- 前回の投稿⏩ ↪︎💄前期ベスコス『リップ編』💄 ⚠投稿についてご指摘を頂き、一時画像準備中です⚠ +👤投稿してる子フォロバします+👤

おすすめアイテムランドリン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

柔軟剤 クラシックフローラル / ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

柔軟剤 クラシックフィオーレ / ランドリン

柔軟剤 クラシックフィオーレ

”ライチ感がとてもいい!爽やかに甘く、甘ったる過ぎず華やか!少量で素敵な香り♡”

柔軟剤サクラチェリーブロッサム / ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

ランドリン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

ファブリックミスト クラシックフィオーレ / ランドリン

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

• Yuh

Yuh私は県内のみ展開しているドラッグストアで購入しました!

• Yuh

Yuh@tae0614272見つかることを祈ってます٩( 'ω' )و

• もも

もも柔軟剤をお母さんに渡す時どんな感じでしたか? なんで?みたいな感じになりませんでした? 語彙力なくてすみません🙇

• Yuh

Yuh@momo0205前から『ランドリン使いたい~』っては言っていて、それから母が買ってきてくれるランドリンがクラシックフローラルではなかったので『代わりに買ってきて笑』と言われたので🧒<なんで?とはなりませんでした👍 長くてごめんなさい💧

• もも

ももそーなんですか!ありがとうございます😊

ランドリーランキング

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

エマール

エマール リフレッシュグリーンの香り

”デリケートな衣類、オシャレ着などに使っています!生地が痛まないしヨレたりしない♡”

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

ファブリックミスト

ランドリーのランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

ファブリーズ

ファブリーズW除菌

ファブリックミストのランキングをもっと見る

Yuhさんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)