特にポリフェノール、ミネラルなどを多く含んでいることから「スーパーフード」と呼ばれ注目が高まっています。 この色はビーツに含まれる赤色成分「ベタシアニン」でポリフェノールの1種。 甘酸っぱそうかなと思って飲んでみると 全然クセが無くほんのり甘くて飲みやすい。
もっと見る野菜ジュースランキング
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第3位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
カゴメ カゴメトマトジュース 食塩無添加 |
| オーラルケアランキング第33位 | 朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。 | 詳細を見る | ||
伊藤園 1日分の野菜 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第25位 | 野菜取れてないわ〜って感じた日にはコレをグイッと一本。 | 詳細を見る | |
伊藤園 充実野菜 理想のトマト | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第110位 | これに出逢ってから変わった!食塩や砂糖が入っていないのに 飲みやすい🥤 | 詳細を見る | |
デルモンテ 食塩無添加トマトジュース |
| オーラルケアランキング第153位 | トマトジュース苦手だったけど、これ特にまずいとも思わず飲めました〜(o^^o) | 詳細を見る | ||
カゴメ 野菜生活100 Smoothieベリー&ざくろ |
| ベリーとざくろで、甘酸っぱい味わいが美味しかったです😋 | 詳細を見る | |||
伊藤園 ビタミン野菜 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第114位 | サラサラしててほんとに普通のジュースを飲んでる感覚で飲めます🍹 | 詳細を見る | |
トロピカーナ Tropicana Essentials 鉄分+クエン酸 |
| クエン酸とありますが 酸味はあんまりなく 程よい甘さのマンゴーが飲みやすいです✨ | 詳細を見る | |||
伊藤園 充実野菜 緑黄色野菜ミックス | オープン価格 |
| こんなに沢山の野菜が入っているなんて思えないぐらい、 果実や野菜の甘みが絶妙なバランスで飲みやすい💕 | 詳細を見る | ||
伊藤園 1日分の野菜 濃厚トマトMIX |
みちゃん即フォロバさんの人気クチコミ
唇に塗って10秒経つと膜が形成されてより落ちにくく、ツヤツヤになります🚰 おすすめは03番。 なんとも言えないムチムチ感と肌なじみの良いカラーがお気に入りです✨️
- 2024.04.09
💕dasique💕ファンデ・ツヤ感がありつつ、カバー力も高い。もちもち肌に仕上る点が良い。コンパクトなので持ち運びも出来る。アイシャドウ・捨て色なし。どの色でも瞼に乗せるだけで簡単可愛いメイクになる。なおかつ粉質の肌なじみが良い。#デイジ...
- 2024.07.24
リップは色味が神。どんな人でも使えそう。 アイシャドウ全部ラメラメで肌なじみがあまり良くない。立体的な目は作れなかった。 ハイライト ブラシってよりは手で使う感じ。でももちが良くないしよれるしそんなに良くないかも……。 ネイルオイル 匂いがとても良いし、爪のケア力も十分かと。
- 2023.12.20
バスパウダーJUSO 香りがフルーティーで良い 重曹とエプソムソルトで体温まった🙆♀️ スベスベちゅるんな素肌にちょっとなった🤣 入浴剤入れるとテンション上がるよねー!
- 2023.12.25
色味見ていただければわかる通りほんとに可愛いです。 唇の内側から滲み出す、あふれるツヤとシェルのような輝きが可愛すぎます。 シェルのように幻想的な煌めきで、ピュアな印象の唇に仕上げる限定のリップオイル。
- 2024.04.12
💕Alternativestereoリップポーションアクアグロー08SugarPurple💕綿菓子のようなラベンダーカラーでちゅるんとしててとても可愛いです。バズっていたカラーです💕#ビジュ優勝コスメ#透明感爆上げメイク#鉄壁ベースHOWTO...
- 2024.07.14