♡整形級並にバレにくい私の二重の作り方♡こんにちは、苺鈴です👶🏻今回は、完全版私の二重の作り方をご紹介致しますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧友達に「分からなさすぎてついに整形したかと思ったわ」とまで言わせた私の二重レシピを動画にしてなるべくわかりやすい...
もっと見るおすすめアイテムケープ×ヘアスプレー
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第75位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムReFa×ヘアコーム
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファマーキス ウィズ | 4,620円 |
| コンパクトで持ち運びやすいし ケース付きなのも🙆♀️ | 詳細を見る | ||
ReFa リファマーキス アレンジ | 4,950円 |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第5位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第10位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第23位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第15位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第26位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第18位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
ヘアコームランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです! | 詳細を見る | |
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | ||
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
苺鈴さんの人気クチコミ
- 2021.04.23
♡毎日している私の小顔マッサージ♡こんにちは、苺鈴です🎀今回は、私が毎晩のルーティンにしている小顔マッサージをご紹介したいと思います(¨̮)これで小顔になれるって確実には言えませんが、老廃物のせいで顔がむくむらしいので、その老廃物をとるマッサ...
- 2021.01.26
⸜❤︎⸝うさぎ目涙袋うさぎのような可愛らしい目元になれる描き方♡タレ目にしたい人におすすめ⸜❤︎⸝ ⸜❤︎⸝小鹿目涙袋小鹿のようなきゅるんとした目元になれる描き方♡丸目にしたい人におすすめ⸜❤︎⸝ ⸜❤︎⸝ナチュラル涙袋ナチュラルなのにぷっくり見える描き方♡メイク初心者さんにおすすめ⸜❤︎⸝ ⸜❤︎⸝切れ長涙袋目元がキリッとして美人さんになれる描き方♡切れ長にみせたい人におすすめ⸜❤︎⸝
- 2022.04.20
♡わたしが垢抜けれたメイク方法♡こんにちは、苺鈴です👶🏻今回は、私が垢抜けできたメイク方法をご紹介致します♡♡どこに気をつけて、どこを変えたか考えてみたら意外と沢山あったので、今回はそちらをお伝えしたいと思います!!!🌷私が垢抜けれた方法🌷ま...
- 2021.05.03
韓国の女の子みたいな太めの平行眉⸜❤︎⸝ 可愛らしい女の子になるアーチ眉⸜❤︎⸝ 強め女子になれる立体感眉⸜❤︎⸝ 柔らかくて女の子らしい印象になる短め平行眉♡
- 2022.02.27
私はかなり存在感のある蒙古襞がありました😣 でも、二重の癖をつけるためのマッサージと並行してこのマッサージも約1年続けて来て、今では蒙古襞は昔と比べると無くなってきて目の形も変わりました!! 蒙古襞が無いと二重の幅も広くできるので今は末広から並行二重を目指しています💕 とっても簡単なマッサージなんですけど、続けることで目頭がしっかり開いてくるので、まずは1ヶ月続けて見ましょう♡♡ 私は朝メイク前に二重マッサージと並行してやっています!! また、アイプチをするとより瞼が上に引っ張られるので蒙古襞も無くしやすいと思います💕
- 2021.09.04
丁度前髪知りたかったので嬉しすぎます!!💗 参考にします❤️🔥