ツヤツヤになるという口コミを見てこの度マペペさんのヘアブラシを購入してみました💇♀️💁♀️マペペつやつや天然毛のミックスブラシ¥1,485猪+ナイロンのミックスブラシでバサっとパサついて広がった髪に使うと確かに数回通しただけで落ち着くし、...
もっと見るおすすめアイテムマペペ×ヘアブラシ
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 美容液ランキング第200位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
マペペ デタングリングブラシ 3Dスーパーフィット | 1,320円 |
| 細かいたっぷりのピンが 髪のからまりをキャッチしてくれて 尚且つ面が大きめなので一気にとかせて楽! | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円 |
| 美容液ランキング第30位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第147位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第129位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー | 2,860円 |
| 美容液ランキング第172位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
DAISO 乾きやすいブローブラシ | 110円(編集部調べ) |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル | 2,970円 |
| 美容液ランキング第79位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ | 1,870円 |
| 美容液ランキング第158位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
john masters organics コンボパドルブラシ | 4,290円 |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
歯ブラシランキング
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | ||
クリニカ クリニカ 歯ブラシ |
| 先端が丸くてフィットしやすい◎歯磨きが楽しくなる(笑) | 詳細を見る | |||
CURAPROX CURAPROX CS 5460 |
| 柔らかいのに弾力があって、軽くブラッシングしてもちゃんと磨けてる感じ!! | 詳細を見る | |||
クリニカ アドバンテージハブラシ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第88位 | ヘッドが薄めで小回りが利くところが良いです◎ | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯ブラシ P-20M |
| 磨き心地がとっても良くてツルツルになります♡ | 詳細を見る | |||
アイオニック イオン歯ブラシ ionic(アイオニック) | 715円 |
| 歯と歯の隙間までスッキリ磨けて 気に入っています ⸜♥ | 詳細を見る | ||
KISS YOU マイナスイオン歯ブラシ |
| オーラルケアランキング第105位 | つるっつる!!! とっても磨きやすいし、磨き残しも感じない!!! | 詳細を見る | ||
デンタルプロ 舌ブラシ | 207円 |
| 口臭、舌のヨゴレが気になる方は是非一度お試しください♡ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOハブラシ | オープン価格 |
| こんなに細いのにしっかりコシがあって磨きやすかったです🦷 | 詳細を見る | ||
ルシェロ 歯ブラシ B-20M |
| ピセラはお口が小さい女性でも 使いやすいようにコンパクトに作られています。 | 詳細を見る |
ぼんのうちゃんさんの人気クチコミ
DECORTÉ水分多めすーっと伸びるイメージ shu uemuraしっかり吸着系 DECORTÉ潤い感が高い shu uemuraマット感より DECORTÉ手でも伸ばしやすい shu uemura筆の方がオススメ DECORTÉ潤い感が多いのでティッシュに着く shu uemuraデコルテより少なめに着く
- 2022.08.20
DIORフォーエヴァークチュールのハイライト買った♪今回買ったのわ05・06番オンライン限定 ブラウンと濃い方のピンクです!!どっちも可愛い💕濃く塗ればアイシャドウにも出来る✨お出かけで便利そして可愛い白パケ😍←もうこれで買っちゃった😂02と...
- 2021.09.18
ビオレ ボディーソープ泡タイプ!!ずっと気になってた摩擦レス〜を体験!!何と期間限定で「金木犀の香り!」ボディーソープ買う前からボディークリームを使ってました♪せっかくなので揃えるために買いました使い方1、体を濡らす2、1-2プッシュで体を洗...
- 2021.09.22
やっと家の酵素洗顔が終わったので新しく炭入りがあったのが気になってたので買ってみました!!普段わノーマルを買ってます!炭入りわ何がいいのか?!ってパケにも書いてあるように毛穴汚れめっちゃ落ちた!!これわもうこっち買う!!泡立ち 5/5評価 「...
- 2021.11.06
LIPSさんのプレゼントまさかの当選!!ジバンシィのリップが貰えました♡こう言うの初めて当たったので嬉しい!!そして本当に当たるんだ!←驚き‼️当選連絡わ多分なし?勝手に届きました✨さてせっかく届いたのでレポします今回頂いたジバンシィの「ルー...
- 2021.10.14
生理痛が酷い私の三種の神器!!少しでも辛いのを減らすさために個人的にいいものを紹介します!ちなみに辛かったり辛くない時もあるのでどちらの気持ちも分かる悲しさwまず一つ目「薬」これわ皆んな体にあったものを使いましょう!私の場合の薬の紹介をします...
- 2021.09.06