LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • ビューティーチャージ ピーチティーの香り/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビューティーチャージ ピーチティーの香り/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビューティーチャージ ピーチティーの香り/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビューティーチャージ ピーチティーの香り/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ビューティーチャージ ピーチティーの香り/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ビューティーチャージ ピーチティーの香り/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(6枚目)

• あん🍀美容好きさんフォロバ

りこさんのレビュー見てこれ買いました!

• りこ フォロバ 100%

@moonlight11えぇ~!ほんとですか!?😮🥺 これからも、そう言っていただけるように頑張ります!💪🏻🔥 ̖́- 参考にもしていただいてありがとうございます! 素敵なコメントもありがとうございます!🙇🏻‍♀️´- このコメントを見たとき、「えぇ!?ガチか、嬉しっ!」って思わず声が出ました!ꉂ🤭︎‪ ほんとに嬉しいです!ありがとうございます!🤦🏻‍♀️💕

みお

こんばんは( ˶'꒳'˵ ) ハンドクリームまで同じで嬉しくなりました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” ビューティチャージ ナイトスペリアっていう夜用のもありますが『手タレ』さんが良く使ってるそうです(´˘`*) 私は夜寝る時は100均で売ってる綿手袋をハンドクリーム塗って手袋つけて寝ています(*´︶`*)ノ

• りこ フォロバ 100%

@rinko63こんにちは☀️🤍 昨夜はゆっくり休めました✨ 優しいお言葉までありがとうございます(´˘`)♡ 体調不良の時に手紙付きで届けてくれるの、本当に愛情深いですね🥺 手紙を書いてくれるなんて最高すぎます🕊💌 一生の宝物ですね💎 しかも行動がお見通しなの、長年一緒に居るからこそですね🥹💘 「笑わせて切りたい」って発想も素敵だなぁって思います🌸 電話切る時って寂しくなったりする事もあるのに、最後は笑顔で終わってほしいって優しさを感じます🥰 本当に大切にしてくださっているんですね🥲 本当に羨ましい限りです✨ あとアエナ分かります😳✨ 掘り出し物感ありますよね! シャントリ系のお試しとか安く売ってるとテンション上がります🤣💗 そして… またコメントしに来て下さったの凄く嬉しかったです🥳 全然「コメントし続けていいのかな?」なんて思わなくて大丈夫ですよ✨ 美容のお話も日常のお話も、読んでいて温かい気持ちになります😌💭 「LIPSやってて良かった」って感じられたっていう言葉も素敵でした😌 人との繋がりって、ふとしたやり取りで元気もらえたりしますよね(´ᴗ ·̫ ᴗ`)♡ こちらこそ素敵なコメントありがとうございました💖 みおさんにとっても穏やかで良い1日になりますように🍀💞 体調に気をつけて、無理し過ぎないでください( ՞ . ̫ .՞)っ🍵

みお

@fantastic_rouge_y6j2こんにちは✨ 昨夜はゆっくり休めましたか? 体調不良時に頼る人が居ないせいか彼に体調不良なことを言ったら「冷えピタ」「OS-1」「レトルトカレー」などが届きました( •ᴗ• ) しかも手紙付きで更に泣きました→涙もろい私(笑) 恋バナ沢山聞いて下さりありがとうございます。 彼は私の行動はもう「お見通し」らしく、こんな風に言ったら「〇〇って言う」とか分かるみたいです😂 電話を「笑わせて切りたい」ってのは昔からで「そんなの初めて言われたんですけど」って思いました👍 シャントリって一気にボトルやヘアオイル等買ったりしちゃうと最初は高めですよね(´;ω;`) 私はドラッグストアで気になるやつは→ボトル・詰め替えがなきゃお試し買わなくて、気分転換で使うお試しパウチは「アエナ」っていう安いお店で買います🍀*゜ こんなに長くコメント通してやり取りして下さる方居なくてココにコメントし続けていいのかしら?って感じたけどまたコメントしに来ました(*_ _) LIPSやってて良かったし・生きてれば人との繋がりで楽しいんだなぁ(´∇`)って思いましたよ(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” りこさんにとって素敵な1日になりますように( *´꒳`*)

• りこ フォロバ 100%

@rinko63こちらこそ、昨日から沢山お話して下さって本当にありがとうございますヾ( ˙꒳​˙ ) 体調不良の時にレトルトやOS-1送ってくれるの、めちゃくちゃ優しいですね🥺 まるで漫画の王子様です👑 ⸝⸝ しかも「食べられそうな物」「困りそうな物」をちゃんと考えて送ってくれてるのが、本当に大切にされてるんだなぁって伝わってきました🥹💓 言葉で沢山伝えるタイプじゃなくても、行動でちゃんと愛情表現してくれる方っていますよね😌 そういう人が私にも現れるといいな🥲 「もう家族やんか👍」は本当に心に残る言葉だと思います😭 長い時間を一緒に過ごしてきたからこその重みがあるなぁって感じました😢 あと「笑わせて切りたい」って素敵すぎます🤣✨ 関西の方だからなのか元々の優しさなのか…どっちもありそうですね😆 笑わせてくれる方本当に羨ましいです🥺✨ 最後に笑顔で終わってほしいって思ってくれてる感じが凄く温かいです💝 恋バナも美容のお話も全部楽しく読ませて頂いてるので、全然気にしないで下さい!恋バナめちゃくちゃ大好きです🗣💭 シャントリ問題も分かりすぎます🤣 ボトルで揃えると本当にお値段しますよね💸 だからこそお試しパウチ活用するの賢いなって思います👏🏻✨ こちらこそ、素敵なやり取りに癒されました☺️💓 そんな風に「LIPSやってて良かった」って思って頂けたの、凄く嬉しいです😭💞 優しいお言葉まで本当にありがとうございます( ՞ . ̫ .՞)っ🍵 またお話出来るの楽しみにしています🍀💖 みおさんもいい夢見てゆっくり休んでください(´-﹃-`)Zz…

みお

@fantastic_rouge_y6j2後は私が一人暮らしだからか体調不良な時はレトルトカレーやOS-1やパスタ麺&パスタソースなんか送ってくれて色々助けてくれます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 明太子や市場のいくらは吃驚しましたけど…大事とかの表現は普段言葉で言ってくれなくても行動が言ってるって思ったら泣けて→「もう家族やんか👍」って言われた時は大号泣でした。 彼は関西圏で私は都内なのですが、電話切る時は「笑わせて切りたい」って言ってくれるのは関西の人だからなのか謎です😅 何だか恋バナばかりになっちゃってすみません🙇‍♀️ 美容院で買うドライヤーは特別感あります😄 シャントリって長く使ってると慣れるから、お試し買う方が私には安上がりでした(* 'ᵕ' )☆ ボトルで揃えるといいお値段しますし(´× ×`) 昨日も今日も素敵なやり取りに感謝です( *´꒳`*) りこさんとのやり取り通してLIPSやってて良かったって思えました🤲´- りこさんもお疲れかと思うので自分の時間もenjoyしてゆっくり休んで下さいね😆

• りこ フォロバ 100%

@rinko63こんなに温かいやり取りが出来て嬉しいです·͜·ᰔ かねふくの明太子に市場のいくらは優しさレベル高すぎます😭✨ ちゃんと「食べられそうな物」を考えて送ってくれてる感じが、本当に愛情深いなぁって思いました🥺 そして、明太子といくら大好きなので思わずヨダレ出そうでした🤤💖 あと、「もう家族やんか👍」は反則です…😭 それは泣いちゃいます🥲 長い時間を一緒に過ごしてきたからこその言葉なんだろうなって感じました😌🌸 コメント読んでるだけで、お互いを凄く大切にしてる関係なのが伝わってきます🍀💞 ReFa、美容院で買うと特別感ありますよね✨ 好きなシャントリって結局戻ってきちゃうんですよね🤭 お試しパウチ活用して節約するのも凄く上手だなって思いました👏🏻 お試しパウチ使う瞬間が大好きなので久しぶりに買いたくなりました🎶✨ 美容好きな方って「好き」と「現実的」がちゃんと両立してる方多い気がします💯💮

みお

@fantastic_rouge_y6j2いえいえ、此方こそ長くやり取りして下さり嬉しいです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 食欲ない時は「かねふくの明太子」や市場から「いくら」を送ってくれました🤲´- 正に「保護者」って表現がピッタリ(笑) 後は私が「もう家族なんて居ないもん( ´・ω・`)」って言ってたら「もう家族やんか👍」って言われ泣きました😭 ReFaのドライヤーは通ってた美容院で買いました(結構前だけども)🙂‍↕️ そうそう。 高いの使えば綺麗になるんでしょうけど特にシャントリはアンドハニー信者だから当分は変えずにたまにお試しパウチ使って「節約」してます✨

• りこ フォロバ 100%

@rinko63帰宅ラッシュのすし詰め状態の中でコメントして下さってたんですか🤣💦 お気をつけてお帰りください(*´ ³ `)ノ それ聞いてなんだか嬉しくなりました😚 昨日から沢山お話して下さってありがとうございます✨ そして彼氏さん、本当に優しすぎます!100点満点💮💯 お母様のお言葉も含めて、長い時間の中でちゃんと支え合ってきた関係なんだなって伝わってきました˙˚ʚ(*´꒳`*)(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ɞ˚˙ 食欲ない時に好物送ってくれるの、愛情深すぎます😭✨ 本当に保護者ですね( ◜ω◝ ) あとReFa使ってたの凄いです😳✨ 私はReFaのブラシなら使ったことがあります😖 でも高い物=絶対自分に合うとは限らないですもんね🥲 プチプラでも「自分の髪に合う物」に出会えると感動しますよね💗 SALONIA人気なの分かる気がします.ᐟ.ᐟ 素敵なコメントや温かいやり取りに癒されてます🍀💖 ありがとうございます!·͜·ᰔᩚ

みお

@fantastic_rouge_y6j2昨日はもっとお話してみたいなって思って帰宅ラッシュのすしずめ状態のバスの中からコメントしました(笑)(´ω`*) 彼通り越して「保護者」ですね😂 母親が「みおの事よろしくお願いしますね」って生前言ってからってのもあるかもしれないけど💦私が食欲ない時は私の好物やおかずになりそうなのを送ってくれたりもします😭 私は昔はReFaのドライヤー使ってたり高めのドライヤーばかり使ってたけどプチプラなドライヤー使ってサラサラヘアになったからSALONIAを買いました( *´꒳`*) 此方こそ「いいね♡」や素敵なコメントに感謝です🙏

• りこ フォロバ 100%

@rinko63全然申し訳ないなんて思わないでください🌷💗 私もお話していて凄く楽しいですし、「もっと話してみたいな」って思って下さってたの嬉しかったです(´˘`)💖 成分表示が職業病なの、なんだか凄く納得しました🤣✨ でもその真剣さがあるからこそ、安心して参考に出来る投稿になってるんだろうなって思います( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭 あと彼氏さん、本当に優しいですね🤩 「泣いてる時に電話切るの嫌」って、ちゃんと最後まで向き合ってくれる感じが凄く素敵だなって思いました🥹 そう言ってくれる人って中々いないと思うので羨ましい限りです🥺✨ 喧嘩にならずに話し合える関係って、お互いに信頼があるからこそなんでしょうね😌 “保護者みたい”って表現に、安心感が伝わってきてほっこりしました! 推しの影響で使う物変わるのも分かります🤣💗 SALONIA使ってる方本当に多いですよね✨ 私も時々使っています💨 プチプラでも優秀な物あるとテンション上がりますよね!💕︎ こちらこそ沢山お話して下さってありがとうございました( . .)" またコメント頂けるの楽しみにしています👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💕

みお

@fantastic_rouge_y6j2成分表示気になってしまうのはもう職業病って思ってます🤫 喧嘩に全然ならなくって(笑) 私があーだこーだ言い始めたら「話聞くから落ち着き」って言ってくれて▷▶▷電話で話して▷▶▷スッキリするって感じです☝️ 彼曰く私がメソメソしてたり泣いてる時に電話切るのは嫌って前々から言われてました🙂‍↕️ 今は両親居ない分、彼は「保護者」みたいでもありますww 推しが居るとイキイキしますよね🍀*゜ 十割お蕎麦さんもプチプラなドライヤーでSALONIA使っててちょうど使ってたドライヤー壊れて私もSALONIAになりました✨ たくさんコメントして申し訳ないなと思いつつ、使ってる物が似てたり同じだったりして「もっと話してみたいな」って昨日思ってました😊 またコメントしに来ますね👋( *´꒳`*)

• りこ フォロバ 100%

@rinko63全然長々だなんて思ってないです🥹 むしろ沢山お話して下さって嬉しいです!^⊃ ̫ <^ 成分表示を真剣に書かれてる理由を聞いて、「なるほど…!」ってなりました✨ 確かに成分を気にしてる方からしたら、そこまで丁寧に載せてくれてる投稿って凄く助かると思います🥺 本当に優しい配慮だなって感じました🍀 あと、喧嘩した事ないの凄すぎます😦 「ちょっと落ち着き」って言って話し合える関係性、大人で素敵だなぁって思いました🥺 長く続く理由が伝わってきます🌸 推しが居ると美容モチベ上がるのもめちゃくちゃ分かります!🎤💕︎💭 「あの人みたいになりたい!」って気持ち、ヘアケアとかスキンケア頑張る原動力になりますよね✨ そして、その推しに会える日まで綺麗になりたい!って思えます🥳 十割お蕎麦さんも気になります👀✨調べてみます🫡 プチプラでサラサラヘアって説得力ありますよね😳 教えて下さってありがとうございます…φ( •ω•́ )メモメモ 恋バナも美容のお話も楽しいので、こちらこそ沢山お話出来て嬉しいです(´˘`)♡

みお

@fantastic_rouge_y6j2成分表示は間違えたらいけないって思って真剣です▷▶▷多分、この成分が合わないとかわかる方には意外と役に立ってるのかな?って勝手に思ってます🍀*゜ 彼は私より年上だけど精神年齢が高めで未だに「喧嘩」した事ありません😳 私があーだこーだ言われても「ちょっと落ち着き」って言われて話し合って終わる感じです🌟 好きな人もだけど「推し」の方が居るとモチベ上がる気がします🤔 私は同性のYouTuber(敢えて名前は控えますが)さんがアンドハニーのメルティ使ってて再び使い始めました😊 後は「十割お蕎麦」さんって方のヘアケアルーティンがほぼ「プチプラ」でサラサラヘアな方なのでお時間ある時に・気が向いたら見てみて下さい。 恋バナ迄してしまい・長々とすみません🙇‍♀️

• りこ フォロバ 100%

@rinko63こちらこそ、お話して下さってありがとうございます🥹💝 成分表示まで載せているの、本当に親切だと思います✨ アレルギーや肌に合う合わない気にしてる方って意外と多いですし、「ここまで書いてくれて助かる…!」って思ってる方絶対居ると思います(´˘`)⋆⸜♡⸝‍⋆ マニアックな投稿って、好きな人には本当に刺さるので私は凄く素敵だなって思いました💖 そして高校生の頃から…!😭✨ 37歳の今でも続いていて、しかも会う度に新鮮って本当に凄いです🥺 「この人の彼女なんだ」って自然に思えるようになった関係性、凄く素敵だなぁって思いました🥺 こんな素敵なお考えがある彼女さんだと彼氏さんもきっと嬉しいですよね꒰ᐢo̴̶̷̤ ‧̫ o̴̶̷̤ᐢو 安心感とか信頼って長い時間をかけて出来ていくものなんですね😌 好きな人が居ると美容のモチベって変わりますよね✨ 私は最近美容モチベ下がってきていたのでみおさんを見習って上げなければ!🥳 あとブリリアントモア同じなの笑いました(˶ᐢᗜᐢ˶) そこまで一緒なの嬉しいです😂🪥

みお

@fantastic_rouge_y6j2重くないって言って貰えて嬉しいです( *´꒳`*) 私のLIPSは半分マニアックではあるけど成分表示はアレルギーの人も居るかな…🤔💭って思ってなるべく載せるようにしてます✨😊 レビューが役に立っていたら良いのですけど😅 彼とは私が高校生の時から付き合っています→私は今現在37歳です☝️ 最初は不安な時期もあったけど、、長くなるにつれて「この人の彼女なんだ」ってドーンって構えていたら不安はいつの間にか無くなりましたww ちょっとでも「綺麗になった」・「変わった」って思われたい気持ちは強めです👌😃 憧れるだなんて(/ω\*)言い過ぎですよ(笑) 後、歯磨き粉「ブリリアントモア」同じですww

• りこ フォロバ 100%

@rinko63全然重くないですよ‎♡(ᵔ꜆ ܸ. ̫ . ). ̫ . ꜀ᵔ)♡ むしろそうやってお話して下さって嬉しいです( . .)" 大切な人との思い出って、ふとした時に思い出しますよね😌 私も最近よく思い出してしまいます😖 美容のお話をしていた時間が素敵だったからこそ、今のLIPSでの投稿や言葉にも温かさがあるんだろうなって感じました🌷🌸 こちらこそです!参考にしていただけて本当に嬉しいです😆 「誰かの役に立ちたい」って気持ちが文章から伝わってくるので、きっと救われたり参考になってる方沢山いると思います՞⸝⸝'ᜊ'⸝⸝՞ あと、21年続く秘訣が凄く尊敬でした😭💗 「過干渉しすぎない」「相手の時間も大切にする」って簡単そうで難しい事だと思うので、本当にお互いを大事にされてるんだなって伝わってきました✨ 21年経っても会う度に新鮮って、本当に理想です🥺 21年も続いているのに本当にすごすぎます😭 私もいつか相手に綺麗になったねって言われてみたいです🫠 綺麗になったって思われたい気持ちでケア頑張れるのも凄く素敵です✨️ きっとみおさんとみおさんの彼氏さんは運命の人同士ですね🥹💘 憧れます( ´,,•ω•,,`)♡

みお

@fantastic_rouge_y6j2もう母親と美容の話が出来ない分、LIPSは心の「安定剤」みたいになっています( *´꒳`*) まだ亡くなって何年も経ってないからか思い出したりとかはします😭(朝から重いお話申し訳ないです🙇‍♀️) 検索ワードは早速、お借りしました😄助かりました🙏 ちょっとでも何方かの役に立つ投稿が出来ないかな?って考えて今の書き方に至りました(* 'ᵕ' )☆ 長く続く秘訣は「お互いの時間・趣味の時間を大切にする事」「過干渉しすぎない事」「適度な距離感を保つ事」➕LINEの既読中々つかなくても「忙しいんだな」って思う様にしています(*^^*) 21年経っても会う度「新鮮」ですし、なんか綺麗になったって思われたいから日々ケアしてます✨

• りこ フォロバ 100%

@rinko63おはようございます☀️ こちらこそ朝から凄く温かいコメントありがとうございます♡(ˆ꜆ . . ). . ꜀ˆ) お母様との美容のお話、とても素敵ですね🥹 LIPSが拠り所になっているという言葉を見て、私までじーんとしてしまいました🥲💭 美容って「綺麗になる」だけじゃなくて、思い出や気持ちにも繋がってるんだなって改めて感じました✨ そして検索ワードまでありがとうございます🥺 普段から凄く丁寧にレビューを書かれている理由も伝わってきましたし、だからこそ沢山の方に届くんだろうなって思いました(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡ あと…21年目の遠距離、本当に凄いです😭💗 長続きする秘訣教えて欲しいです🫣 長く想い合ってる関係って素敵だなぁって思いました✨ 「綺麗って思われたい」がモチベになるの凄く分かります(´˘`)♡ 恋をしていると本当に美容モチベ上がりますよね⤴️😭 まるで魔法みたいです🪄︎︎✨ これからも投稿楽しみにしています𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰♡ また沢山お話出来たら嬉しいです! 今日もみおさんにとって幸せ溢れる素敵な日になりますように🍀💞 いつも嬉しいコメントありがとうございます🥹😭

みお

@fantastic_rouge_y6j2おはようございます☀️ 朝早くからコメント&長文になってしまい申し訳ないです💦 昨日のやり取りが楽しくついつい再びコメントしに来ました(*_ _) 昨日、りこさんがアドバイスして下さったハンドケアの検索ワードお借りしました😊 母親は亡くなって1年5ヶ月程経ちます💦寂しかった頃にLIPS始めたのです(笑) 母親とは美容の話を良くしていたので(話せる・語れる場が少なくなった事もあり)私にとってLIPSは拠り所です👌 使ってる物は環境の変化もありプチプラが多めで参考になるか分かりませんが(๑•́︿•̀๑) りこさんがLIPSでアイコンで私を見付けて下さりコメントして下さった事がとても嬉しかったです( *´꒳`*) →最近までLIPSは順位すら低くてなるべく『詳しく』書くようになりました✨ ヘアケアや他のパーツケア頑張ってるのは半分は自己満で→もう半分は長年付き合ってる遠距離の彼に『綺麗』って思われたい一心からです。 付き合ってる年数はかなり引かれますが→今年で21年目になります(。・ω・。) りこさんにとって素敵な1日になりますように☆。.:*・゜

• りこ フォロバ 100%

@rinko63全然です!素敵なお話してくださってありがとうございます( っ´͈ ᵕ `͈(´͈ ᵕ `͈ c )♡ お母様に「髪の毛綺麗」って言われてたの素敵ですね🥹💖 私もみおさんのように髪の毛褒められたいです🥲 実際アイコンからも、ヘアケアを大切にされてる感じすごく伝わってきます🫶🏻 知識だけじゃなくて、ご自身の体験も含めてお話されてるから分かりやすいんだなって思いました💕 余ってる化粧水をハンドケアに使うのも良いアイデアですね😳✨ 勉強になることばかりです…φ( •ω•́ )メモメモ 優しいお言葉までありがとうございます🌷 みおさんも、ゆっくり休んで無理しないでお過ごしください🍀💞 またお話できるの楽しみにしてます!( ՞ . ̫ .՞)っ🍵☕️

みお

@fantastic_rouge_y6j2知識量は昔からドラッグストアとか好きで色んなケアはやっていましたけど、いざドラッグストアとかで勤めたらお客様に対して正確じゃない事は言えないから……自分のエピソードや体験談を添えてお伝えしたりする事が多いです👌 私は両親他界してて居ないのですけど、よく母親に『髪の毛綺麗』って言われたりしてたからアイコンで褒めて貰えたり・こうやって仲良くして貰えると嬉しいです☺️✨ (内容重くて申し訳ないです💦🙇‍♀️) 因みに余ってるサンプルの化粧水とかをハンドケアにもアリですよ(*´︶`*)ノ また、りこさんの投稿も楽しみにしてますねぇ😊 ゆっくり休んで下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• りこ フォロバ 100%

@rinko63美容系の専門だったんですね😳💗 憧れます🍀*゜ だから知識量がすごいんだ…!って納得しました🫶🏻✨ ながら美容の発想めちゃくちゃ天才です🥺👏🏻 効率よく生活したい私にピッタリすぎます!( ´-ω-)σ しかも実際に手荒れ改善した方いるの説得力あります💕 「何に対しても保湿は大事」ほんとその通りですね😊✨ 私ももっとちゃんと保湿意識しようって思いましたΣ(⦿з⦿)💦 こちらこそ、みおさんとたくさんお話できてすごく楽しかったです🥰 また投稿もコメントも楽しみにしてます〜!💖

みお

@fantastic_rouge_y6j2メイクもしますがパーツケアが好きなんです(笑) 元々、専門学校が美容関係だったので→無駄に知識はあります(´˘`*) ポリエチレン手袋をつける前にハンドクリーム塗って→冬場ならその上からキッチン用のゴム手袋はめて→お湯使って食器なり洗えばスチームパックになりますし☝️ お風呂場のお掃除の前にハンドクリーム仕込んでも良きです。Theながら美容です(笑) コレで手荒れ治ったってお客様も居るのです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” ハンドクリームは何使ってもいいから何に対しても『保湿』は大事ですよね☺️ りこさんと今日こうやってコメント通してお話できて嬉しかったです( ˶'꒳'˵ )

• りこ フォロバ 100%

@rinko63めちゃくちゃ丁寧にハンドケアされてるの伝わってきました🥺✨ 私は1年にハンドクリーム使う回数が指で数えられるくらいなので頑張らなきゃです😥 ビューティチャージ買って綺麗な手を目指します(ง •̀_•́)ง ジャータイプ、保湿力高いもの多いけど確かに片手でサッと使えないのが少し面倒なの分かります😂 でもその分“夜のスペシャルケア感”あって良さそうです✨ 使い捨てポリエチレン手袋パックならすぐ側にあります!😮 手袋で密封するとしっとり感かなり変わりそう…!やってみたいです🤩 しかも化粧水→クリームの順でやるの理にかなってますね👏🏻 顔のスキンケアと同じように手もケアしなきゃです😵‍💫 ダイソー化粧水をハンドや腕にも使うの、コスパ良くて真似しやすいです…φ( •ω•́ )メモメモ ハンドケア投稿絶対需要あると思います…!! 「100均活用」「手袋パック」「手荒れ予防」「ながら美容」みたいなワード好きな人かなり多そうです🫧 投稿されたらぜひ見に行きたいです(´˘`)♡

みお

@fantastic_rouge_y6j2手が綺麗な方がビューティチャージ使ってる・買ってるなって印象があります✨ 夜用のはチューブ式じゃなくて『ジャータイプ』だから面倒って感じる方も居そうです😂 私は100均のSeriaで売ってる使い捨てのポリエチレン手袋つけて→ハンドクリーム→10分置きパックする時も多いです🙂‍↕️ 寝る前は化粧水とかをハンドクリームの前にプラスすると尚良くて浸透良くなりますよ👍 でも私はダイソーの化粧水をハンドケアや腕や脇にパッティングしたりしてます👌→そうしてからクリーム塗ってます。 またハンドケアについても投稿したら見に来てくださいm(_ _)m

• りこ フォロバ 100%

@rinko63こんばんは🥂🌙 ハンドクリームまで同じなのびっくりしました!😳嬉しいです🥳 夜用のものまであるんですね👀✨ そちらの方が保湿力高そうで気になります🫣 “手タレさん愛用”って聞くと気になります…! 綿手袋つけて寝るのすごく良さそうですね🥺 ベタベタになるのが嫌でハンドクリーム塗らないこともあるのでとっても便利そうですΣ(゚д゚;)

アトリックス ビューティーチャージ ピーチティーの香りの口コミ - 【使った商品】 アトリックス ビューティーチャージ ピーチティーの香り ¥660

【使った商品】 アトリックス ビューティーチャージ ピーチティーの香り ¥660 🍑🫖 【商品の特徴】 ハリ・つや、キメを整え、気になる爪・指先までうるおって美しくしてくれます!(公式引用) ピーチティーの香りで、Theモテの香りがする!💕 【テクスチャ】 一般的なハンドクリームのテクスチャと同じくらいで、こっくりしすぎてないけどさらさら?もしてないです!👍🏻 ̖́-︎ すっと馴染んでくれるから、サッと保湿できる!便利すぎる!🥹‎ 【どんな人におすすめ?】 乾燥しすぎてない人におすすめです!(あかぎれなどがない人) ちょっとした乾燥には大丈夫だと思いますが、ひび割れてたり、あかぎれがあると変化がないと思いました!(._.`) 【良いところ】 香りが良すぎる!🙌🏻︎‪💕実際、買って10日くらい経ったときに、褒められた!「なんか良い香りがする!紅茶みたいな香り?」って!ほんとに嬉しかった!👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💕 【イマイチなところ】少し保湿力が足りないと感じた!香り重視で選んだからだけど、もう少し保湿力が欲しかったかも!…🤔💭 #ハンドケア #保湿 #プチプラ #正直レビュー #乾燥 #ドラッグストア #美容 #ハンドクリーム #自分磨き

このクチコミで使われた商品