2026上半期 ベストコスメ
  • 柳屋 あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • 柳屋 あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • 柳屋 あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • 柳屋 あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)

chappy

❤️

347MTC

💙

• shiny_perfume_qtes

髪だけでなく指先の保湿にも使ってみたいです😊脂臭くないのいいですね✨

• りこ フォロバ 100%

@shiny_perfume_qtesコメントありがとうございます!嬉しいです🥹💝 ぜひぜひネイルケアにも使ってみてください‪ჱ̒^_ ̫ _^‬ 私もネイルケア頑張ります‪💪🏻🔥 脂臭くないのは結構メリットですよね!使いやすくてお気に入りです✨️ ぜひ仲良くなれたら嬉しいです🫣 よろしくお願いいたします(՞_ ̫ _՞)"

• とも🌳おとな肌ケア🌳

さらっとしていて 使いやすいですよね😉🎶

• りこ フォロバ 100%

@tomotan_jpnコメントありがとうございます!嬉しいです🥹💓 そうですよね!サラッとしていてボディケアにも使いやすいです!🍑 ぜひ、ともさんと仲良くなれたら嬉しいです🫣 よろしくお願いいたします(՞_ ̫ _՞)"

• りさ
    りさ

いい匂い❤️

• りこ フォロバ 100%

@shiny_lips_2jo4コメントありがとうございます!嬉しいです🥹💗 そうですよね!ほのかな優しいあんずの香りが大好きです🍑 ぜひ仲良くしてくださると嬉しいです𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰♡ よろしくお願いいたします( •ᴗ• و(و"

• 柚羊羹@フォロバ

これ私も好きです🥰 香りがほんのり杏のいい香りで、 ほかを邪魔しない香りという表現がまさにピッタリです✨

• りこ フォロバ 100%

@raran721コメントありがとうございます!嬉しいです🥹💝 わあ!お揃い嬉しいです😚👉🏻👈🏻 私も最近これしかリピートしてないくらい好きです!🫶🏻 共感ありがとうございます!😭 表現についても結構こだわっているので光栄です🥺💘 これからも投稿楽しみにしてくださったら嬉しいです( •ᴗ• و(و"

柳屋あんず油 柳屋 あんず油 63mlの口コミ - ⬇️正直レビューです!🫣 【使った商品】

⬇️正直レビューです!🫣 【使った商品】 柳屋 あんず油 63ml ¥1,078 【香り】 みずみずしいあんずの果実と、可憐なあんずの花をイメージする香りです!🍑 普段使っているシャンプーの香りや香水の邪魔になりにくい優しい香りが魅力です!𓂃🫧‪ 【テクスチャ】 サラッと軽いのにとろみもある感じです! シャバシャバ系でもないし、トロトロ系でもない使いやすいテクスチャです!🫠 【どんな人におすすめ?】 ・髪が広がりやすい人 同じ部分に縮毛矯正を2回かけた髪でも、 しっとりまとまってくれて使いやすいで す! ・コスパ良く全身をケアしたい人 髪だけでなく、頭皮マッサージ、ボディケ ア、爪の保湿にも使えます‎ദ്ദിᵔ.˛.ᵔ₎ ・強い香りが苦手な人🧴🧼 【良いところ】 ・油くさくなりにくい 植物性オイル(椿油など)にありがちな「時 間が経ったときの油臭さ(酸化臭)」がほと んど感じませんでしたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) 【イマイチなところ】 ・量の調節が難しいところ 12本以上使っている私でも難しいです🥲最 初は1滴1滴が少なく出てくるのですが、 段々1滴1滴が多くなってきます😵 何滴が1番自分に合っているのか未だにわか りません( °◃◦) いいねやコメント励みになります💬💘 #LIPSベスコスを語ります #プチプラ #ボディケア #ガチレビュー #美容 #保湿 #髪の毛サラサラ #美髪 #垢抜け

このクチコミで使われた商品

ヘアオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ReFa

リファ ロックオイルライト

2,640円
ヘアケア・スタイリングランキング第45位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

plus eau

プリュスオー リポアオイル

ヘアケア・スタイリングランキング第43位

透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。

plus eau

メロウオイル

ヘアケア・スタイリングランキング第75位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

1,078円
ヘアケア・スタイリングランキング第128位

トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!!

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

1,760円
ヘアケア・スタイリングランキング第53位

手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に

MOTON

MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン

1,650円
ヘアケア・スタイリングランキング第111位

蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨

フィーノ

フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル

オープン価格
ヘアケア・スタイリングランキング第113位

一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎

&honey

&honey メルティ モイストリペア ヘアオイル 3.0

ヘアケア・スタイリングランキング第123位

しっっとり潤うのにサラサラトゥルットゥッル!! 重すぎない使用感がとにかく好きです

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オープン価格
ヘアケア・スタイリングランキング第112位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

miseenscene

パーフェクトセラム オリジナルセラム

ヘアケア・スタイリングランキング第145位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

ヘアオイルのランキングをもっと見る

りこ フォロバ 100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報柳屋あんず油 柳屋 あんず油

ブランド名
柳屋あんず油(YANAGIYA ANZUYU)