パナソニックさまからいただきました!Panasonic@panasonic_beautyVIOフェリエES-WV62肌にやさしいVIO専用刃が更に進化※1もっと肌にやさしく※1ツルツルに防水仕様(IPX7基準※2)だからお風呂でケア可能※1ト...
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×シェーバー
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第54位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
Panasonic VIOフェリエ ES-WV61 | オープン価格 |
| 肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです! | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| ボディケアランキング第195位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第12位 | 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | |
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第42位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | ||
イントゥイション イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ | オープン価格 |
| 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | ||
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | ||
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | ||
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | ||
かぼすさんの人気クチコミ
タオルドライ後に使ってたけど、もう一歩な感じ。サラッとはするけどとぅるんとはしなくて、ヘアオイルとダブルで使うのが良さそう。 匂いも好みが分かれそう。使い始めは慣れなくて苦手だったけど、だんだん気にならなくなった。 あんず油も使ったことあるけど、割とサラッとしてて使いやすかった。ゆず油が重くて使いにくい人にもいいかも。
【モロッカンビューティディープモイスト】クチコミ好評だったから試して見た!アウトバスで使う分には満足!サラッと系のテクスチャで、仕上がりもサラッと。今ショートボブだけど、ワンプッシュでちょうど良かった🙆🏻スタイリングには向かないかも。ツヤ感が...
脱毛サロンが倒産しまくってて不安のある人にもとりあえずおすすめ出来る。 カミソリとか除毛クリーム使ってた頃は肌荒れとか痒みが酷かったけど、ネットの刃で仕上げる時に毛先を斜めじゃなくて面で整えられるから荒れない! コームが付いてるから、ツルツルに抵抗ある人でも長さを整える用途で使える。 あと先端がスリムだから、IラインとかOラインにも届きやすくて使い勝手が良いのも◎ 電池式だけどお風呂で使えるし丸洗い出来る。 ただトリマーにめっちゃ毛詰まるから、使ったあとは絶対に付属のミニブラシで掃除した方がいい。
めっっっっちゃ泡立つ! Doveのボディウォッシュと使ってるけど、少なめの2プッシュでCMみたいなもこもこ泡になる。 超泡立つから泡で体を洗えるし、ホワイトを使ってるけど元々やわらかいから摩擦とか心配ないかも。 CM泡になるからお風呂入るのがちょっと楽しみになった!
朝の洗顔が死ぬほど嫌いで、ズボラだけど洗顔替わりに使ってる。前日シートで化粧落とした時なんかは、落とし切れてなかった分がコットンに着いてる時があって普通に震える。 朝は小鼻とかおでこが油っぽくて、それがサッパリするのが良い。ほんのり柑橘の香りがするのもリフレッシュになる。 新しいボトルも出てるけど多分中身同じじゃないかな。持ってみるといろはすのペットボトルみたいにベコベコだったから使いにくそうで、同じのをずっと買ってます。
お泊まりでミニ版を買った時に一目惚れ。 セブンで買えるの強すぎるし、大容量版も最近見かけるから助かる! 優しく落してくれるけど、オイルクレンジングに負けず劣らずしっかり落ちる! FANCLで肌が突っ張るのが気になってたけど、これなら突っ張らなかったので続けたい🙌 秋から春までの乾燥する季節はこれが良いかも😽
商品詳細情報Panasonic VIOフェリエ ES-WV61
- Panasonic(パナソニック)
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第27位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第27位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第27位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第27位レディースシェーバー 10代 第20位レディースシェーバー 20代 第20位レディースシェーバー 30代 第20位レディースシェーバー 40代以上 第20位肌質別ランキング
- オープン価格
- VIO専用シェーバーで肌にやさしく、かんたん、自宅でケア。 ①VIO専用刃のトリマー刃は二重構造のなので、肌へのやさしさと鋭いカット性能を両立 →毛をカットする刃は45°の鋭いエッジで太い毛も巻き込まず、スパっとカット。 →肌にあたる方の刃は丸い刃先なのでソフトな肌あたりを実現。強く押しあてても奥まで食い込みづらいので肌を傷つけにくい。 ➁ツルツルに仕上げる為の「ネット刃」が進化、より※1スピーディーにツルツルに →ネット刃の、肌にあたる面積が2倍になり、処理スピードが上がり、お手入れ時間が短縮できる様に。 →より毛を捉えやすい幅広間口に進化する事で、仕上がりのツルツル感アップ※1 ※1 当社従来品2020年発売ES-WV60との比較(当社調べ) ③付属のアタッチメント「ボリュームダウンコーム」を使えば、Vゾーンをナチュラルな長さに整えられる →ボリュームダウンコームを使用すると、毛にそってなでるだけで毛の高さを揃えて、お好みのVゾーンへ ④防水仕様(IPX7基準※2)だからお風呂でケア可能 ※2 IPX7基準(水深1メートルに30分間水に浸けても有害な影響を生じる量の水の浸入がない)検査をクリアしています。 *濡れると毛が寝てしまうので、毛が乾いた状態でのご使用をおすすめします。 ・脱毛サロンやクリニックに通っている方は、施術前のプレシェーブ(おうちでの自己処理)にもピッタリの、使い勝手が良い商品です。 ・VIOの毛には生理の経血や排せつ物がつきやすく、においが発生したり、ムレたりします。VIOの毛を処理して、デリケートゾーンを清潔に保つことがおすすめです。
- パナソニック
- 2022/5/1