100円ショップ シルク&ミーツで購入したレディースボディタオル かためです。生地を確かめてみたらバリっと好みの硬さでしたので購入してみました。水を含むとというか一度使うとくにゃくにゃの柔らかい生地に早変わりします。泡立ちが悪いので石けんやボ...
もっと見るかぼすさんの人気クチコミ
タオルドライ後に使ってたけど、もう一歩な感じ。サラッとはするけどとぅるんとはしなくて、ヘアオイルとダブルで使うのが良さそう。 匂いも好みが分かれそう。使い始めは慣れなくて苦手だったけど、だんだん気にならなくなった。 あんず油も使ったことあるけど、割とサラッとしてて使いやすかった。ゆず油が重くて使いにくい人にもいいかも。
【モロッカンビューティディープモイスト】クチコミ好評だったから試して見た!アウトバスで使う分には満足!サラッと系のテクスチャで、仕上がりもサラッと。今ショートボブだけど、ワンプッシュでちょうど良かった🙆🏻スタイリングには向かないかも。ツヤ感が...
脱毛サロンが倒産しまくってて不安のある人にもとりあえずおすすめ出来る。 カミソリとか除毛クリーム使ってた頃は肌荒れとか痒みが酷かったけど、ネットの刃で仕上げる時に毛先を斜めじゃなくて面で整えられるから荒れない! コームが付いてるから、ツルツルに抵抗ある人でも長さを整える用途で使える。 あと先端がスリムだから、IラインとかOラインにも届きやすくて使い勝手が良いのも◎ 電池式だけどお風呂で使えるし丸洗い出来る。 ただトリマーにめっちゃ毛詰まるから、使ったあとは絶対に付属のミニブラシで掃除した方がいい。
めっっっっちゃ泡立つ! Doveのボディウォッシュと使ってるけど、少なめの2プッシュでCMみたいなもこもこ泡になる。 超泡立つから泡で体を洗えるし、ホワイトを使ってるけど元々やわらかいから摩擦とか心配ないかも。 CM泡になるからお風呂入るのがちょっと楽しみになった!
朝の洗顔が死ぬほど嫌いで、ズボラだけど洗顔替わりに使ってる。前日シートで化粧落とした時なんかは、落とし切れてなかった分がコットンに着いてる時があって普通に震える。 朝は小鼻とかおでこが油っぽくて、それがサッパリするのが良い。ほんのり柑橘の香りがするのもリフレッシュになる。 新しいボトルも出てるけど多分中身同じじゃないかな。持ってみるといろはすのペットボトルみたいにベコベコだったから使いにくそうで、同じのをずっと買ってます。
お泊まりでミニ版を買った時に一目惚れ。 セブンで買えるの強すぎるし、大容量版も最近見かけるから助かる! 優しく落してくれるけど、オイルクレンジングに負けず劣らずしっかり落ちる! FANCLで肌が突っ張るのが気になってたけど、これなら突っ張らなかったので続けたい🙌 秋から春までの乾燥する季節はこれが良いかも😽