天然由来100%でケミカルフリー。敏感肌・乾燥肌、赤ちゃんから高齢者まで、メンズ・レディース不問のジェンダーレスで使えます。 やわらかくトロミがあるテクスチャー。なめらかで伸びが良く肌馴染みが良いです。 べたつかずサラッと軽いつけ心地なので寒い時期、お風呂上がりにスグにパジャマが着られます。
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第20位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第70位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
SABON シルキーボディミルク | 4,180円 |
| シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される | 詳細を見る |
みらななフォロバ100♬.*゚さんの人気クチコミ
とにかく持ちやすくて描きやすい! でこぼこした形のホルダーがどこを持っても指先がフィットする形状になっているので握り心地から描きやすいです 細く書くのも太く書くのも自由自在で アイライン初心者にもオススメ 汗・水・涙に強いウォータープルーフ、 皮脂・こすれに強いスマッジプルーフでありながらお湯オフできるのもオススメポイント
- 2024.05.12
淡いパープルのボトルがかわいいシャンプーとトリートメント洗っている時から洗い上がりまでバイオレットムスクの香りが強すぎず優しく香ります*ˊᵕˋ*とても好きな香りでした♬.*゚泡立ちもよいです...
- 2024.03.27
新感覚!!の泡で出てくる化粧水 シュワシュワの泡がふわっと出てきて お顔から全身に使えます 400mlと大容量なのでコスパもいいので 朝も夜も体にもたっぷり使えます
- 2024.05.07
寝癖がついているところだけシュッシュッとして手ぐしで整えるだけの手軽な寝ぐせ直しです手癖だけで直せない時はアイロンを使ったりしましたがしっかりまとまるので使いやすく感じましたシュッとひと押しでしっかりの量が出るので髪が多い私でも2.3プッシュ...
- 2024.03.24
自宅にあったシェイカーで混ぜて飲んでます 溶けやすくて粉っぽさは感じませんでした 美味しく飲めました BMI23~と高めな人にオススメ ブラックジンジャー由来のポリメトキシフラボン お腹の脂肪に働きかける成分配合 肌の水分保持に役立つ ヒアルロン酸Na配合の機能性表示食品 こちらは甘いミルクココア味 小学生の娘も好きな味で一緒に飲んでます どちらも1杯でタンパク質が10g配合されているので 栄養不足の解消のために、食後のカフェオレに 置き換えて毎日飲んでます♬.*゚
- 2024.05.19
ミノンのUVクリームは肌荒れすることなく使えました 製品の匂いはありますが無香料、アルコールフリーなので ウォータープルーフなのでしっかり日焼け止め効果がありこれからの季節に手放せなくなりそうです。
- 2024.04.03