キリン おいしい免疫ケアカロリー50%オフです!乳酸菌飲料のような味がして美味しく免疫ケアできるのはイイですね。低カロリーなのも嬉しいです。#キリン#おいしい免疫ケア #プラズマ乳酸菌#わたしのイチオシ成分#好感度UPアイテム...
もっと見るおすすめアイテムキリン×乳酸菌飲料
キリン おいしい免疫ケア | 150円(編集部調べ) |
キリン iMUSE ヨーグルトテイスト |
| 甘すぎず、すっきり飲める ヨーグルトテイストで、 満足感のある飲みごたえ♪ | 詳細を見る | ||
キリン キリン 睡眠の質向上 美味しい免疫ケア |
乳酸菌飲料ランキング
乳酸ジンジャー 生姜シロップ 乳酸ジンジャー 10mL×15包 | 2,700円 |
| 生姜成分がエキスと粉末の2種類配合されています。こだわりのある本格的なシロップです! | 詳細を見る | ||
ヤクルト Yakult(ヤクルト)1000 | 1,001円 |
| サプリメント・フードランキング第65位 | 飲んでみると、甘過ぎず飲みやすかったです。飲み口も広く、ぐいぐいと飲めちゃいました! | 詳細を見る | |
ヤクルト Y1000 | 162円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第104位 | いつものヤクルトより大きいですが スッキリした感じで飲みやすい◎ | 詳細を見る | |
キリン おいしい免疫ケア | 150円(編集部調べ) |
| 満足感のある飲みごたえがありながらも、ほどよい甘さと酸味でさわやかなおいしさ。 | 詳細を見る | ||
森永乳業 毎朝爽快 ドリンク |
| これを2日続けて飲んでみたら、3日目から快調になりお肌の調子も良くなったみたい💗 | 詳細を見る | |||
ラブレ ラブレ 1日分の鉄分 | 180円(編集部調べ) |
| プルーンのようなブルーベリーの様な味です! とても飲みやすく、これなら続けられるかもと思いました❤️🔥 | 詳細を見る | ||
キリン キリン 睡眠の質向上 美味しい免疫ケア |
| 詳細を見る | ||||
ヤクルト ヤクルト400LT |
| 1日1本飲み続けたら数日で腸内環境が整い、体の調子が良くなった過去が♡ | 詳細を見る | |||
ヤクルト ミルミル スッキリ ミルク味 | 108円 |
| ヨーグルト風味で飲みやすく、おやつにも丁度よい甘さでした❗️ | 詳細を見る | ||
ファストザイム ファストザイム プラス | 16,740円 |
| 味はかなりおいしい!プルーンとかカシスとかそんな味。 | 詳細を見る |
🫐かなで🫐フォロバ100さんの人気クチコミ
シャントリ比較!シャントリだけでこんなに変わる!すべて個人の感想です#褒められヘアの作り方#ヘアケア#髪の毛サラサラ#シャントリ#シャンプー#アイシャドウブラシ...
敏感肌、ニキビ肌の私の体験談、1人でも参考になれば良いなと思って勇気を出して投稿します🥹 メラノCCは敏感肌には向いていないよう、、アルコールなどが私にはあっていなかったのかな。 こちらは保湿力がちょうど良かったので使えないのが悔しいです。
急に痛くなったり😣 ヒリヒリしたり😫 今までできなかったタイプのニキビができたり😩 敏感肌の方は特に気をつけた方が良いと身をもって思います🥲 白潤は敏感肌の 私でも全然痛いと感じたりすることがないので 使い続けられそう🥹
- 2024.05.10
結果↓ Qニキビ跡に効いた? A目に見えた効果は感じなかった 炎上が収まるスピードの体感は 使っていなかった時と一緒 使用感↓ 🌀結構さっぱり🍋 というかビタミンCーーって感じで笑 保湿感はそこまで感じなかったよ😶🌫️ 乾燥肌の人は保湿という面では物足りないかも。 逆に脂性肌の人には向いていると思う! 🎯まとめ🎯 まだ今の段階で安易におすすめ!は出来ないけれど 特に酷くなる!訳ではないのでもう少し使ってみようと思います!
- 2024.04.18
ご褒美級ラメシャドウ、いや、これはまじでご褒美です✨💓 しっかり密着してくれるのでラメ飛びもそこまで気にならなかった💓✨ 770円で2色入り、高発色、コスパ◉すぎる🥹✨
ビオレUV アクアリッチ ウォータリージェル おすすめポイント↓ スーパーウォータープルーフなのに石けんで落とせる ノンコメドジェニックテスト済み ベタつかない!サラサラ トーンアップ!(メイクアップ効果によるもの) 伸びもいいー!!
- 2024.06.11
商品詳細情報キリン おいしい免疫ケア
- キリン(KIRIN)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 100ml: 150円
- 200ml: 194円
- 100ml×6: 900円
- 100ml×6(ラベルレス): 900円
- 100ml
- 200ml
- 100ml×6
- 100ml×6(ラベルレス)
- リニューアル発売 ・「プラズマ乳酸菌」1,000億個を配合しました。 ・満足感のある飲みごたえがありながらも、ほどよい甘さと酸味でさわやかな味わいです。 ■「キリン おいしい免疫ケア」のリニューアルポイント ①中味について ※中味の変更はありません ・「プラズマ乳酸菌」1,000億個を配合しました。 ・満足感のある飲みごたえがありながらも、ほどよい甘さと酸味でさわやかな味わいです。 ②パッケージについて ・”免疫ケア”と水色と白をベースに、金色をアクセントに使用することで、 さわやかなおいしさと機能への信頼感が伝わるデザインへ進化しました。
- キリンホールディングス
- 2022/3/29(最新発売日: 2024/3/19)
- サプリメント・フード > ドリンク > 乳酸菌飲料
- <100ml×6> 酸味料、シリコーン、砂糖(国内製造)、発酵乳(殺菌)、安定剤(増粘多糖類:大豆由来)、脱脂粉乳、乳酸菌末/香料 <100ml×6(ラベルレス)> 酸味料、シリコーン、砂糖(国内製造)、発酵乳(殺菌)、安定剤(増粘多糖類:大豆由来)、脱脂粉乳、乳酸菌末/香料