1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス/HOUSE OF ROSE/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス/HOUSE OF ROSE/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス|HOUSE OF ROSEを使った口コミ 「甘い香り好きなあなたと喜びを分かち合いたい..」

はち
  • はち

甘い香り好きなあなたと喜びを分かち合いたい。 とても!甘い香りで!コスパ良し!肌に良し!に出会いましたよ! ハウスオブローゼの「アロマルセット」というシリーズです。ボディーソープにもバブルバスにもなります。 泡立ちが非常によく、泡だてた瞬間の甘〜い香りがお風呂いっぱいに広がるのがたまりません。洗ったあとは肌がとてもしっとりといい香りになりました。 バブルバスにしても泡が長持ちするのでゆっくりお風呂が楽しめます。10プッシュも押さなくても全然泡立つので、うちはもう買ってからしばらく経つけどまだまだたくさん入ってますよ、これが1080円はありがたい。 オレンジのほうは、少しビターで心が落ち着くオレンジの香り。 ピンクのほうは、昔駄菓子屋でよく買ってたフェリックス君の絵がついたガムを思い出すようなテンションが上がる香り(誰かわかってくださーい笑) 他にもいろんな種類がありました。 イヤイヤ期の息子もやたら気に入っていて、今までお風呂に入るのイヤー!とよくなってたんですが、これ買ってからは「甘いのやっていい?」って自分から来るんでとっても助かってるんです。 ゆっくりお風呂が楽しい季節なので、是非香りモノ好きな方に試していただきたいなぁと思いました^_^

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×入浴剤

アロマルセット バスビーズ  / HOUSE OF ROSE

アロマルセット バスビーズ

”温泉系入浴剤にある様な効能的なものはないですが、リラックスできるアロマの香りでバスタイムを楽しめると思います♪”

入浴剤

さくらふふふ バスパウダー&タブレット / HOUSE OF ROSE

さくらふふふ バスパウダー&タブレット

”湯船に浸かるとほんのり甘いさくらの香りがして、心も体もリラックス♪”

入浴剤

アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス / HOUSE OF ROSE

アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス

”ふわふわっとした泡立ち&洗い上がりのすっきりもちすべ肌✨”

HOUSE OF ROSE×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

ローラ メルシエ

シャワーバス

”そして泡立ちが良く、しっとりとした感じの洗い上がりなので、かなりお気に入りです😍”

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

クナイプ バスソルト ネロリの香り

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

北の快適工房

みんなの肌潤風呂

”しっかり芯から温まってくれました。 保湿力もあり、お風呂上がりもしっとり!温泉に入ったような気分になれますよ!”

SABON

ミネラルパウダー

”ラベンダー畑がそこにあるように、ふわーっ!!と浴室全体に香りが広がって、本当に幸せ❤️”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

はちさんの人気クチコミ