1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Diane Be True(ダイアンビートゥルー)/RELAX / スムース /シャンプー&トリートメント/ダイアンビートゥルー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイアンビートゥルー Diane Be True(ダイアンビートゥルー)/RELAX / スムース /シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「もう一種類のほうの「パワーグリーンサラダ」..」

はち
  • はち

もう一種類のほうの「パワーグリーンサラダ」なるものがあまりにもワイルドなボタニカル(雑草とも言う)の香りだったので、こっちはどのくらいアレなんだろうとドキドキワクワクしながら開封したら、普通にちょっとビターなオレンジ系のいい香りだったので拍子抜け。 使用感は良いです。 洗い上がりは、ふわっとした感じにサラサラになりました。 私はしっとりめの仕上がりが好きなのでちょっと物足りない。 やー、どうせならもっと話のネタになるようなパンチ効いた香りがほしかったな笑

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:19495件

fuettarich (フエッタリッチ)

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

KUNDAL

プロテイントリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

はちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアンビートゥルー Diane Be True(ダイアンビートゥルー)/RELAX / スムース /シャンプー&トリートメント

ダイアンビートゥルー
シャンプーランキング第66位
  • 400ml: 990円
  • 320ml: 770円
  • シャンプー 本体
  • シャンプー 詰替え用
  • トリートメント 本体
  • トリートメント 詰替え用
ビーガンケラチン(*1)とオーガニックアーモンドオイル(*2)配合。 キヌア(*3)や植物性プロテイン(*4)のうるおいが毛先までしっかり浸透し、くせ毛やうねり髪をするんとまっすぐなめらかに仕上げます。 リラックスベジ―の香り(グレープフルーツ/セロリ/ムスク):太陽の恵みをたっぷり浴びたジューシーなフルーツと、フレッシュなグリーンベジタブルが調和し、すがすがしい気分に。
ネイチャーラボ
2020/10/10
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
【シャンプー】水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、スルホコハク酸(C12-14)パレス-2Na、コカミドメチルMEA、ポリ-ε-リシン、加水分解エンドウタンパク、ケール葉エキス、加水分解キノア種子、加水分解トウモロコシタンパク、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、ココアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ポリクオタニウム-10、ポリソルベート20、DPG、BG、塩化Na、グリセリン、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料【トリートメント】水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ヒマシ油、ポリ-ε-リシン、加水分解エンドウタンパク、ケール葉エキス、加水分解キノア種子、加水分解トウモロコシタンパク、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒドロキシエチルセルロース、乳酸Na、乳酸、グルコース、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、イソプロパノール、BG、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコノール、トリ水添ロジン酸グリセリル、グリセリン、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料