1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アロマルセット バスビーズ /HOUSE OF ROSE/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HOUSE OF ROSE アロマルセット バスビーズ (入浴剤)の口コミ「•HOUSEOFROSE•AromaRuc..」

🐻くまちゃん🐻
  • イエベ 春
  • 🐻くまちゃん🐻

• HOUSE OF ROSE • Aroma Rucette Bath Beads 香り : Berry & Cherry • 感想 • お湯にポンと入れるだけで、外側がだんだん溶けて中に入っているオイルが流れ出します 中のオイルはお湯で乳化 全体に白濁色のお風呂になり、外側もジェルっぽくなりそのうち溶けてなくなります それと同時に ベリー& チェリーの香りがふんわり香るのでとても癒されます 温泉系入浴剤にある様な効能的なものはないですが、リラックスできるアロマの香りでバスタイムを楽しめると思います♪ 色々な色をまとめて買ってグラスに入れて置いても丸くてちっちゃくてカラフルで可愛いく、気分によって香りを選んで楽しんでいます♪ #HOUSEOFROSE#ハウスオブローゼ#アロマルセットバスビーズ#アロマ#入浴剤#バスオイル #お部屋サロン #アロマの香り

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×入浴剤

アロマルセット バスビーズ  / HOUSE OF ROSE

アロマルセット バスビーズ

”温泉系入浴剤にある様な効能的なものはないですが、リラックスできるアロマの香りでバスタイムを楽しめると思います♪”

入浴剤

さくらふふふ バスパウダー&タブレット / HOUSE OF ROSE

さくらふふふ バスパウダー&タブレット

”湯船に浸かるとほんのり甘いさくらの香りがして、心も体もリラックス♪”

入浴剤

アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス / HOUSE OF ROSE

アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス

”ふわふわっとした泡立ち&洗い上がりのすっきりもちすべ肌✨”

HOUSE OF ROSE×入浴剤の商品をもっと見る

• 六花

六花可愛い❤ キャンディみたいですね🐰

• 🐻くまちゃん🐻

🐻くまちゃん🐻@twinkle_perfume_7esコメントありがとうございます!! カラフルでみていても可愛くて楽しくなります🥰💕

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

バブ

ナイトアロマ

”腰痛、肩こり、冷え性、疲労に効くみたいです! 個人的には、お風呂上がりにめっちゃ暖まるので冷え性が1番効いているかなっと思いました!”

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

🐻くまちゃん🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報HOUSE OF ROSE アロマルセット バスビーズ

HOUSE OF ROSE(ハウスオブローゼ)