ふわふわの肌触りにスクラブが入っていて美味しそうな香り🩷 週1~2回のスペシャルケア ほどよいスクラブ感 ただくるくるして流すだけで古い角質をやさしくオフ 乾いてからもツッパリ感がなく潤いを感じます その後のボディクリームいる❓って思うくらい 足、肘、膝、お尻に使って数日つるつる続く😳 手のひらでくるくる🌀するので手もついでにケア❗ 香りはほどよく残って美味しそう 寝る前のリラックス効果にも良いです💕
もっと見るおすすめアイテムダヴ×ボディスクラブ
| とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第169位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
ボディスクラブランキング
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| ボディケアランキング第15位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | ||
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第91位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第68位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第78位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第123位 | 詳細を見る | ||
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る | |
みなみさんの人気クチコミ
PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングプライマー01しっとりうるん生ピュア美肌を作るナノリポカプセル初配合!塗布している間ずっと、潤い感お試しサイズがとっても可愛い💕みずみずしいテクスチャで、伸びが良くて顔全体に伸ばしやすい✨✨し...
みずみずしくツヤめく唇 透け発色リップ 色味もツヤ感も可愛いすぎるー✨✨ 赤って使いにくい?と思ったけど、シアー感が可愛らしい印象にしてくれる! 長時間落ちにくいのも推せるし ティッシュで擦っても色味残ってました✨✨
肌あれ、くすみ、ニキビを防ぎ、透明感の高いお肌に導く化粧水 さっぱり使えるテクスチャで香りが良くてお気に入り✨✨ パウダリー系の女性らしい香りです 淡いピンクのボトルが可愛いくて気分も上がります お値段お高めだけど、さすがデパコス!
美しく輝く髪のためにReFaが着目したのはデリケートな髪のからまりを『正しくほぐす』こと さっと梳かすだけで、『ほぐし』と『みがき』を同時に叶えて髪がまとまりツヤが手に入る 可愛いだけじゃなく、頭皮を刺激して絡まる髪もするっとほぐしてくれます
シルクリポカプセル配合でとろけるような質感に シャンプーを流す瞬間から髪の手触りちゅるちゅるん✨✨ トリートメントも馴染ませやすく髪に留まってくれるのがよかった ホワイトフローラル&ペアーの上品な香りもお気に入り 香り強めなので翌朝もふんわり香ります
MAYBELLINENEWYORKSPステイルミマットリキッドファンデーションC20超うす膜なのに、崩れにくい全瞬間ビジュがいい・超うす膜がぴたっと密着・毛穴レスで透明感のある肌・ナイアシンアミド配合軽い微粒子が薄膜を作るから伸びがよくてサラ...
商品詳細情報ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター
- ダヴ(Dove)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第2位インバスケア 20代 第1位インバスケア 30代 第1位インバスケア 40代以上 第2位スクラブ 10代 第2位スクラブ 20代 第1位スクラブ 30代 第1位スクラブ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- 225ml
- 298g
- チューブ(50g)
- ■ビタミンE誘導体配合。なめらかテクスチャーでふわすべ透明肌に。 【特長】ザクロとシアバターの甘ずっぱい香り(香料配合)。 【使い心地】やわらか★★☆しっかり ※リニューアルに伴いパッケージを変更
- ユニリーバ・ジャパン
- 2020/4/13(最新発売日: 2025/4/7)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- <298g > 水、グリセリン、含水シリカ、ラウロイルイセチオン酸Na、ステアリン酸、コカミドプロピルベタイン、香料、パルミチン酸Na、セテアリルアルコール、ラウリン酸、イセチオン酸Na、合成ワックス、ステアリン酸Na、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、塩化Na、水酸化Na、パーム核脂肪酸Na、EDTA-4Na、安息香酸Na、酢酸トコフェロール、ナイアシンアミド、ザクロ種子、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、炭酸Na、エチドロン酸4Na、ヒドロキシステアリン酸、クエン酸、硫酸Na、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、アルミナ、赤227 <チューブ(50g)> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、グリセリン、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、シア脂、アルミナ、ステアリン酸、セテアリルアルコール、水酸化Na、クエン酸、エチドロン酸4Na、ラウリン酸、含水シリカ、EDTA-4Na、コカミドプロピルベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、塩化Na、安息香酸Na、ステアリン酸Na、赤227、合成ワックス、イセチオン酸Na、炭酸Na、パルミチン酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、硫酸Na、パーム核脂肪酸Na、ラウロイルイセチオン酸Na、ザクロ種子