アロマティカのボディケア初めて使いましたが、香りがとっても素敵〜! もっと香水みたいに匂い残るのかなと思いきや全然強くなくて、使う時に楽しめるって感じでした。 ボディウォッシュは使いづらかったので次買うならボディオイルが良いかなーって思いました。 サンタマルシェ ディープクレンジング 和紅茶、スイサイ 提供品 ビューティクリアゴールドクレンジングバター、Dr.Althea 提供品 ピュアグライディングクレンジングバーム
もっと見るおすすめアイテムAROMATICA×ボディスクラブ
AROMATICA シュガーボディスクラブバジル&ベルガモット | 3,800円 |
| スクラブランキング第94位 | もっちり、とろ〜んとしたもちぷる質感がとっても心地良い使用感🌸洗い流すとしっとりツルンとした滑らかなお肌に | 詳細を見る | |
AROMATICA ソルトボディスクラブマグノリア&サンダルウッド | 3,800円 |
| スクラブランキング第114位 | ウッディ&ハーバルな落ち着く香り トンカビーンやジャスミンなどのノートで甘い雰囲気もあって素敵☺️ | 詳細を見る | |
AROMATICA シュガーボディスクラブ |
| もっちりとろーんとしたスクラブ✨ 洗い上がりもお肌もっちり♥️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAROMATICA×ボディオイル
AROMATICA オーガニックボディーオイル ‐サレンボディオイル ラベンダー・マジョラム | 2,850円 |
| アウトバスケアランキング第91位 | コロンとした丸いフォルムに外箱もシンプル𓈒𓂃◌𓈒𓐍 | 詳細を見る | |
AROMATICA アウェイクニング ボディオイル ペパーミント&ユーカリ(ボディオイル) | 2,850円 |
| アウトバスケアランキング第172位 | ベタベタせずサラッとしていて肌に馴染みます。夏にピッタリのオイルです🌻 | 詳細を見る | |
AROMATICA オーガニックボディーオイル ‐メロウニス ボディオイル マグノリア&サンダルウッド | 2,850円 |
| ボディオイルランキング第80位 | 甘くあたたかな香りの中にほんのりシナモンのようなスパイシーさを感じます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAROMATICA×市販シャンプー
AROMATICA ローズマリースカルプスケーリングシャンプー | 2,635円 |
| ほどよい爽快感! さっぱりするって感じのほどよいスースー感です。 | 詳細を見る | ||
AROMATICA ローズマリーソルトスカルプシャンプー | 3,200円 |
| ノンシリコンシャンプーランキング第174位 | スクラブがはいっていて泡立ちがよく、頭皮をすっきり洗い上げてくれます。 | 詳細を見る | |
AROMATICA キヌアプロテインシャンプー | 2,990円 |
| シャンプーランキング第50位 | キュッと洗い上げてくれて、 頭皮も髪も汚れをさっぱりオフすることが出来ます。 | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| ファンデーションランキング第7位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第16位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE サブライム クリーム ファンデーション | 8,800円 |
| ファンデーションランキング第24位 | サラッと伸びて、ピタッと密着してくれたよ! セミマットとツヤの間くらいで使いやすい | 詳細を見る | |
wakemake ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第44位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第37位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第46位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn | 35,200円 |
| ファンデーションランキング第38位 | 自然に美しい艶感と、光を集めるようなお肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第54位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第63位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
media クリームファンデーションN | 1,210円 |
| ファンデーションランキング第67位 | 保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
MEMEME MEMEME クラッシュジェルトリートメント | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | ベタつかず、さらさらと自然にまとまる感じ! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | 香りも高級感があり癒されます🍃🤍 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
ウエラ アルタイム リペア ミラクルヘアトリートメント | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | とても美しい深紅のボトルに入っています。 高級感があり、置いてあるだけで気分も上がります♪ | 詳細を見る | |
john masters organics G&Cリーブインコンディショニングミスト N | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | 髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメントピンク | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第162位 | 香水をつけたような香りをしっかりまとえるのでケアしながら香りも楽しみたいという方にピッタリだと思います | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第176位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
KUNDAL クンダル ダメージケア ノーウォッシュ トリートメント バイオレットミュゲ | 1,870円 |
| スペシャルヘアケアランキング第10位 | こっくりとした濃厚なクリームテクスチャーだけど、髪に馴染ませやすいし、香水のようなふんわりとしたフローラルな香り✨️ | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,840円 |
| ボディケアランキング第12位 | 何より香りがほんまに好き! あと、チューブで使い勝手が良いところも好き | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第29位 | スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| ボディケアランキング第32位 | あま〜い香りがお風呂中に広がって、ロールケーキ食べてる気分になれる🎵 | 詳細を見る | |
KUNDAL シュガーボディスクラブ イランイラン | 2,200円 |
| ボディケアランキング第133位 | 保湿成分たっぷり!乾燥が気になるこの季節でも保湿してくれるからオススメ♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| ボディケアランキング第168位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCII | 1,430円 |
| スクラブランキング第6位 | ツルツルだけどほどよくしっとりする🥺 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー DJ (ダージリンティーの香り) | 1,760円 |
| スクラブランキング第17位 | もっちりと弾力のあるペーストだが、 水を加えると、とろ〜と柔らかく伸びる | 詳細を見る | |
plu パヒュームドボディスクラブ ホワイトブラン | 2,500円 |
| スクラブランキング第7位 | しっとり上質なツヤ肌になれるボディスクラブ 爽やかな甘い高級感のある香りがめちゃめちゃいい匂い🥺 | 詳細を見る | |
星野家 星野家の手作りマッサージ塩 | 550円 |
| スクラブランキング第9位 | 洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡ | 詳細を見る | |
LUX セレスティアルエスケープ ボディスクラブ | オープン価格 |
| スクラブランキング第8位 | デザインも中のスクラブもとっても可愛くて、使うのが楽しい!すっきり、すべすべな洗い上がり | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第61位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第68位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム VC7 | 2,970円 |
| スキンケアランキング第104位 | 肌熱でじゅわっととろけるので 馴染ませやすいです💡 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第102位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| スキンケアランキング第154位 | マイルドなテクスチャーで、誰でも使いやすそうな使用感! | 詳細を見る | |
Anua ビタミン15 ポアクリア クレンジングバーム | 2,900円 |
| スキンケアランキング第164位 | とろんとやわらかいシャーベットのような感じ😳✨洗い上がりはかなりしっとりめでお肌つるんつるん | 詳細を見る | |
SHIRO タマヌ クレンジングバーム | 6,935円 |
| クレンジングランキング第20位 | ツルンモチッとした洗い上がりが本当に最高♡ | 詳細を見る | |
パーフェクトワン パーフェクトワン クリアクレンジングバームオイル | 3,300円 |
| スキンケアランキング第197位 | テクスチャーはとろっとしていて、バームがちょっと溶けたみたいな?ゆるやかさがあるよ😌 柑橘系っぽい香りもする🍊 | 詳細を見る | |
beplain 緑豆毛穴クレンジングミルクバーム | 2,080円 |
| クレンジングランキング第36位 | スパチュラですくうと、見た目とは違いまるでスフレのようなやわらかなテクスチャー そして、肌にのせると体温でするするっとミルクに! | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| クレンジングランキング第40位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第50位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第55位 | サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | |
無印良品 オリーブオイル | 490円 |
| ボディケアランキング第75位 | 今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。 | 詳細を見る | |
ダヴィネス オーセンティック オイル | 6,380円 |
| ボディケアランキング第135位 | 毛先にちょっと付けるだけで簡単にウェット感のあるスタイルに。髪の毛にも身体にも付けれる万能オイル! | 詳細を見る | |
SINN PURETÉ トゥーグッド マルチベネフィットオイル / Passionate Awakening(情熱的な目覚め) | 3,850円 |
| ボディケアランキング第139位 | 髪以外にも体にも使える 乾いた髪&濡れた髪にもOK | 詳細を見る | |
matsukiyo MK ベビーオイル | 734円 |
| ボディケアランキング第159位 | 低刺激性のミネラルオイルで0歳から使える! | 詳細を見る | |
NARS オーガズム ドライボディオイル | 7,590円 |
| アウトバスケアランキング第62位 | 見てるだけでもうっとりできる、 もはや無敵のボディオイルなんです! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー ファーミング ボディ オイル | 8,800円 |
| アウトバスケアランキング第63位 | 良い感じにスッと伸びる!とても馴染みが良い✨甘くてみずみずしい香りは、爽やかに満たされた心地になる。 | 詳細を見る | |
diptyque アールデュソワン サテンオイル | 7,370円 |
| アウトバスケアランキング第69位 | プッシュ式なのでまんべんなく振りかけやすいですし、髪もトゥルトゥルになります。 何度も言いますが香りがいいです。 安眠にも程がある。 | 詳細を見る | |
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク チュベローズ・デュ・メキシク | 7,260円 |
| アウトバスケアランキング第78位 | パケのイメージ通りの気品ある甘い香り🤭 髪を乾かすにつれ、徐々にお花の香りへと変化している感じです✨✨ | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
| スキンケアランキング第111位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| スキンケアランキング第199位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
Yunth 生VCホワイトクリアフォーム | 3,960円 |
| 洗顔料ランキング第32位 | ホイップクリームみたいに滑らかで、泡の弾力が凄いの! | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム | 1,320円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第48位 | マイルドな洗い心地の洗顔。うるおいをまもりながら洗えます | 詳細を見る | |
オバジ オバジX ブーストムースウォッシュ | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第60位 | 本当に泡がモコモコで弾力がすごい🥰洗い上がりは意外にしっとり&もっちり! | 詳細を見る | |
N organic N organic Vie クリアホイップ フォーム | 3,520円 |
| 洗顔料ランキング第62位 | 泡洗顔は最後つっぱるかな?と少し心配してたけど、洗い上がりしっとり良い感じ☺️ | 詳細を見る | |
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第77位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る | |
SENKA(専科) スピーディーパーフェクトホイップ モイストタッチ |
| 洗顔料ランキング第85位 | 顔につけても泡がへたらない♪だからそんなに多く取り出さなくてもいい!コスパ◎ | 詳細を見る | ||
M-Dear エムディア ホイップウォッシュ | 3,520円 |
| 洗顔料ランキング第94位 | ムース泡がお肌を傷つけずに、優しく汚れを落としてくれるだけではなく、角質オフしキメの整った肌に導いてくれます✨ | 詳細を見る | |
SHIMBI METHOD W酵素洗顔フォーム | 1,320円 |
| 洗顔料ランキング第93位 | キメの細かい泡で、綺麗に洗えてると思うし洗い流したら、とてもすっきりいい感じでした。 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
TaYU TaYU ヘアケアブースターセラム BA | 2,486円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 新習慣シャンプーに混ぜる美容液✨ いつも使ってるシャンプーやトリートメントに1プッシュ加える髪の美容液💎 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ ディープリペア ヘアマスク | 990円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | こっくりと滑らかで、しっかりと髪に馴染ませられるような使用感 香りもとても良かった | 詳細を見る | |
エッセンシャル しっとりまとまる トリートメント | 943円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第129位 | 中身を出してみると、もったりとした少し固めのテクスチャー でも髪にはよくなじんでくれます | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS BIOTIN anti-breakage hair mask |
| ヘアケア・スタイリングランキング第145位 | とろみがあるテクスチャーだから髪にしっかりと絡みつく♡ | 詳細を見る | ||
コタ アイ ケア トリートメント 5 | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第151位 | 頭皮につけても大丈夫なくらいの成分で毛穴が詰まらない!本当にサッラサラで感動♡ | 詳細を見る | |
キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | 水との馴染みがいいからしっかりすすげて、 頭皮にトリートメントが残りにくいから ベタつかずすっきりな使い心地✨ | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第175位 | 水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨ | 詳細を見る | ||
ダヴ 濃密ミルク ヘアトリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第183位 | ちゃんとするんってまとまるし、 ベタつかないし、香りは良いし💓 | 詳細を見る | ||
Daleaf ベター ルートウォータートリートメント |
| トリートメントランキング第99位 | 使うと髪の手触りがサラッサラのトゥルントゥルンになる🧜♀️ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
IDRR スカルプスパ シャンプー/トリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 詳細を見る | |||
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
シュワルツコフ プロフェッショナル グッバイ イエロー カラーシャンプー | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | 髪の毛の洗い上がりはキシキシしちゃっててヘアマスクやトリートメントは必須になります… ただ肉眼でみる感じだいぶ緑っぽくなります! | 詳細を見る | |
LUX バイオフュージョン ブラックエディション |
| ヘアケア・スタイリングランキング第153位 | 髪の毛がサラサラつやつや系になるオイル♡ツヤツヤだしいい香りだし…幸せ! | 詳細を見る | ||
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
綺和美 ROOT VANISH 白髪染めカラーシャンプー/ トリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡 | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
curuput ディープダメージケアセット | 2,970円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第154位 | 本当に髪の毛が潤ってくれておかげでまとまるしツヤも出てきました😍 | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る |
底見えちゃんさんの人気クチコミ
ettusaisもCANMAKEも柔らかくて、するするかけて、ぽろぽろしなくて、崩れにくくて、クレンジングで落ちやすくてお気に入りです🌼 イエベで浮かないかなぁーと思う色を購入しているので、全色ではありません👀 1,2枚目☞ettusaisアイエディション ジェルライナー4番はリピ2本目♡どれも好きだけど、3, 4, 9番をよく使ってます見た目もシンプルマットでお気に入りです♪ 3,4枚目☞CANMAKEクリーミータッチライナーこちらも、どれも好き♡特に7,9,10番をよく使ってます どちらもかわいいけど、オフィスとかで使いやすそうな落ち着いた色味はettusaisでお休みのおでかけではっきりしたカラフルな色を使いたいときはCANMAKEなイメージです 5,6,7枚目☞ettusaisとCANMAKEの似た色集めてみました☆CANMAKEの10番ココアグレージュとettusaisの09番ヘーゼルチャイ似すぎwwここまでくると違いがよくわかりません🤣CANMAKEの10番買えなかった人はettusaisの09番オススメです
- 2022.11.23
デパコスアイシャドウの底見えは初☆ 控えめすぎて、右上に至っては私の瞼の色と同じすぎて、つけた形跡が消えます👀 黒目の上だけ左上のザクザクラメをつけてましたが、こちらも控えめで綺麗…✨✨ そして、右下を目の際にのせていたのですが、これも見た目より薄づきで調節しやすかったです😌 とってもナチュラルで、会社には打って付けなんですが、 ホントに会社はこれくらいが丁度インでしょうけど…
- 2021.08.07
特にrom&ndのアイシャドウパレットは前から気になってたので嬉しいです😆使うのが楽しみ♡ どれも落ち着いたブラウンカラーばかりなので、オフィスメイクにも使えそう♪ そして、おまけがなんと!!! メディヒールのteatreeパック!! これも嬉しすぎる✨✨✨✨✨ すぐ使う!!
- 2023.01.26
ラロッシュポゼ🐬🐬✨UVイデア XLプロテクショントーンアップ ローズ(日焼け止め乳液・化粧下地)SPF50+・PA++++ピンクベージュ使い切りコスメ底見え難易度:★★★★リピート4本目くらいかな〜🥰冬の下地はETVOSにお世話になってたの...
- 2021.07.19
※今回は底見えではなく最近のネイル紹介です𓍯𓈒𓏸𓐍土日だけネイルしてますが、最近何色にするか考える金曜が楽しい🥳✨もちろんどれもベースコートとトップコート使用してます。今回も順位付けしました〜♪(順位はあくまでここ最近1ヶ月で使用したもので、...
- 2021.09.12
特にアイシャドウ、使わないと勿体無いので、通常使いにデビューさせました☺️ アイシャドウはお仕事メイクにはちょっとカラフルかもですが、薄めに塗ればokとゆーことにしてます。 アイライナーとマスカラはもう絶対平日はブラウン!! Viseeのリキッドアイライナーは少し落ちやすいかも…でも、パウダーで目の周り抑えてからアイライナーするとかなり長持ちしますよ〜(美容師さんから教わり、実際やってみたらモチが全然ちがいましたょ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧)
- 2021.09.06