髪のパサつきや、カラー、パーマ、ヘアアイロンなどのダメージケアに! 世界中から厳選したハチミツ*を独自比率で配合したヘアマスクです💛 手に取ると、トロ~ッとしたハチミツみたいなテクスチャー。
もっと見るおすすめアイテムビオデルマ×クレンジングウォーター
| トライアルキットランキング第93位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第194位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
ビオデルマ セビウム エイチツーオー D | 2,980円 |
| 皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚 | 詳細を見る |
おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング
| トライアルキットランキング第147位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る |
おすすめアイテムハニーチェ×ヘアマスク・ヘアパック
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| トリートメントランキング第114位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
ハニーチェ ハニーチェ ダメージリペア ヘアマスクY R | 990円 |
| 軽い使用感でまとまりやすく、ふわふわの仕上がりが好き🩷 | 詳細を見る | ||
ハニーチェ ディープモイストリペア ヘアマスク | 990円 |
| このトリートメントをして流すと!髪がサラッサラで次の日の髪のまとまりがすごいです! | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第190位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第38位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
| クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | ||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | ||
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
| クレンジングランキング第146位 | 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第40位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第38位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第50位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第86位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第159位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第171位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第150位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ミルククレンジングランキング第152位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第9位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第32位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第75位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| ボディケアランキング第81位 | 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第180位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第85位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第78位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
まる/フォロバ100さんの人気クチコミ
コスパ👑エクセル エクセル→ ¥1,980 (40g) ポルジョ→ ¥3,850 (30ml) 使用感👑ポルジョ エクセル→塗った瞬間、密着力を感じる塗り心地。乾燥肌さんにおすすめ。ポルジョ→みずみずしさのある軽い塗り心地。乾燥肌さん以外も使いやすい。 毛穴カバーは結構違った!!時間経過後もポルジョ側は毛穴カバーできていました💯
- 2024.10.05
ついついストック買い、貯めてしまう自分。 もうこれは当分買わなくていいよ。 クレンジングオイル×3 ✔️ポイントメイクリムーバー×1 ✔️化粧水×1 ✔️乳液×2 デオドラント(足×3、脇×1、シート×1) ✔️日焼け止め×2 ✔️ハンドクリーム×2
- 2024.08.04
冬に嬉しいツヤ肌に導いてくれる🤍✨ 乾燥肌さんにピッタリの保湿力ある系下地兼ライトファンデーション。毛穴レスにもなれる...! 仕上がりはもちろんのこと、 乾燥・皮脂崩れ防止 ブルーライトカット成分配合 美容液89%配合 SPF48PA+++ 石鹸落ち ノンケミカル処方 ...と最高な配合です🥹🫰 急遽、自分の中の2023ベスコスにもinしました笑 早く買えばよかったコスメです!!!
- 2023.12.29
🤍ちふれ コンシーラー 1ライト→素肌にぴたッとナチュラルに肌なじみする!ニキビカバーには、量が必要でしたがそれ以外は☺️◎ 🤍the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー 1.5ナチュラルベージュ→圧倒的に人気のこちら。数量でカバーしてくれる☺️でも時間が経つと、こちらの方が色ムラや乾燥が気になりました💦
- 2022.02.26
B IDOL自体、初めてでずっと気になってました! あかりんのYouTubeを見て、彼とのマンネリに悩んでる方にとのことだったので、これは買うしか!と購入したあの頃のコーラルブラウン! 質感の異なるパウダーに、右下にはハイライターまでついてます♡ くすみカラーがアンニュイな雰囲気を出して、大人っぽく見せる&可愛さも残してくれる、そんなアイシャドウです…🙇🏻♀️ 天才的かわいさで、購入してよかった…♡おすすめします!!
- 2022.04.06
【VOCE付録、お得すぎ🥹🫶】¥1,650→¥980excelスキニーリッチシャドウみんな大好きexcelのアイシャドウをVOCE付録でお得にゲット🥹👏ガチャの結果は...?_人人人人人人人人_>SR03< ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ロイヤ...