C82488abf46d10f8600c0d2f 1566990913 thumb

Honeyce'(ハニーチェ)ハニーチェ クリーミーハニー ヘアオイル

• ハニーチェ クリーミーハニー ヘアオイル/Honeyce'(ハニーチェ)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Honeyce'(ハニーチェ) ハニーチェ クリーミーハニー ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「天パ珍道中〜ヘアオイルチャレンジ編〜以前ダ..」

化粧は美しくなる手段である
  • 化粧は美しくなる手段である

天パ珍道中 〜ヘアオイルチャレンジ編〜 以前ダイアンボヌールを紹介しましたが、無くなりそうなのでドラッグストアへ🏃‍♂️ 最初は同じくダイアンボヌールを買おうと思ったんですが、新しいものを発見。 香りを試してみたら、いい匂い!以前買ってたダイアンボヌールは薔薇で、これもまたいい香りでしたが、とても優しい香りでした。 ハニーチェの方は、もう少し人工的な香り。私は頭を基本的に牛乳石鹸で洗っているので、香り付けにもいいかなぁと思い、買ってみました。 テクスチャは、オイルと言っている割にはさらっとしていて、正直オイル感ゼロ。 これは早まったかなぁと思いました。 天パは、有名なトリートメントとかよりも、オイルが一番まとまってしっとりして、天パの良さを生かせるので…… さて使ってみた結果ですが……全然悪くなかったです!びっくり!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まとまらないかなぁと思っていましたが、全然。むしろ美容室帰りの髪の毛に……! 濡れた髪につけて乾かすのが一番良さそうです。 ダイアンボヌールもふわさらになったけど、全身使えるオイルだからちょっと物足りない時があったり…… てもこれは髪の毛に特化してるので、それが良かったのかもしれません。 日中、下を向いた時とかに髪の毛がサラッと落ちてくるなんて天パじゃあり得なかったんですよ…… ちなみに、つげ櫛で梳かすしかしてません。 触り心地もさらさらで毛先までまとまるし、かといって押さえつけるわけてもないので天パのクセもいい感じに出てくれます。 頭頂部もツヤっとしてくれて、思ってたよりもすごく良い。 これはリピートする可能性が高いですね! 天パさん、是非試してみてください(๑╹ω╹๑ ) #ハニーチェ #ハニーチェクリーミーヘアオイル #天パ #ヘアオイル #ヘアケア #アウトバストリートメント

おすすめアイテムHoneyce'(ハニーチェ)×アウトバストリートメント

ハニーチェ クリーミーハニー ヘアオイル / Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー ヘアオイル

アウトバストリートメント

ハニーチェ  クリーミーハニー ヘアミルク / Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー ヘアミルク

アウトバストリートメント

ディープモイストリペア ヘアセラム / Honeyce'(ハニーチェ)

ディープモイストリペア ヘアセラム

アウトバストリートメント

Honeyce'(ハニーチェ)×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

化粧は美しくなる手段である

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

化粧は美しくなる手段であるさんの人気クチコミ

商品詳細情報Honeyce'(ハニーチェ) ハニーチェ クリーミーハニー ヘアオイル

• 80mL: 1200円
近くのHoneyce'(ハニーチェ)取扱店舗はこちら
ビューティーエクスペリエンス
数量限定発売。 生ハチミツ※1と生クリーム成分※2に加え、マカデミアナッツオイル※9配合で毛先までまとまり続くうるツヤ髪へ導くオイルタイプの洗い流さないトリートメント。ハチミツ由来のダメージケア&予防成分が傷んだキューティクルに高蜜着して徹底補修するとともに新たな髪ダメージを予防します。

2019年11月22日(Fri)