☽𓂃꙳⋆手軽に美味しく摂れるUHAグミサプリサプリって続けるの難しい人多いはず🌀これはグミタイプになっていて、水なしでいつでもどこでも手軽に美味しく摂れるサプリ🎶ルテインはスマホやパソコンなど細かい文字を見る機会が多い方におすすめ✨...
もっと見るおすすめアイテムUHA味覚糖×食品
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 UHAグミサプリマルチビタミン | 363円 |
| サプリメント・フードランキング第85位 | グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ鉄&葉酸 | 308円 |
| 女性は毎月生理があり鉄分が不足しがちなので、このグミ本当にオススメです! | 詳細を見る |
食品ランキング
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第11位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | |||
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第3位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る | ||
オリヒロ 蒟蒻ゼリー |
| 1個辺りのカロリーも少なく、満腹感が得られるので小腹が空いた時にもオススメです♫ | 詳細を見る |
いちかさんの人気クチコミ
どれを使っても小鼻や肌のザラつきは和らぐ気がします👍️ くすみに関しては今のところ実感なし。継続したら変わるかな? アトピー持ち乾燥敏感肌ですが、肌荒れなども大丈夫そう◎ 個人的に一番「濃密泡!」と感じたのはFANCL。 あんまりしつこくゴシゴシするとつっぱるけど、基本的には気にならない。 保湿感はないけどつっぱりもしない。 久々に酵素洗顔を使ったのもあって、一回でザラつきが減った気がする。特に小鼻がすっきり! 乾燥肌でも使いやすそうだけど、小鼻のザラつきはちゃんと減る! さっぱりした洗い上がりで、つっぱりはしないものの、直ぐにスキンケアをしたくなる感じ。
- 2024.07.10
評価の高いプチプラ眉マスカラ三種類を比較してみました!※参考価格ヘビーローテーション 880円デジャヴュ 880円ケイト 935円眉マスカラデビューはヘビロテで、パッケージが禿げるくらいずっと使い続けてきましたが、他メーカーを初めて使ってみて...
- 2022.01.28
使ってみて…たしかに香りは強くて、個人的には「森林系の入浴剤の香り」っていう表現がドンピシャだと思っています。笑私は嫌いじゃないけど好みは分かれそう。スキンケアをしているような感覚でスルスル使えて、肌もトーンアップできる。肌質に合っていたのか化粧崩れもなし。どのタイプもそこまで酷い乾燥は気になりませんでした。※普段から、保湿系ファンデを使用、メイク後に保湿スプレーを振りかけまくっている私の場合です。けど、乾燥肌さんは美容液成分が入っているモイスチュアライジングが無難かもしれません。あと、ラトゥーのみチラチラ光るパール入りなので、ラメ感はいらないよ〜という方は他二種類が良いかと思います。どのタイプも使い心地にそこまでの大きな差は感じなかったので、日焼け止め効果や成分を見て、好きなもの・合うものを選ぶと◎私は、この三種類が無くなるまでは、季節や肌の状態、その日の予定などで使い分けていくつもりです♪
- 2022.02.26
どれも高評価なのが頷ける使い心地でした! カラーラインナップや値段、落ちやすさなど、多少の差はありますが、どれを選んでも後悔はしないかと思います◎ 私は初めて使った時からラブライナー一筋でしたが、改めて他のコスメも試してみて、色味や使い心地が好きだなあと思えるものがたくさんありました。 どれも捨てがたいから、日替わりで使おうと思っています♪笑
- 2022.04.19
どのタイプも柔らかくてサラサラな粉質、かと言って、乾燥はしない。 発色も綺麗だし、ついつい手が伸びちゃいます。 ラメがしっかり入ってるシャイニーとダズルも、ラメシャドウにありがちなジャリジャリ感はなく、肌に優しい使い心地です。 ただ一つ、上記二つのラメ飛びは少し気になりました。 ラメ飛びに関しては、違うアイベースを使ったり使い方を工夫したりすれば解決できるかと思いますし、個人的には買って大満足のアイシャドウでした◎ どのタイプもそれぞれの良さがあって、何を選んでも後悔はないんじゃないかなと思います♪
- 2022.03.14
乾燥敏感肌な私の肌荒れ奮闘記🔥いろいろ書いてるけど、・自分の肌に合うスキンケア・(肌が弱い方は)洗いすぎないクレンジング&洗顔が良かったのかなと思います😳20代後半に入り今までのスキンケアが全て合わなくなって、そこからスキンケア難民。長い時間...
- 2023.01.11