ソフティモのポイントメイクリムーバー かわいい容器はなんとポケモンとコラボした限定デザイン✨ ボトル裏面には点字表記あり! ウォータープルーフのマスカラやアイライナーにもしっかり密着してくれるジェルタイプ 乳白色のリムーバーで香りについては特徴なし、全体的にクセがなくて扱いやすいです◎ 強くこすらずひっぱらないようにやさしくふきとるのがポイント
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第29位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る |
おすすめアイテムソフティモ×ポイントメイクリムーバー
| ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スーパー マスカラリムーバー | 880円 |
| 詳細を見る | ||
ソフティモ スーパーポイントメイクアップリムーバーN | 生産終了 |
| とろっとしたジェルで肌あたりも柔らかく、強く押さえつけなくてもしっかり落としてくれます! | 詳細を見る |
おすすめアイテム菊正宗×化粧水
菊正宗 菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿 | 990円 |
| さっぱりしてる感じなのに塗るとかなり 保湿される感じで質感がたまらなく好きです◎ | 詳細を見る | |
菊正宗 菊正宗 日本酒の化粧水 透明保湿 | 990円 |
| みずみずしく、さっぱりした 使用感が気に入りました🎵 | 詳細を見る | |
菊正宗 日本酒の化粧水 ハリつや保湿 | 1,320円 |
| 伸びよく広がり、馴染みが早い!大容量だからたっぷり使えるのも良いですね | 詳細を見る |
おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第42位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック
| スキンケアキットランキング第98位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク | 770円 |
| スキンケアキットランキング第159位 | たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク | 770円 |
| 美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×口紅・グロス・リップライナー・リップケア
CEZANNE ラスティンググロスリップ | 528円 |
| スキンケアグッズランキング第128位 | つけ心地滑らかで、スルスル濡れる👍 発色も良い👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第122位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第42位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第185位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第190位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
口紅・グロス・リップライナー・リップケアランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第66位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | ||
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第193位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第38位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第47位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| クレンジングランキング第82位 | 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
翠唯さんの人気クチコミ
梱包が素敵すぎました✨️ シートマスクは個別でビニールに入って、色物もまとめてプチプチに。 最近、スキンケアで改めて好きな成分、ガラクトミセスのシートマスク🥰🥰🥰 プチプラで嬉しい✨️ 憧れのエトヴォス❤️ 他のカラーを邪魔せずに万能に使えそうな色味かな?と思って、ローズクォーツにしました✨
完全なるパケ買いです😆 大好きなミッフィーとパステルな感じのお花模様と、良い匂いにつられて5種類購入しちゃいました✨️ テクスチャー ジェルのようなテクスチャーで、さっぱりしながらもしっとりと潤いを感じます。 香り ほんのりと上品に香るので、すごく使いやすいと思う。キンモクセイとゆずは甘いお菓子のような香り。
初ロムアンド! ナチュラルメイク用に淡いメイクをしたくて 09DREAMY LILAC GARDEN にしてみました! 思っていたように淡めなピンクや ベージュが揃っていて、使うのが楽しみ! 締め色の4色もすごくきれいな色みたいなので、いろんなメイクに挑戦してみたいと思います! おまけのブラシもふわふわで粉含み良さそう♥ マスカラもアッシュとヘーゼルブラウンのに2色にしてみました! アッシュは優しい印象になるので、大好きな色味! ヘーゼルブラウンは暗めのブラウンということなので ブラウンメイクの時に使ってみます!
- 2023.09.16
SPF38PA+++石けん落ち SPF50PA++++石けん落ち ガラクトミセス、ビタミンC、ナイアシンアミド配合の化粧水 高濃度ビタミンC配合 クリーミータッチライナーダージリンピンク 超極芯アイブロウディープブラウン
- 2024.01.28
お試しミニセットは、メガ割の時のゲリラクーポン使いたさにお値段調整で購入したのですけど、いろいろ考えるとかなりお得✨️なのです。 旅行やお風呂に行った時用にかさばらない小ささが🙆 まだ使っていないから、使用感は分からないけど、期待値大です🥰🥰🥰 こういうミニチュアサイズって定番であると、便利なような気するよね😀
まつ毛が伸びる!と、噂のダイソーのローヤルゼリー配合美容液。 エタノールがけっこう入っているらしいので、エタノールが苦手な人は注意⚠️ 使い心地は、とろみはあるけれど、さっぱりした感じ。これだけだと物足りない感はあるけれど、110円で55mlも入っているので惜しみなく使えるのは良いと思う😀
22%オフは嬉しいですね🥳ロージーローサのブラシ気になります♡LIPSで購入する時かなり迷うので参考になります😊