大好きな汗かきエステ気分からスギ薬局限定のシャルドネティーの香りが登場☺️ パッケージを開けるとブワッとシャルドネの甘く爽やかな香りがします💚 お肌に嬉しい美肌モイスチャー成分配合でしっとりとする使用感が嬉しい😊
もっと見るおすすめアイテムマックス×無機塩系入浴剤
| マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
 | ボディケアランキング第107位 | しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | |
| マックス 汗かきエステ気分 マグマバースト |
 | ボディケアランキング第181位 | 上がったあとなかなか湯冷めしない♪ | 詳細を見る | ||
| マックス 汗かきエステ気分 ゲルマホットチリ ホットジンジャーの香り | オープン価格 |
 | 無機塩系入浴剤ランキング第74位 | お湯がトロトロになるので肌あたりがいい。冷えやすい足先もお風呂上がりぽかぽか | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| クナイプ クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | 2,860円〜 |
 | ボディケアランキング第5位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
| クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,860円〜 |
 | ボディケアランキング第24位 | 柑橘系のようなフローラルのような爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます | 詳細を見る | |
| クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | 2,860円〜 |
 | ボディケアランキング第41位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
| クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,860円〜 |
 | ボディケアランキング第66位 | クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る | |
| クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,860円〜 |
 | ボディケアランキング第157位 | ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | |
| クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,860円〜 |
 | ボディケアランキング第65位 | あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | |
| クナイプ クナイプ バスソルト スーパーミントの香り | 176円 |
 | ボディケアランキング第60位 | こちらのクナイプですが、スースー具合が半端なく ミント好きにおすすめです。 | 詳細を見る | |
| クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り | 2,640円 |
 | ボディケアランキング第71位 | しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | |
| クナイプ クナイプ バスソルト サンダルウッドの香り | 2,860円〜 |
 | ボディケアランキング第125位 | 甘いようなスパイシーのような なんとなく神秘的な香りでした☺️ | 詳細を見る |
たまごぼーろちゃんさんの人気クチコミ
- クッションファンデーション厚塗り感がなく、薄づきで、自然な艶肌に仕上げてくれる感じ🧚♀️ カバー力もほどほどにあるので、気になるところはカバーできる優れもの🙆♀️✨ クッションファンデーションは香りがあるもの多いですが、これは香りがなくて使いやすいと思いました🌸 パールグロウニュアンサーハイライトにカラーをプラスしたような仕上がりのニュアンサーハイライト💎 つやつや感もしっかりありますが、ゴールド・レッド・ブルーの偏光パールも入っているので同時にゴージャス感も叶う印象💍 内側からジュワッと色づいたようなカラーが使いやすくかわいいです🫶 耐久カールマスカラとにかくキレイにセパレートしてくれるマスカラ👀💗 細めのコームが小回りがきいて使いやすく、下まつげも根元から塗りやすいダブルコーム🍒 抜け感のあるくすみピンクの色味がかわいい🕊 もっと見る - 165
- 13
- 2023.02.02

- こちらは2層式のタイプで使う前に振るのが必須なタイプ🙆♀️ 3-4滴を手に取って顔に伸ばすと精油の良い香りが広がります💕 すっきりめの香りで リラックスできる🌟 こちらのオイル状美容液、オイル感はかなりあるのにあまりベタつきにくいタイプで不思議👀 オイル系スキンケア用品の中でもあまりもったり重たすぎず軽めのタイプだと思います🌈 これを塗るとお肌がもっちりしたような感じに✨✨ マッサージもできるのが嬉しいです🍒 これからの季節に大活躍しそうな商品です😍 もっと見る - 137
- 7
- 2021.10.16

- 💋VAVI MELLOバレンタインボックス3ローズモーメント 💋Witch's Pouchミオ ブラッシャー05 ローレンピンク 💋rom&ndリキッド グリッター シャドウ#02 ローズスター もっと見る - 129
- 2
- 2021.09.29

- 🌿🌿🌿☑︎今日のメイク💋チャコット・コスメティクス HDマスカラロングアイラッシュ 366 ブラック💋LUMIURGLAS スキルレスライナー 03 チェスナットブラウン💋TOMFORDBEAUTY アイカラークォード 01 ゴールデンミン... もっと見る - 124
- 3
- 2021.09.09

- 通気性に優れ、とても軽やかな質感でありながら、毛穴や色ムラなど肌の気になる部分をしっかりカバーするファンデーションです。 自然な仕上がりと、セカンドスキンのように肌になじむ快適なつけ心地が魅力。 テカリ防止成分がスポンジのように皮脂を吸収し、さらりとなめらかで明るい肌をつくります。 ベストコスメ殿堂入りのLANCOMEのリキッドファンデーション👑✨ なめらかなさらさらとしたテクスチャーで伸びが良く、ぴたっと密着してお肌を綺麗に補正してくれる感じです🧜♀️ セミマットな軽い付け心地で、厚塗り感が少ないところも好きなポイント💕 プッシュ式の容器は少量ずつ出てくるので量の調節しやすく、出し過ぎや塗りすぎを減らせるのも嬉しい💐 磨りガラスのような容器と蓋のゴールドのバラが高級感があります🥀 もっと見る - 123
- 5
- 2022.12.02

- このアイシャドウのすごいところは発色の良さと密着力!!! ラメもハッキリとしたカラーも夕方まで崩れることなく綺麗に残っていてくれたことが感動🥺🥺 今回私はハッキリとしたカラーメイクにしましたがナチュラル系メイクも出来ますよ🍒 もっと見る - 119
- 13
- 2021.09.25

商品詳細情報マックス 汗かきエステ気分 シャルドネティーの香り
- マックス
- 年代別ランキング入浴剤 10代 第123位入浴剤 20代 第123位入浴剤 30代 第123位入浴剤 40代以上 第123位無機塩系入浴剤 10代 第47位無機塩系入浴剤 20代 第47位無機塩系入浴剤 30代 第47位無機塩系入浴剤 40代以上 第47位肌質別ランキング入浴剤 普通肌 第123位入浴剤 脂性肌 第123位入浴剤 乾燥肌 第123位入浴剤 混合肌 第123位入浴剤 敏感肌 第123位無機塩系入浴剤 普通肌 第47位無機塩系入浴剤 脂性肌 第47位無機塩系入浴剤 乾燥肌 第47位無機塩系入浴剤 混合肌 第47位無機塩系入浴剤 敏感肌 第47位全体ランキング