• RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RMK RMK Wトリートメントオイル(ブースター・導入液)の口コミ「🌿🌿🌿☑︎RMK☑︎Wトリートメントオイル..」

たまごぼーろちゃん
  • たまごぼーろちゃん

🌿🌿🌿 ☑︎RMK ☑︎ Wトリートメントオイル これからの季節に 取り入れていきたいと思っていた オイル式美容液を使用しました🍓✨ こちらは2層式のタイプで 使う前に振るのが必須なタイプ🙆‍♀️ 3-4滴を手に取って顔に伸ばすと 精油の良い香りが広がります💕 すっきりめの香りで リラックスできる🌟 こちらのオイル状美容液、 オイル感はかなりあるのに あまりベタつきにくいタイプで不思議👀 オイル系スキンケア用品の中でも あまりもったり重たすぎず 軽めのタイプだと思います🌈 これを塗るとお肌がもっちりしたような感じに✨✨ マッサージもできるのが嬉しいです🍒 これからの季節に大活躍しそうな商品です😍 #PR_RMK #RMK #Wトリートメントオイル #提供

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

FLA de VOCE

ブースター美容原液

”お肌にのせるとかなり伸びがよく、肌なじみもよくて使いやすい♪”

celimax

Noni Toner

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

ALBLANC

薬用ファーストエッセンス

”純白の炭酸泡はふわっとモチっとした濃密泡なんですが テクスチャーはとろけるよう”

クラブ

クラブ ミミチュール マイ グロウ オイル

”すぐにお肌に馴染んでくれて馴染んだ後はお肌がふわっとします💕香りも高級感がある甘すぎない香りでほんのり香ってくるのが好き🌸”

Torriden

ダイブイン スキンブースター

”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!”

Melvita

ビオオイル アルガンオイル ローズ

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

たまごぼーろちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液
2013/10/4(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
乾燥やハリ不足など、トータルに アプローチするトリートメントオイル 肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。スキンケアの最初に使うことで、その後に続く保湿液などが角質層に浸透しやすい状態にととのえます。油性と水性ならではのダブル作用で乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し、肌のバリア機能をサポート。美容オイルやマッサージオイルとしても使え、血行が促され*1、引きしまった肌に。保湿効果の高いアルガンオイル配合。リッチなのに、べたつかないテクスチャーと、オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りが、肌をふんわり包み込みます。 <使い方> ●洗顔後、または保湿液で肌をととのえた後、上下によく振ってから手のひらに4~5滴とり、顔全体になじませます。