クリームタイプの化粧落としで フランキンセンスやバオバブ油などの植物成分を保湿として配合しているそう。 なめらかなクリームタイプで しっとりと使えるから乾燥する季節や乾燥肌が気になるときに良かった〜👌 植物油系の保湿感があるから 目周りには使わないようにしてたよ。
もっと見るおすすめアイテムニールズヤード レメディーズ×香水(レディース)
ニールズヤード レメディーズ アロマパルス ウーマンズバランス | 2,750円 |
| ロールタイプでドバっと出たりせず量の調節がしやすく凄く塗りやすかった♪ | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ アロマパルス リラクセーション | 2,750円 |
| 強く薫らないから気にせずチョコ塗りできていい❣️❣️ | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ アロマパルス ナイトタイム | 2,750円 |
| 本当にハーブガーデンにいるような、深呼吸をしたくなる香りです🌿とても心地良い♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムM・A・C×パウダーハイライト
| 美容液ランキング第66位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
M・A・C フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ライト | 7,700円 |
| 本当にかわいい🥲ハイライトとしては白のが凄く透明感でて綺麗だった〜 真ん中のはアイシャドウベースとかにもつかえそう! | 詳細を見る | ||
M・A・C フェイス パレット ✕ 4:リュクス ラック | 5,940円 |
おすすめアイテムM・A・C×化粧下地
M・A・C ストロボクリーム | 6,050円 |
| ボディケアランキング第112位 | 内側から発光したようなツヤ♥カラーが何色かあってなりたいイメージに合わせて選べる | 詳細を見る | |
M・A・C ライトフル C+ティンティッド プライマーSPF45(PA++++) | 6,050円 |
| ボディケアランキング第70位 | 発光するような艶感が素敵✨✨保湿力もあるのに崩れにくくしっかりメイクキープしてくれる! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ | 6,270円 |
| ボディケアランキング第92位 | サラッとした使用感&とっても軽いつけ心地🤍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムM・A・C×オイルクレンジング
M・A・C ハイパー リアル フレッシュ キャンバス クレンジング オイル | 5,390円 |
| さっぱり流せてしっとりした使い心地と、 ダブル洗顔不要で手軽! | 詳細を見る | |
M・A・C クレンズ オフ オイル | 3,190円生産終了 |
| MACの隠れた人気商品!優秀すぎるクレンジングオイル💄 | 詳細を見る | |
M・A・C クレンズ オフ オイル トランケル | 3,190円生産終了 |
| デパコスだけど、2,900円とお値段そんなにしないので購入しやすい♡ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第136位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第156位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第162位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第160位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ネイル用品ランキング第8位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
洗顔料ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第115位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第152位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| スキンケアランキング第17位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | ||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第12位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第160位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第76位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第38位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第79位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第54位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第132位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第139位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る |
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第67位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第2位 | すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第3位 | ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 抱擁の満月 | 1,680円 |
| 後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない! | 詳細を見る | ||
KAHI WRバウンス マルチバーム | 3,190円 |
| フェイスバームランキング第7位 | すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊 | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第79位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ベースメイクランキング第27位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第30位 | 発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第85位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第89位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第172位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| ベースメイクランキング第134位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第158位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る |
青さんの人気クチコミ
アミノ酸系のノンシリコンシャンプーで、香りはレモンの皮! ただのレモンではなくて、少し苦味を感じます。 ハーブによるのかな。 シトラスで爽やか一辺倒じゃないあたりに惹かれます。 髪は肩下までありますが、1プッシュでしっかり泡立ちました◎ 乾燥対策のシリーズらしいです。使い切りが楽しみー。
- 2022.09.11
ピンクは思ってたより発色控えめで、その分調整がしやすい印象。実際には見た目よりもパール感が出ます。 なんですか、けしからんかわいさ。青みがかったというか、ダークな紫でこちらは見たまんまの発色でした。 大き過ぎず小さ過ぎないラメと透けるようなベージュ、瞼をキレイに見せてくれます。まさにニュアンス(陰影)演出です。 アイリッドニュアンスは全てケーキングしにくい作りですが、指塗りを続けると多少はケーキングします。と言っても少しなので、スパチュラ等で表面を軽く削ればすぐ元通りです。 粉質めっっっちゃしっとり!!思ってた倍はしっとりでした。 これで指塗りでも色が瞼に乗るってすごくないか?これでケーキングしにくいってすごくないか?え、吉川さん天才なの?いや、吉川さんだけでなく製品化した技術者も天才。素晴らしい。
- 2022.11.06
美容外科医上原恵理さんの化粧水、使い切り。 しっかり保湿もされ、刺激もなく安心して使えて、無香料で良い… でもとろみがあるので、ハンドプレスで浸透させるのが次第に面倒くさくなった。 コットンでタッピングするだけではもったいない気もするし。 今夏の下地の主力。 少しトーンアップするくらいで、ファンデーションの色を活かしてくれました。 伸びも良し◎ 欠点は量が多くて、途中で飽きること。 これは自分の問題よね。 これは何とも…正直、中途半端…。 オイルとして、髪には重く、体には軽い。 というか、体に塗るにはカプセルいくつ使えばいいんだ?って感じでした。 使いこなせなくてごめんよ。 ドラッグストアで買えるこの類ではKOSEが圧勝。 乾いたスポンジにつけると色落ちしたし、 濡らしたスポンジにつけると汚れ落ちがイマイチだし。 自分には使いづらかったです。 2本目使い切り。と思ったら3本目だった! ガザガサしちゃうので、手放せなくなってます。ストック開封ー。 これまた何年前だ…。使い切れて良かった。 次はOSAJIかukaにしたい。
- 2022.10.08
#ベスコス2022#ベストコスメ2022これやってみたかったんです^^言う程色々試したわけじゃないけど、自分的ベスコスはこちら。※あくまで私が「今年」出会って感激した製品、です。 写真は使用感溢れていますが片目を瞑って頂けると🙏#UNMIX ...
- 2022.12.31
これ、450ml 1本のお値段で+150ml+50ml×3本っていう 旧品とは言え、意味不明過ぎて最高なセット。 色モノもないし、華やかさは皆無ですが愛用者は堪らない。 shu uemuraのこういう振り切ったとこ好き❤
- 2024.01.02
やっぱり1つは常備したいクリームタイプ。 イグニスはどれも香りがスキ。 これは初めて使うので楽しみです✨ すんごい伸びる。そして無色で軽くて化粧下地にもなる。 こ、これは今年の本命か…!?
- 2023.02.04