F0f25c8210561da29f551e18 1555064857 small

ちふれウォッシャブル コールド クリーム

• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「みなさんの口コミを見て使ってみました💕《ち..」

ケイ
  • ケイ

みなさんの口コミを見て使ってみました💕 《ちふれ》 ウォッシャブルコールドクリーム 1ヶ月ぐらい前に買ったと思います😊 クレンジングはその日のお肌の感じとか、メイクの濃さとか、気分によって、など少し使い分けながら使っています🎶 クレンジングクリームはかなり前に使った商品がなかなか洗い流してもスッキリしないタイプの物で、少し苦手意識はありましたが、ちふれは好きなタイプのクレンジングクリームでした✨ 最初は固めだけど、体温で温まりお肌になじんでくるとオイルっぽく変わるっていう感じ✨ そんなに種類は使った事がないですが、自分の中でここのクリームクレンジングは良かったっていうメーカーはメナード🌱 使い心地はメナードのクレンジングに似てるかも👌🏻 香りは特に自分が癒される感じではなかったですが、使用した後はしっとりしているし、お肌への負担も少ないような気がしてます😊 どのジャンルのクレンジングも、マッサージ級に長くやってしまう癖があり(←あたしの場合大人ニキビができる原因の一つで、何とか1分以内で終わらせるように気をつけてる最中です(笑)多分バリア機能低下してます💧)これはマッサージもしていいって言うから最高です💕 でも長くなりすぎないようにはしています(笑) こんなに安いのに、いい感じ🎶 人気があるわけだな〜と思いました✨ あたしの住む田舎では、売り切れなんてありえないと思ってたのに、2件目で買えたっていう❗️ それにもビックリしました😋 #ちふれ #CHIFURE #ウォッシャブルコールドクリーム #クレンジング #クリームクレンジング #プチプラ #マッサージクリーム

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

” これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 毛穴小さくなったし、肌に優しいのに化粧落ちもよい。”

ORBIS

オルビス オフクリーム

• クリップ数:1948件

MARY QUANT

クレンジング マッサージ クリーム

”天然由来成分配合のマッサージクリームになっているのでマッサージしながらメイクを落とせる!”

インフィニティ

トリートメント クレンジング クリーム

”洗ったあと、肌がつるっとなるのがすぐわかるし、しかも全然つっぱらない”

エクシア クレンジングクリーム

IGNIS

ブライト クレンジング クリーム

クレンジングクリーム

TIRTIR(ティルティル)

リシカバイオクレンジングバーム

リフトディメンション リファイニング クレンジングクリーム

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

ケイさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

• 本品 300g: 715円
  • 詰替用 300g: 616円
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
クレンジングとマッサージの両方に使える、洗い流し専用のクリームタイプ。 メイクとのなじみがよく、落ちにくいよごれもしっかり落とします。 指のすべりがよく、軽やかなタッチでマッサージクリームとしてもお使いいただけます。 使用後は水やお湯で簡単に洗い流せます。 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ■クレンジングクリームとして ・手や顔をぬらさずに、適量(さくらんぼ大)を手にとり、やさしく顔全体になじませます。 ・指先の感触が軽くりはじめたら、さらによくなじませ、水またはぬるま湯で洗い流し、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。 ■マッサージクリームとして ・夜、洗顔後もしくはメイクを落としたあと、水気をふきとります。 ・適量(さくらんぼ大)を手にとり、両ほお・額・鼻・あごにのばし、やさしくマッサージしたあと、水またはぬるま湯でよく洗い流します。 ・そのあと、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。