アミノ酸系のノンシリコンシャンプーで、香りはレモンの皮! ただのレモンではなくて、少し苦味を感じます。 ハーブによるのかな。 シトラスで爽やか一辺倒じゃないあたりに惹かれます。 髪は肩下までありますが、1プッシュでしっかり泡立ちました◎ 乾燥対策のシリーズらしいです。使い切りが楽しみー。
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ヘアコーム
DAISO バスコーム | 110円 |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
DAISO ストレートコーム | 110円 |
| これを使いながらブローするだけで、 サラサラなストレートの髪になるので、 ほんとにオススメです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHISEIDO×メイクブラシ
SHISEIDO ファンデーション ブラシ 131 (専用ケース付き) | 1,980円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第167位 | 毛先が斜めカットになっていてお肌にしっかりフィット!ケース付きでコンパクトなので持ち歩きにも◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
おすすめアイテムACCA KAPPA(アッカカッパ)×ヘアブラシ
ACCA KAPPA(アッカカッパ) プロフェッショナルヘアブラシ ニューマティックピン 965 |
| 簡単なので、毎日続けられるし、気持ち良くてやみつきに😋 | 詳細を見る | ||
ACCA KAPPA(アッカカッパ) プロテクション | 5,280円 |
| 不思議と髪もサラサラに✨ これは早く使えば良かった!アッカカッパはイタリア製で種類豊富✨ | 詳細を見る | |
ACCA KAPPA(アッカカッパ) プロフェッショナル ヘアブラシ ニューマティック ブリストル 941 | 5,060円 |
| このブラシは、 長めのナイロン毛で絡みをとりつつ、 周りを囲む猪毛で摩擦を抑えてツヤも出せる✨ | 詳細を見る |
キット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第40位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
| 美容液ランキング第30位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第147位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第129位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第79位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第158位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 美容液ランキング第200位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
| 使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです! | 詳細を見る | ||
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第179位 | 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
青さんの人気クチコミ
- 2022.09.11
ピンクは思ってたより発色控えめで、その分調整がしやすい印象。実際には見た目よりもパール感が出ます。 なんですか、けしからんかわいさ。青みがかったというか、ダークな紫でこちらは見たまんまの発色でした。 大き過ぎず小さ過ぎないラメと透けるようなベージュ、瞼をキレイに見せてくれます。まさにニュアンス(陰影)演出です。 アイリッドニュアンスは全てケーキングしにくい作りですが、指塗りを続けると多少はケーキングします。と言っても少しなので、スパチュラ等で表面を軽く削ればすぐ元通りです。 粉質めっっっちゃしっとり!!思ってた倍はしっとりでした。 これで指塗りでも色が瞼に乗るってすごくないか?これでケーキングしにくいってすごくないか?え、吉川さん天才なの?いや、吉川さんだけでなく製品化した技術者も天才。素晴らしい。
- 2022.11.06
美容外科医上原恵理さんの化粧水、使い切り。 しっかり保湿もされ、刺激もなく安心して使えて、無香料で良い… でもとろみがあるので、ハンドプレスで浸透させるのが次第に面倒くさくなった。 コットンでタッピングするだけではもったいない気もするし。 今夏の下地の主力。 少しトーンアップするくらいで、ファンデーションの色を活かしてくれました。 伸びも良し◎ 欠点は量が多くて、途中で飽きること。 これは自分の問題よね。 これは何とも…正直、中途半端…。 オイルとして、髪には重く、体には軽い。 というか、体に塗るにはカプセルいくつ使えばいいんだ?って感じでした。 使いこなせなくてごめんよ。 ドラッグストアで買えるこの類ではKOSEが圧勝。 乾いたスポンジにつけると色落ちしたし、 濡らしたスポンジにつけると汚れ落ちがイマイチだし。 自分には使いづらかったです。 2本目使い切り。と思ったら3本目だった! ガザガサしちゃうので、手放せなくなってます。ストック開封ー。 これまた何年前だ…。使い切れて良かった。 次はOSAJIかukaにしたい。
- 2022.10.08
#ベスコス2022#ベストコスメ2022これやってみたかったんです^^言う程色々試したわけじゃないけど、自分的ベスコスはこちら。※あくまで私が「今年」出会って感激した製品、です。 写真は使用感溢れていますが片目を瞑って頂けると🙏#UNMIX ...
- 2022.12.31
これ、450ml 1本のお値段で+150ml+50ml×3本っていう 旧品とは言え、意味不明過ぎて最高なセット。 色モノもないし、華やかさは皆無ですが愛用者は堪らない。 shu uemuraのこういう振り切ったとこ好き❤
- 2024.01.02
やっぱり1つは常備したいクリームタイプ。 イグニスはどれも香りがスキ。 これは初めて使うので楽しみです✨ すんごい伸びる。そして無色で軽くて化粧下地にもなる。 こ、これは今年の本命か…!?
- 2023.02.04