• MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー)/CONTRIBUTION/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)

CONTRIBUTION MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー)の効果に関する口コミ - @cosmeでも一位になったレッドスムージー

@cosmeでも一位になったレッドスムージー くみっきーさんがプロデュースされているということで人気になりましたよね😳💕 お値段は一箱1ヶ月分6980円(税抜)とすこしお高め。 ですがお値段高いだけあってこだわりがある。 効果もしっかりしてて信頼できます🙆💕 ⭐️こちらのレッドスムージーはダイエットの他にも… ・代謝を上げるサポート ・便秘が解消 ・美肌効果 が期待できます! 私は夜をこれだけにして置き換えダイエットをしましたが5キロほど痩せました!すごい。 正直リバウンドが怖いのもあるのですが、胃が小さくなった気がして食欲があまり湧かないです笑 ⭐️飲み方(まずくないの?って心配な方) 私は牛乳で割るのをお勧めします☺︎ 公式さんでは美肌効果にバナナヨーグルト味ってなってるのですが、知らずに飲んだ私はいちごみるくかよ!!!美味いな!!!ってなりました笑 多めの牛乳で割ると満腹感も増します😳💕 ⭐️満腹感の秘密 チアシード配合!!チアードは腹持ちが良くって水分で膨れるので満腹感も🙆 ⭐️置き換えは難しいって方に。 食べたい!でも痩せたいって方にはご飯以外の時にこれを飲むのもあり。 これを飲むと代謝がアップするし、腹持ちもいいし、ってことでダイエットにはいいことづくめです! おやつの代わりにレッドスムージーでも良さそう! 私はこれからも毎日ではないですが定期的になる飲んで体重維持したいなぁって思えるほど効果がある商品でした☺︎

• アスザック

アスザック私は、今ダイエットをしている最中です。これは、いいですね。飲みやすそうだし、牛乳で割るといいんですね。ちょっと、検索してみます!

• イエベ春🐰Minmin🐰

イエベ春🐰Minmin🐰@fresh_cosme_r85初めまして🙇 そうなんですよ☺︎ 味も美味しいし、作るのも簡単でとっても良いです😍 是非調べてみてください!なにか気になることあれば質問お待ちしてます👍💕

ドリンクランキング

健康・美容ドリンクランキング第2位

明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

健康・美容ドリンクランキング第3位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

健康・美容ドリンクランキング第4位

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第5位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第6位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクランキング第7位

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

健康・美容ドリンクランキング第8位

とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎

グリコ

アーモンド効果

健康・美容ドリンクランキング第9位

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

健康・美容ドリンクランキング第10位

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

イエベ春🐰Minmin🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報CONTRIBUTION MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー)

CONTRIBUTION(コントリビューション)
年代別ランキング
  • 150g(1 包5g×30 包): 2,178円
置き換えで目指す₋5キロダイエット。 【お召し上がり方】この商品は、個包装の粉末タイプです。栄養補助食品として、1日1~2 包を目安に1包につき70ml 程度の冷水やぬるま湯、牛乳等にお召し上がりください。 また、ヨーグルト等いろいろな食品に混ぜてもおいしくいただけます。 230種類の酵素、乳酸菌150億個をたっぷり配合したレッドスムージー。チアシード、アサイーなどのスーパーフード、おからパウダーも配合しました。新しいものを作りたいという思いからレッドにこだわりました。パッケージや包装もとことん可愛さを追求し、どなたでも飲みやすいバナナヨーグルト味。ダイエットや美容などの目的によって、様々な飲み方ができるのも魅力です。女性だけではなく男性も、子供から大人まで、どなたでも飲めます。
コントリビューション
2016/12/1
サプリメント・フード > ドリンク

2024年04月19日(Fri)