SUQQUエクストラ リッチ クリーム ファンデーション

• エクストラ リッチ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SUQQU エクストラ リッチ クリーム ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ

本日発売のマキアにて、SUQQUのファンデーション4gが680円でゲットできちゃいます! 私は売り切れちゃうのが怖かったのでアマゾンで予約してたのですが、今追加で買えたりしないかな…って思ったら売り切れ😂 明日本屋さん行ってみよ😂 計算すると正規品が30gで一万円 こちらの4g×7個=28g買ったとしても4760円 半額くらいで買えちゃうんですよ! 驚きじゃないですか? と言うことで、念願のSUQQUさん、手に入れました。 使ってみた感想は、これからの季節大活躍。 混合肌と行っても乾燥する場所は超乾燥するタイプ。 なので目の下とかお昼前にはカピカピ。ミスト大切の私ですがこれはしっかりと保湿されてる感がある。 保湿されてるし、カバー力もしっかりあってでも厚塗り感はない。 もう好み中のど好み😍 少しカラー明るいのかなーって感じだけどしっかりとシェーディングをしてあげれば大丈夫だったから大量買したい。 明日買えるかなーって不安だけど行って来ます😳✨ 気にっなったかたは急いで本屋さんに!!

🐰Minmin🐰

• Nicochan

Nicochan初めまして(*^^*) 私もこのファンデーションがすごく気になってて、この付録で試して見たいなぁ思いますが、 色は102番ですか?標準色らしいですね。明るめの肌が使うと少し暗いんですかね。。

• 🐰Minmin🐰

🐰Minmin🐰@nicolovelife初めまして☺︎ カラーは102番の標準色になってます! 個人的な意見なのですが色白の方が使うと少しくらいかなって思います😂ハイライトをしっかりめに入れてあげたり、明るめのコンシーラーで目の下をしっかりめにカバーしてあげたりすると暗めのファンデーションだなって感じなく、いい感じに馴染ませられるんじゃないかなって思うので是非試してみてください☺︎ やっぱり高いものってこう言う機会にしか手を出しにくいので是非この機会に!笑

• Nicochan

Nicochan丁寧な返信ありがとうございます😊 ぜひ試してみたいです💗

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
    クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
    薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
    タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
    ファンデーションのランキングをもっと見る

🐰Minmin🐰さんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)