D81111479e77f5405ecc4898 1562954978 thumb

CONTRIBUTIONMyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー)

• MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー)/CONTRIBUTION/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー)/CONTRIBUTION/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー)/CONTRIBUTION/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー)/CONTRIBUTION/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CONTRIBUTION MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー)(ドリンク)の口コミ「Lipsさんからの提供で、MyBreak!..」

あおい
  • あおい

Lipsさんからの提供で、MyBreak! RED SMOOTHIE (マイブレイク レッドスムージー )をいただきました!ありがとうございます!初めて当たってうれしい! カロリーが約19キロカロリーと低いのに、甘くてすごく飲みやすかったです!牛乳で割って飲んだらバナナオレみたいな味がしました。 おからやチアシードなどが、配合されているので美容にめっちゃよさそうです! 30袋入っていたので、一月続けてみようと思います! #提供_contribution

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

豆乳

もも

ざくろ

キッコーマン

豆乳飲料

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

明治乳業

ブルガリアヨーグルト

マスカット

ドリンク

サプリメントのランキングをもっと見る

あおいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CONTRIBUTION MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー)

• 150g(1 包5g×30 包): 1,980円
2016/12/1
CONTRIBUTION(コントリビューション)
グリフィン
置き換えで目指す₋5キロダイエット。 【お召し上がり方】この商品は、個包装の粉末タイプです。栄養補助食品として、1日1~2 包を目安に1包につき70ml 程度の冷水やぬるま湯、牛乳等にお召し上がりください。 また、ヨーグルト等いろいろな食品に混ぜてもおいしくいただけます。 230種類の酵素、乳酸菌150億個をたっぷり配合したレッドスムージー。チアシード、アサイーなどのスーパーフード、おからパウダーも配合しました。新しいものを作りたいという思いからレッドにこだわりました。パッケージや包装もとことん可愛さを追求し、どなたでも飲みやすいバナナヨーグルト味。ダイエットや美容などの目的によって、様々な飲み方ができるのも魅力です。女性だけではなく男性も、子供から大人まで、どなたでも飲めます。

2020年07月06日(Mon)