• イエベ春🐰Minmin🐰 on LIPS 「kilijumeiの新作!グロスverが9月上旬日本上陸オイル..」(1枚目)画像を拡大
  • イエベ春🐰Minmin🐰 on LIPS 「kilijumeiの新作!グロスverが9月上旬日本上陸オイル..」(2枚目)画像を拡大
  • イエベ春🐰Minmin🐰 on LIPS 「kilijumeiの新作!グロスverが9月上旬日本上陸オイル..」(3枚目)画像を拡大

「kilijumeiの新作!グロスverが9..」

イエベ春🐰Minmin🐰
  • イエベ春🐰Minmin🐰

kilijumeiの新作!グロスverが9月上旬日本上陸 オイルグロスでベタ付きが気になる方でも使えるんじゃないかな〜とおもいます💕 唇の温度やphによって色づくティントタイプになっているみたいです! ○トウガラシ果実エキスでぷっくり唇 ○天然オイルによる保湿効果 ○ティントなので色落ちしにくい トウガラシ果実エキスでリッププランパーとしての役割があるのは嬉しいです😳💕 全14色展開(写真3枚目参照) 話題のブルーラメ入りのものもあります! ○金箔タイプ…血液促進でターンオーバーを整える、肌荒れを予防しハリを保つ ○ラメタイプ…ラメによりぷっくり唇に!1キロ30万円以上の高級ラメしようとのこと! たくさん種類があるので迷います! 楽天で予約開始しているみたいなので気になる方はぜひ!

• なぴ

なぴわーグロスタイプ💓かわいいですね!

• イエベ春🐰Minmin🐰

イエベ春🐰Minmin🐰なぴさん☻ リップタイプも可愛かったのにグロスとなるとより一層可愛いですよね😳💕

• な

ないくらするんだろう…😅

• イエベ春🐰Minmin🐰

イエベ春🐰Minmin🐰生茶さん☻ 楽天では税込2138円となってました😊 値段の記載なく分かりずらかったようで申し訳ないです🙇

• Kon

Kon驚いたのでツイッターでシェアさせて頂きました💦🙏 もし、ご迷惑ならすぐに削除します💦

イエベ春🐰Minmin🐰さんの人気クチコミ

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る