IKKOさんがオススメしてたラクトデュウ。会社に毎日来てくれてるヤクルトレディさんにお願いしてサンプルを貰ったらまぁ悪くないかな?って感じだったので1本買って使い切りました。130mlで4000円。こんな価格帯の化粧水買うの久々です。少しとろ...
もっと見るスムージーランキング
トロピカーナ トロピカーナ エッセンシャルズ | 134円 |
| オーラルケアランキング第9位 | さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡ | 詳細を見る | |
野菜生活100 野菜生活100 Smoothie グリーンスムージー |
| オーラルケアランキング第14位 | キウイ味ベースのスムージー!自然な甘さで甘すぎるのが苦手な方にも○朝の置き換えダイエットにも | 詳細を見る | ||
セブンイレブン お店で作るスムージー アサイーバナナ |
| オーラルケアランキング第53位 | 詳細を見る | |||
セブンイレブン お店でつくるスムージー ベリーベリーヨーグルト |
| 詳細を見る | ||||
セブンイレブン お店で作るスムージーいちごバナナソイスムージー |
| オーラルケアランキング第115位 | 自然な甘酸っぱさですね(*^^*) 美味しかったです❣ | 詳細を見る | ||
BAMBI WATER スーパースムージー アサイー&バナナ |
| オーラルケアランキング第162位 | 詳細を見る | |||
セブンイレブン お店で作るケールグリーンスムージー |
| オーラルケアランキング第144位 | 飲みやすく、美味しいし、冷たすぎない。 | 詳細を見る | ||
山茶花園 キャンドルブッシュスムージー |
| オーラルケアランキング第74位 | とにかく濃厚ベリー味が美味しいの😋 | 詳細を見る | ||
リケン アサイービューティースムージー |
| 詳細を見る | ||||
スミグルト スミグルト | 6,092円 |
| オーラルケアランキング第81位 | 食用炭とヨーグルトの力を合わせた新しいプロテイン🥛女性に不足しがちなたんぱく質もしっかり取れて◎ | 詳細を見る |
ふつうのかにさんの人気クチコミ
- 2020.05.29
エマルジョンリムーバー。たまに遊びに行くエステの化粧品の棚に一緒に置かれていて、あいつはなんなんだ……!?と調べて買ってしまったお品です。簡単に言うと「顔にふりかけると毛穴の汚れが落ちて毛穴が気にならなくなる海水メインの不思議な水」……という...
- 2020.05.20
フレンチピンク購入。とにかく荒れまくるり皮がむけまくりの我が唇。今までリップクリームが精一杯で全く色つきリップに興味がありませんでした。んが、会社の同僚が「これ安くて良いから使ってみ」と言ってまして手を出したのが最後。完全にリップにハマりまし...
- 2020.01.09
ちょっと痩せたので調子にのってダイエット継続。前回の美穀菜置き換えダイエットで56.9まで太ったのを54.6まで落とすことに成功したので、置き換えダイエットそのまま続けようと思います。しかし今週から出社が復活してしまい……昼のランチがまた復活...
- 2020.05.28
先日も投稿した通り……頭皮激弱のためシャンプーがことごとくあいません!!!なのでこれも頭皮をボロボロにしてくださったシャンプーのひとつなんですが(というかたぶん泡立つシャンプーはわたし全滅だと思うので等しく星をひとつ減らしておこうと思います)...
- 2020.05.15
コスメ好きなら外せない(と勝手に思っている)モロッコからやって来た泥、ガスール。多分1番大きな大袋買ったんですが破れたのでチャック袋に入れて保管中……。これ、簡単に言うとただの泥です。水とねりねりしてパックを作ります。お風呂場とかで使うと毛穴...
- 2020.05.15
商品詳細情報CONTRIBUTION MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 150g(1 包5g×30 包): 2,178円
- 置き換えで目指す₋5キロダイエット。 【お召し上がり方】この商品は、個包装の粉末タイプです。栄養補助食品として、1日1~2 包を目安に1包につき70ml 程度の冷水やぬるま湯、牛乳等にお召し上がりください。 また、ヨーグルト等いろいろな食品に混ぜてもおいしくいただけます。 230種類の酵素、乳酸菌150億個をたっぷり配合したレッドスムージー。チアシード、アサイーなどのスーパーフード、おからパウダーも配合しました。新しいものを作りたいという思いからレッドにこだわりました。パッケージや包装もとことん可愛さを追求し、どなたでも飲みやすいバナナヨーグルト味。ダイエットや美容などの目的によって、様々な飲み方ができるのも魅力です。女性だけではなく男性も、子供から大人まで、どなたでも飲めます。
- コントリビューション
- 2016/12/1