首の縦シワや横シワが最近気になってきたよー😭 ぴったりのセラム〜💕 ドミナスは、67年以上のノウハウを活かしアジア人の肌研究をされていてシミ、シワ、ハリなどの肌悩みに力を入れられているの🥰 肌に優しくしっとりなじむクリームで♡ 柔らかめのテクスチャー✨
もっと見るボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第126位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第146位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ネイル用品ランキング第5位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第13位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第184位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ネイル用品ランキング第8位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
サンホワイト サンホワイトシルキー Y-1 | 1,760円 |
| ネイル用品ランキング第85位 | 粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第131位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第79位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第69位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第34位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る |
ネック・デコルテケアランキング
めぐりズム 貼る炭酸ジェルパック HEAD&NECK | 693円 |
| 洋服と擦れやすい肩に貼っても、剥がれないのがすごくいい そして香りも気にならないので、仕事中リフレッシュしたい時にも使いやすくて◎外側がグレーがかっているから、ちょっと見えても恥ずかしくないのも◎ | 詳細を見る | ||
株式会社フロンティア セナボーテ |
| パーツボディケアランキング第155位 | しっとりしたテクスチャーですが、ベタベタせず使いやすいです❀ | 詳細を見る | ||
無印良品 エイジングケアデコルテミルク | 2,490円 |
| 心地よい程度の香りの強さで使いやすい! 伸びの良さとこっくり感のバランスが良い | 詳細を見る | ||
MEDIPEEL プレミアムナイテ スレッドネッククリーム |
| 開けてみて、触ってみてびっくりするほどの糸を引くテクスチャ!! | 詳細を見る | |||
ハリーハリー 大人の美くびクリーム | 1,320円 |
| ネック・デコルテケアランキング第5位 | 伸びがよくベタつくことなく使えたのが良かったです。 | 詳細を見る | |
VELLA コンセントレートネッククリーム |
| 肌馴染み良く伸びもバッチリ! こっくりめの重たいクリームですがベタつかず使えるのもうれしかった♡ | 詳細を見る | |||
DOMINAS アットクリニック レチノール1600 ネックショット セラム | 2,980円 |
| しっとりした柔らかめのテクスチャーでとても伸びがよく使いやすいです😊 | 詳細を見る | ||
キユートピア ハンデコルテ |
| 1本で簡単に手も首も両方ケアできるのがとても良かった❣️肌にも優しい◎ | 詳細を見る | |||
ハリーハリー 大人の美くびオイル | 2,200円 |
| サラッと伸びのよいオイルでスッと肌になじみます。 ベタつかず乾燥も防いでくれて好きな使用感♡ | 詳細を見る | ||
MEDIPEEL プレミアムペプチドナイテ1000ショットネックスティック | 2,980円 |
*みぃこ*さんの人気クチコミ
乾燥か老化現象かなぁ〜😢と諦めていたのですが、ケアし始めたらどんどんキレイになったんです✨ 特に爪の裏側に頻繁に塗りました! 爪裏のハイポキニウムに塗るとだんだん成長してくるのが不思議…🤔 縦スジも消え、ピンク色の部分(ネイルベッド)も伸びました🙌 初めは写真よりもっとガサガサの爪だったので諦めなくて良かったです😂
- 2021.12.24
最近人気のブラウンレッドですがかなり肌がキレイに見えちゃうブラウンレッドに出会いました😍暗すぎる赤だと唇オバケ💋になるので難しいブラウンレッド😂この2色はどっちも本気でお勧め💪☑️イブサンローランルージュ ヴォリュプテ シャインNo.76とN...
- 2020.04.09
両方とも好きなのですが ハイライトとして使うのはどちらが良いか?粒子のサイズが気になりだしました! 04はかわいいんですがギラツキも感じる🤔 後から購入した04の方が色味は好きですがハイライトとしては01の方がキラキラしていて毛穴を目立たせないので使いやすいかも💓
- 2022.01.07
キャンメイクの方がカバー力があり、少し粉っぽい。 つけ過ぎると厚ぼったくなりやすく メイク崩れするので要注意☝️ セザンヌは粒子が細かくパウダーに透明感もあります。 00は少し黄味があるので ナチュラルに仕上がります✨ イエベさんもブルベさんも使えそうなお色です。 石けん落ちコスメですが ミネラル系パウダーの中では かなり持ちや仕上がりが良いと感じています😊
- 2022.07.12
・🌸🌸🌸4月1日発売の#河北コスメ が届きました♡【 &beアンドビー】▶︎グロウハイライター¥3300 練りタイプのハイライター⭐️目の下の三角地帯にトントン指で乗せると顔が立体的に🎶ウルっとしたテクスチャーでツヤツヤ(^^)▷動画あり▶...
- 2020.04.02
デパコス VSプチプラ✨クリームハイライトでまとめてみました!以前はハイライトをつけると毛穴やシワ感が目立ったりして苦手だったのですが、使いこなせるようになると肌にハリ感を生むハイライト無しではいられない(^^)今回はハイ...
- 2021.02.21