クレストクレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ

• クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クレスト クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ(その他)を使ったクチコミ

私が今まで試した中で1番ホワイトニング効果の高かったアイテム! スマホにつないでホワイトニングするsmartWhiteという商品も使った事があるのですが、手間と時間がかかるだけでほとんど効果無く。 それに比べて、貼るだけのホワイトニングシートは本当に楽にホワイトニング出来る! 外国のものだから効果も高く、少し高いけど試す価値ありです! ※ちなみに私はシートをハサミで横半分に切って2回分にしてます! なので、倍使えます!! 人によっては痛みが出る場合もあるみたいですが、私は大丈夫でした◎

カナザワヒカリ

• ぽー

ぽー突然コメント失礼します! どこで購入したか教えて欲しいです!

• カナザワヒカリ

カナザワヒカリ@yuzu_127大変遅くなりました(;;) https://wowma.jp/item/257011798 こちらです!

• きゃみちゃ

きゃみちゃ元々の歯の色を白くしてくれる効果はありますか?

カナザワヒカリさんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)