田中みな実大先生も愛用しているとか✨✨ 匂いが、ドリーミーアロマの香りらしく程よく甘めの香りで、睡眠の邪魔をしない、むしろ落ち着く香りで凄くいい! この保湿力で1000円未満は買うしかないです!!!
もっと見るおすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム
アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア  | 1,152円  |
  | ボディケアランキング第3位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻  | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料  | 726円  |
  | ボディケアランキング第26位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️  | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ ピーチティーの香り  | 726円  |
  | ボディケアランキング第124位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!  | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
SHISEIDO アルティミューン パワライジング ハンドクリーム  | 3,080円  |
  | ボディケアランキング第7位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪  | 詳細を見る | |
Aesop アンドラム アロマティック ハンドバーム  | 4,180円  |
  | ボディケアランキング第12位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない  | 詳細を見る | |
ユースキンhana ハンドクリーム ユズ  | 770円  |
  | ボディケアランキング第37位 | コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい!  | 詳細を見る | |
プロ・業務用 プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料  | 1,320円  |
  | ボディケアランキング第170位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。  | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第69位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)  | 詳細を見る | |
CHANEL ラ クレーム マン リッシュ  | 6,380円  |
  | パーツボディケアランキング第76位 | 香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。  | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム  | 990円(編集部調べ)  |
  | ボディケアランキング第70位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に  | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り  | 726円  |
  | ボディケアランキング第68位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!  | 詳細を見る |
リップマスクランキング
ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料  | 714円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第138位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡  | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク  | 792円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡  | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト はちみつの香り  | 714円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第196位 | 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘  | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ケアマスターリップマスク  | 1,430円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第195位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも  | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク  | 2,970円  |
  | リップクリーム・リップケアランキング第68位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎   | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク  | 1,758円  |
  | リップクリーム・リップケアランキング第81位 | ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰  | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク コットンキャンディ  | 2,750円  |
  | リップクリーム・リップケアランキング第84位 | 唇に塗ると、とろけるように伸び 甘いコットンキャンディがふんわり香ってきて癒されました♡  | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック  | 132円(編集部調べ)  |
  | リップクリーム・リップケアランキング第109位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる  | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップセラムパック  | オープン価格  |
  | リップクリーム・リップケアランキング第158位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地  | 詳細を見る | |
TOCOBO ビタグレーズドリップマスク  | 1,980円  |
  | リップクリーム・リップケアランキング第112位 | 一見硬めのバームですが、唇塗るとめちゃくちゃ滑らか〜なテクスチャーに❤  | 詳細を見る |
あみ⌇ズボラ女の垢抜け記録さんの人気クチコミ
きらきらと輝く星の光が目に落ちます。バレエ主義パール液体アイシャドウ繊細なパールラメで超かわいい✨ 韓国アイドルになれちゃう! しかも落ちにくいよ💗 筆先も細くピンポイントで濡れる! DREAMY SPARKLING 5 COLOURS(5色展開)01 星漫野 02 ドールログ 03 蝶の楽園 04 くるみ割り人形 05 枕元童話
- 2024.12.30

TIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION ダイヤカットで高級感あふれるパケ TIRTIR初のメッシュタイプ!! ツヤ肌仕上がり・SPF50 PA++++ 専用パフではなく#アンドビー のパフを使うと、肌によりフィットしてくれるのでおすすめ✨✨ いむたんおすすめのハイライト!ゆあちゃん肌になれる〜 目頭、涙袋、鼻先に使える万能商品🫶
- 2024.11.13

キティちゃん可愛すぎて即買いした 50thパケ!今だけ限定で激あつだよ〜 多色で使い分けられるチークセルフォン ぷるぷる落ちにくいジェルフィットティント 透き通るぷにゅっとジェリーがもっちり密着する 12時間持続のロングラスティングジェルフィットティント
- 2024.12.30

👀💗シードbellemebyEyecoffretベルブラウンを紹介するよ✨・コスパ最強!ナチュ盛り!ブラウンカラコン🤎安くて、盛れて、ちゅるん目にしてくれる私の愛用カラコン!オフィスにもおすすめだよ✨リピ確!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2025.03.19

明るいペールトーンのラメ・パール・マットの3質感で、透明感引き立つ目元へ。 薄付きで肌なじみの良いカラー💗 左上のラメがキラキラでとーってもかわいいの!! 涙袋爆誕間違いなし✨✨ アイシャドウチップの硬さもちょうどいい
- 2024.12.26

スプレータイプで楽ちん!持ち運びに便利! キャッチコピー通りで肌にピタッと密着する✨ 少しペタつくのが気になったのと、顔へ使用する場合は手のひらへ出して使いますが伸びが悪いので、顔以外にスプレー振りかけて使用するのがおすすめかなと思いました💖 ・スプレータイプで手が汚れない ・軽くてコンパクトなので持ち運び用に最適✨✨ ・少しペタつく ・日焼け止めをこまめに塗り直す人 ・手を汚したくない人 逆さにしても使えるしノンガスだから便利!! ほんのりシトラスの香りも夏っぽくて好き💚 Point1♡ いつもの日焼け止めに+1本!外出先で便利! Point2♡ ノンガスミストタイプなので振らずにサッと使え、噴射音も気にならない。 Point3♡ 逆さまでも使え、塗りにくい背中や足にも簡単。髪に使えるのが嬉しい!
- 2023.04.02