52ba3a2bce176716810638a2 1553758029 thumb

innisfreeチェジュライフパフュームド ハンドクリーム

• チェジュライフパフュームド ハンドクリーム/innisfree/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree チェジュライフパフュームド ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「【紅茶の香り好きな方必見❣️ハンドクリーム..」 by min♡韓国コスメオタク

【紅茶の香り好きな方必見❣️ハンドクリーム】 【イニスフリー チェジュ ライフ パフュームド ハンド クリーム(9月 紅茶☕️) 】 月ごとに香りが異なるイニスフリー のハンドクリーム♪ 今月の香りは、紅茶の香り☕️ 私は紅茶の香りが好きで、表参道のイニスフリー に行った時に見つけて即買いでした☺️ 最近のお気に入りのハンドクリームなので、是非最後までご覧下さい✨ #Qoo10で買える韓国コスメ ---------------------------------------------------- 💛商品説明 🌷繊維柔軟剤技術をそのまま適用し、長時間香りが持続 🌷べたつきがなくすばやくすっと吸収 🌷しっとり素早く吸収されるテクスチャー 🌷ワンタッチキャップで便利な使用感 🌷済州(チェジュ)で出会った場面を叙情的な香りで表現したチェジュライフハンドクリーム10種 ↓ 1月 ゲストハウスランドリー…パウダリー 2月 みかん農場…フルーティー 4月 スモールウエディングブーケ…フローラル 5月 日差しの下の野いちご…フルーティー 6月 ピーチ…フルーティー 7月 ピンクコーラル…フローラル 9月 紅茶…アロマティック 10月 秋雨…ムスク 11月 秋の落ち葉…ウッディ 12月 真夜中の柚子茶…シトラス ---------------------------------------------------- 💛購入先、値段 表参道のイニスフリーにて、518円にて購入しました! (韓国だともっと安いと思います) Qoo10でも販売されていて、1+1で1150円でした。 ---------------------------------------------------- 💛感想 ◎紅茶の香りが良い ◎月ごとに香りが異なり楽しく使える ◎ほんのり香りが持続 ◎べたつかないのに、しっとり ◎肌に馴染む ◎プチプラ 紅茶の香りなのですが、例えるなら…午後ティーのレモンティーの香りがします🍋☕️ プチプラで500円程で日本でも買えちゃうので、紅茶好きさん、是非是非試してみてください(*´꒳`*)! もう一本買っておけば良かったくらいにお気に入りです✨ なくなったらQoo10でまたリピ買いしたいし、他の香りも試してみたい! ---------------------------------------------------- 最近の投稿で、 #Qoo10で買える韓国コスメ というタグを作ってつけるようにしていました! 気づいていた方、いるかな? なので是非皆さんもこのタグを使って、 みんなでQoo10で買える韓国コスメをシェアしましょ〜☺️ 時間があれば昔の投稿にもつけようかなと思っています! ---------------------------------------------------- #イニスフリー #innisfree #チェジュライフパフュームドハンドクリーム #ハンドクリーム #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #オススメ #紅茶 #紅茶の香り #紅茶のハンドクリーム #紅茶ハンドクリーム #Qoo10で買える韓国コスメ #LIPSOFFICIALUSER #LIPS公式ユーザー #LIPS ---------------------------------------------------- フォロワーさんからのリクエストを受け付けます🐣✨ (内容によっては出来ない場合もございます) もし、ございましたらコメントにてどうぞ🐣 ---------------------------------------------------- Twitter&instagram→@mpmjmy3 LIPSユーザーさん繋がりませんか? 仲良くして下さい✨ twitterの方が浮上率高めです(*´꒳`*)! インスタはこれから徐々に投稿していきます! LIPSユーザーさんはフォロバしているのですが、お声掛けして下さるとより嬉しいです♡

min♡韓国コスメオタク

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄これは‼︎気になります〜😳💓 紅茶の香り好きすぎるし、パケも大人っぽくて¥500台に見えないですね😽

• min♡韓国コスメオタク

min♡韓国コスメオタク@mowcosとってもオススメですよ❤️ テスターで試しても9月の紅茶の香りが1番好きでした!紅茶のハンドクリームって珍しいですよね😳 プチプラですし是非試してみて下さい✨☺️

• ましまろ

ましまろこんにちは😃 私も紅茶の香りだいすきです❤︎ カフェに行ったら必ず紅茶のシフォンケーキを頼みます🙂笑 いつでもどこでも紅茶の香りに包まれることができるなんて幸せなハンドクリームですね💗 プチプラなところも嬉しい✨

• min♡韓国コスメオタク

min♡韓国コスメオタク@mashi_oooこんばんは✨ 分かります🙋私も紅茶のシフォンケーキ大好きで高確率で頼みます(笑) 紅茶の香りのものって意外と少ないのですし、プチプラですし、本当にオススメですよ❤️✨

• 🎍たけ🎍

🎍たけ🎍私もこんど上げたいやつにハッシュタグ使わせてください🙇‍♀️

• min♡韓国コスメオタク

min♡韓国コスメオタク@take_cosme_mteはじめまして!是非是非❤️使って下さい☺️✨

• 🎍たけ🎍

🎍たけ🎍@mpmjmy3ありがとうございます🙇‍♀️

• ちゃんまる🌞

ちゃんまる🌞これ大好きな商品です! 本当にいいですよね💕

• min♡韓国コスメオタク

min♡韓国コスメオタク@twinkle_perfume_f1wはじめまして!同じく好きな方がいらっしゃって嬉しいです☺️✨紅茶の香りに癒されますよね(๑>◡<๑)!

ハンドクリーム・ケアランキング

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)

Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

ハンドクリーム・ケア

4300 円(税抜)

ラ クレーム マン

ハンドクリーム・ケア

5800 円(税込)

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリーム・ケア

500 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

1200 円(税抜)

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ハンドクリーム・ケア

2700 円(税込)

シーブリーズ

スムースハンドジェラート (ボタニカルスイート)

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

1500 円(税抜)

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリーム・ケア

565 円(税込)

サンホワイト

サンホワイトP-1

ハンドクリーム・ケア

302 円(税込)
ハンドクリームのランキングをもっと見る

min♡韓国コスメオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree チェジュライフパフュームド ハンドクリーム

価格
480 円(税抜)
アモーレパシフィックジャパン
チェジュ島の移りゆく季節を香りで再現したハンドクリーム ◆セミワックストラップテクノロジーで香り続く アロマキャンドルや練り香水を作るときに使われる、セミワックストラップテクノロジーを採用し、香りをワックスの中に閉じ込めました。体温でとろけて肌になじむと、ほのかに漂う香りが長時間続きます。 ◆潤うのにベタつかない ベタつきのないテクスチャーでさっと肌になじみ、潤いが手肌を包み込みます。 ◆おうちでも外出先でも使いやすいパッケージ ポーチに収まるちょうどよいサイズ、そしてワンタッチのキャップ付きのチューブなので、おうちはもちろんのこと、またバッグの中に入れて出先でも手軽にハンドケアできます。
容量
  • May
  • November
  • October
  • September

2019年07月23日(Tue)