rom&ndジューシーラスティングティント

【新色レビュー】rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ春におすすめの口紅!【私のNO.1✨果汁感..」

min♡韓国コスメオタク
  • min♡韓国コスメオタク

【私のNO.1✨果汁感🍑ツヤツヤ ティント❣️】 【ロムアンド ジューシーラスティングティント(01.02.05.06.07.08.09)】 お久しぶりです💄 本日から投稿再開していきますので、宜しくお願い致します😌 久々の投稿1発目は…艶感のあるティントの中で一番好きなものをご紹介します☺️ 苦手意識のある青み系カラーを除いた、ほぼ全色をご紹介しますので、参考になれば嬉しいです❤️ それでは、ご覧下さい〜! ↓ ---------------------------------------------------- 【商品説明】 時間が経つほど高まる光沢感✨ 果汁カラー感を含んだ"シロップコーティング"🍑 〈POINT〉 1.顧客が選んだカラー 2.りんご飴のような透け感とツヤ感 3.つけたての色がそのまま持続 ---------------------------------------------------- 【値段】 現地:900円程 Qoo10:約1000円〜1300円程 ---------------------------------------------------- 【カラーごとの感想】 🍊#01 JUICY OH! ・まるでみかんのようなTHEオレンジカラー ・夏につけたくなるような果実感を特に感じるカラー。 イエベ春さん向きかなぁ?みかんのような果実感を凄く感じるし、意外とこういうオレンジティント珍しい気がする!!!果実感強し。。! 🍅#02 RUBY RED ・グレープフルーツのようなオレンジレッド ・イエベ歓喜!顔色を明るく見せてくれるようなカラー。 イエベ春さんは持っていてほしいカラー。赤だけどオレンジみがあるし、透け感があるし、顔色が明るくなるのです! 🍑#05 PEACH ME ・ピーチのような可愛いピーチピンク イエベ春、ブルベ夏向きの可愛らしいピーチピンクで少女になったような気持ちに(笑)。 🍇#06 FIGFIG ・イチヂクのようなカラー ・赤みの強いベージュカラー⁈(表現難しい…) 青みがあるので、ブルベさんで、くすみ系の濃いカラーが欲しい方にオススメしたい。珍しいカラーでオシャレ。 🍉#07 JUJUBE ・ナツメのようなカラー ・くすみオレンジベージュ⁈みたいな…(表現難しい…) 6番と少し似てるけど、7番はオレンジみがある。 ただ、唇に乗せると私は唇の中心にちょっとだけ青みを感じた… 珍しくてオシャレなカラーではあるので、イエベさんは1本持っていると良いと思います! 🍎#08 APPLE BROWN ・艶感、透け感のあるオレンジブラウン 最高に可愛くて…珍しい。特に秋にぴったりだと思う。 ・一気にオシャレな顔になる。テラコッタっぽい。 ・私が1番好きなカラー。ベスコス決定。 🍓#09 LITCHI CORAL ・赤みのあるコーラルカラー コーラルだけど、コーラルに抵抗がある人でも重ねるたび時間が経つたび赤みが増すので、似合う人が多いと思う。 ---------------------------------------------------- 【全体的な感想】 ◎艶感が持続しやすい ◎乾燥しにくい ◎色持ちも良い方 ◎果実を食べたような、ジューシー感・果実感を感じる質感&カラー ◎ぷるっとしたジューシー感のある唇に?ら 艶感のあるティントの中で私が1番好きなティントなんです!ベスコス確定! 艶感があるティントでも、ティント自体乾燥しやすいものが多く悩みでもありましたが、 こちらは乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります✨💋 ティント初心者の方にもオススメしたいです^ - ^ ぜひ試してみて下さい〜! ちなみに、今回紹介したのは定番カラーなのですが、最近新色が出たばかりなんです! まだゲット出来てない…必ずQoo10で購入してまたレビューします♪ ---------------------------------------------------- 【どんな人にオススメ?】 🙋艶感も色持ちもキープさせたい方 🙋乾燥しにくいティントをお探しの方 🙋果実感のあるジューシーなティントが好きな方 🙋珍しいカラーのある艶ティントをお探しの方 🙋ティント初心者の方 ---------------------------------------------------- #ロムアンド #romand #韓国コスメ #韓国 #オススメ #艶ティント #ティント #LIPS ---------------------------------------------------- 【フォロワーさんからのリクエスト募集】 もし、ございましたらコメントにてどうぞ🐣 (例えば『オススメの秋リップ』『夜のスキンケア』等です🙆 (所持していない商品はリクエストにお答え出来ません😭🙏) ---------------------------------------------------- 【その他SNSのご紹介】 Twitter & instagram→@mpmjmy3(共通) Twitterは、コスメに対する自由な呟きや、LIPS投稿のお知らせ。浮上率高め。 instagramは、画像メインで、オススメのコスメを紹介。今現在は浮上率低め。 LIPSユーザーさん、繋がりませんか?✨ 仲良くして下さい💗 (『LIPSユーザーです!』とお声掛けして下されば嬉しいです♪)