• One Step Moisture Up Pad (ワンステップモイスチャーアップパッド)/COSRX.INC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • One Step Moisture Up Pad (ワンステップモイスチャーアップパッド)/COSRX.INC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【COSRX.INCのシートマスク・パックを徹底比較】One Step Moisture Up Pad (ワンステップモイスチャーアップパッド)他、2商品を比べてみました!「【大人気!COSRXの..」

𝑚𝑖𝑛 ♡
  • 𝑚𝑖𝑛 ♡

【大人気!COSRXのパッド 比較】 【〜ニキビパッドと保湿パッドの2種類を比較〜】 【COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド(赤、ニキビパッド)&ワンステップ モイスチャー アップ パッド(水色、保湿パッド)】 大人気!話題のCOSRXの角質ケアパッド 全2種類を、比較レビューします✨ 特に赤のパッケージのパッドは、ニキビができやすい私にとってかかせないアイテム✨ 青は拭き取るだけで結構保湿力があり助かっています✨ 拭き取るだけで角質ケアができるので、私のようなズボラさん必見😳❣️(笑) とっても大好きな角質ケアパッドなので、最後まで読んで頂けたら嬉しいです☺️ ---------------------------------------------------- 💛COSRXってどんな韓国コスメブランド? Cosmetic(化粧品)+RX(処方箋)=Cosrx 「良質な成分を最大限に、有害な成分を最小限に。」 お求めやすい価格で化粧品の新たな基準を示す、ブランド「COSRX」 ・天然から発見した肌に良い成分をたっぷり詰め込み、真心と高機能で肌を処方する製品を研究/開発しているそうです。 ・特に人気なのは、赤いパッケージの方!✨ 主にニキビなどに悩む韓国女性から圧倒的な支持を集めています🙆 🌷パッドの形状や質感 ・丸型で、薄くなくしっかりとしたパッド。 ・片面は凹凸状、もう片面は平ら。 (詳しくは画像をご覧下さい) ---------------------------------------------------- 💛商品説明 パッドで顔を拭きとることで、角質ケア、老廃物の除去をしてくれるピーリングコットン! 角質除去や皮脂管理がこのパッド1枚で😳! 拭き取りシートタイプなので使いやすい✨ 🌷 ワンステップオリジナルクリアパッド(赤)  →ニキビパッドと呼ばれている、ニキビに悩む人に大人気のパッド! ・BHA(ピーリング成分)1%配合 〈✨オススメの肌タイプ✨〉 ・角質や皮脂が気になる人 ・ニキビに悩んでいる人 ・さっぱりタイプが好きな人 🌷ワンステップ モイスチャー アップ パッド (水色) ・BHA(ピーリング成分)0.5%配合 〈✨オススメの肌タイプ✨〉 ・角質が気になる人 ・ 乾燥肌の人 ・ 敏感肌の人 ---------------------------------------------------- 💛容量や値段など 🌷容量:70枚入り! そのまま70枚が重なって入っているので、液が蒸発するんじゃないかと思いましたが、使用後はすぐ蓋を閉めていたので大丈夫でした🙆 🌷値段:現地での定価は1750円程 値段はサイトにより様々で、私はQoo10で1+1で3000円ちょいくらいだった気がします🤔 ---------------------------------------------------- 💛どんな人にオススメ? ・毛穴汚れや角質が気になる方 ・ニキビや吹き出物ができやすくて悩んでいる方(赤) ・乾燥が気になる方(水色) ・(簡単に角質ケアが出来るパッドなので)忙しい人や面倒くさがりや な人 ---------------------------------------------------- 💛使い方 洗顔後(化粧水を使う前)に使います。 私は朝と夜の洗顔後に使用しています🙋 ①まず凹凸のある面を使って(目元を避けて)顔全体を優しくこすりながら、肌表面の不要な角質や汚れを浮かせる。 ②パッドをひっくり返して平らな面を使って、もう一度優しく拭き取る。 ③肌にエッセンスを浸透させる 一日3回まで使用可能とのことですが、乾燥する人や敏感肌の人は使用回数を減らす方が良いみたいです! メイク直しにも使えるみたいです🙆 ---------------------------------------------------- 💛感想 🌷ワンステップオリジナルクリアパッド(赤) を使った感想 ◎確かにニキビが出来にくくなった!(ニキビが非常に出来やすいタイプです) ◎さっぱりとした使用感だが、程良くしっとり ◎ベタつかない ◎きちんと汚れが取れていた ニキビが出来やすい方や、しっかり角質や皮脂をケアしたい方はこちらのタイプがオススメ!✨ コーラのような匂い🤤 🌷ワンステップ モイスチャー アップ パッド(水色) を使った感想 ◎保湿力が高く、しっとり! ◎ベタつかない ◎低刺激 低刺激なので肌が弱い方にも使えます🙆 ラムネのような匂い🤤 🌷2種類のパッドの共通する感想 ◎次に使う化粧水の浸透が早くなった! ◎お肌の触り心地がなめらかになった! ◎二次クレンジングとしての役割もある! ◎使用後は洗い流し不要という楽さ! ◎メイク前に使うと化粧のりが良い! ◎ふだんのスキンケアがより肌に浸透! ◎角質除去や皮脂管理がこのパッド1枚で出来ちゃうので楽♪ ◎シートにたっぷり液が染み込んでいる クレンジング&洗顔した後に拭き取っても意外と汚れが少し残っていたりします…! 二次クレンジングという意味でも助かっています☺️ これが無いと無理!っていう位に大好きなアイテムです✨ 特に赤が大好き❤️ 大人気のパッドですし、是非とも試してみて欲しいです✨ ---------------------------------------------------- 💛比較結果 今回は全2種類のCOSRXのパッドを比較レビューしましたが、ニキビが出来にくいのは赤のパッケージで、赤より保湿力があるのは水色のパッケージ。 その他の使用感や効果は、大幅には違いが無いと思いました!🙆 ---------------------------------------------------- #COSRX #コスアールエックス #ニキビパッド #モイスチャーパッド #ワンステップオリジナルクリアパッド #ワンステップモイスチャーアップパッド #オススメ #プチプラスキンケア #プチプラ #韓国 #韓国コスメ #スキンケア #角質ケア #ニキビ #角質ケアパッド #パッド #保湿 #大人気 #Qoo10で買える韓国コスメ #みんスキンケア #LIPSOFFICIALUSER #LIPS公式ユーザー #LIPS ---------------------------------------------------- フォロワーさんからのリクエストを受け付けます🐣✨ (内容によっては出来ない場合もございます) もし、ございましたらコメントにてどうぞ🐣 ---------------------------------------------------- Twitter&instagram→@mpmjmy3 LIPSユーザーさん繋がりませんか? 仲良くして下さい✨ twitterの方が浮上率高めです(*´꒳`*)! インスタはこれから徐々に投稿していきます! LIPSユーザーさんはフォロバしているのですが、お声掛けして下さるとより嬉しいです♡