さらさらの顆粒タイプのサプリメント。酸味があってそのままでも美味しく飲めるのですが、こちらのサプリメントは料理にも使えるそう! LIPOCERA (リポシーラ)にひとつまみの塩、水を加えてドレッシングにしてみました。酸味と塩味がプラスされてより美味しくなって大満足です。 リポソーム技術✕セラミド ビタミンCを配合したサプリメント。すっぱくておいしい、レモン風味の顆粒タイプのサプリメントです。
もっと見る美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第8位 | 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第25位 | ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | |
Lypo-Spheric リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC) |
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る | ||
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る |
りおんかなめさんの人気クチコミ
平成女児ブームで、懐かしいものたちが続々とコラボやグッズを出していてお財布の紐が緩んで仕方ない、りおんかなめです🥹 韓国で11月1日より発売開始の「CCさくら × Peripera コラボ」コスメをまとめてみました! 日本でも発売してくれないかなぁ😭 Qoo10のメガ割で買えたら使用感もレビューします!
肌の乾燥が気になる 保湿とUVカットを同時に叶えたい この日焼け止めじゃないと乾燥でファンデが浮いちゃう🥺 ヴィーガンコスメで、刺激も少ないしベタつかないしでまじで隠れた名品だと思ってる! 特典ついてこないのにメガ割の度にリピ買いしてる!
毛穴の開きが気になる ❤︎ 化粧崩れが気になる ❤︎ 綺麗な状態で推しに会いたい などなど でも、毛穴をぼかしてくれるから、写真とかは盛れる!推し活のときや、女子会とかの気合い入れてメイクしたい時には必須で使ってます🫶
- 2024.10.18
透明感が欲しい人 ❤︎ ナチュラルに盛りたい人 など chuulensはハズレがない!ってくらい大好き!ナチュラルに盛れるから、薄づきメイクが好きな人でもカラコンが浮かないと思う! それに、1日つけても目が痛くならないのが本当にありがたい🥺💕
たまご肌は偽装できる! おすすめクッションファンデをご紹介します🫶 優秀すぎた🫶お肌がツヤツヤに見えるので、ほぼ魔法のように外では肌綺麗さんを装ってます😎 季節の変わり目は、スキンケアしてても荒れる時多いので必需品です!
可愛すぎるコラボきた!! おぱんちゅうさぎ × finger suitをご紹介! 11月5日 (金) 16:00より販売START🥹💞 すでに先行販売は、SOLD OUTしてるのおぱんちゅ強すぎ!! 期間限定で、3本+限定ポーチも付いてくる!おぱんちゅファンは要チェック!
商品詳細情報PURE HADA PUREHADA リポソーム
- PURE HADA
- 1日3粒×30日分(90粒)
- 美容と健康も1つでケアしたい方向け。 持続と浸透に特化したレモン50個分のビタミンCと、美容成分が入っているオールインワンサプリ。 5種類のビタミンCには「リポソームビタミンC」「タイムリリースビタミンC」「VC-80R」「VC-90R」「ピュアビタミンC」配合。 さらに美容成分には「プラセンタ」「桜の花エキス」が配合され、内側から〈高める×満たす×守る〉トライアングル処方。 時間も余裕も限りのある中で、女性のキレイに寄り添いたい想いから誕生した美容サプリメントです。
- Growth canvas
- 2022/7/1
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント