NACIFIC バクチオールクレンジングオイル 次世代レチノールとも言われている バクチオールが配合されたクレンジングオイル。 さらさらっとしたオイルで マイルドな使い心地ながらするすると メイクを落としてスッキリ。 ヒマワリ種子油、ホホバシーオイル、 ツバキ種子油などの保湿成分も配合されていて 落とした後はしっとり。 NACIFIC サンエッセンス 100%ヴィーガンのサンクリームで SPF50+ PA++++ としっかりUVカット。 商品名にエッセンスと付くように 軽い付け心地で美容液のようにすーっと馴染んで 白浮きしにくいところがお気に入り。 肌負担が少なく低刺激なところも◎
もっと見る日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第57位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第157位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | |
| まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る |
りおんかなめさんの人気クチコミ
平成女児ブームで、懐かしいものたちが続々とコラボやグッズを出していてお財布の紐が緩んで仕方ない、りおんかなめです🥹 韓国で11月1日より発売開始の「CCさくら × Peripera コラボ」コスメをまとめてみました! 日本でも発売してくれないかなぁ😭 Qoo10のメガ割で買えたら使用感もレビューします!
- 2024.10.28
肌の乾燥が気になる 保湿とUVカットを同時に叶えたい この日焼け止めじゃないと乾燥でファンデが浮いちゃう🥺 ヴィーガンコスメで、刺激も少ないしベタつかないしでまじで隠れた名品だと思ってる! 特典ついてこないのにメガ割の度にリピ買いしてる!
- 2024.11.05
毛穴の開きが気になる ❤︎ 化粧崩れが気になる ❤︎ 綺麗な状態で推しに会いたい などなど でも、毛穴をぼかしてくれるから、写真とかは盛れる!推し活のときや、女子会とかの気合い入れてメイクしたい時には必須で使ってます🫶
- 2024.10.18
透明感が欲しい人 ❤︎ ナチュラルに盛りたい人 など chuulensはハズレがない!ってくらい大好き!ナチュラルに盛れるから、薄づきメイクが好きな人でもカラコンが浮かないと思う! それに、1日つけても目が痛くならないのが本当にありがたい🥺💕
たまご肌は偽装できる! おすすめクッションファンデをご紹介します🫶 優秀すぎた🫶お肌がツヤツヤに見えるので、ほぼ魔法のように外では肌綺麗さんを装ってます😎 季節の変わり目は、スキンケアしてても荒れる時多いので必需品です!
- 2024.10.30
可愛すぎるコラボきた!! おぱんちゅうさぎ × finger suitをご紹介! 11月5日 (金) 16:00より販売START🥹💞 すでに先行販売は、SOLD OUTしてるのおぱんちゅ強すぎ!! 期間限定で、3本+限定ポーチも付いてくる!おぱんちゅファンは要チェック!
- 2024.11.03
商品詳細情報NACIFIC サンエッセンス
- NACIFIC(ナシフィック)