ロフトアプリサンプルでいただきました🤍🔸LANEIGEリップスリーピングマスク🔸MISSHAビタシープラス泡マスク洗顔ビタシープラス化粧水ビタシープラス美容液*************#提供#ロフトアプリサンプル#ロフトサンプル#LOFTサン...
もっと見るおすすめアイテムMISSHA×美容液
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| トライアルキットランキング第188位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ タイムレボリューション レチ500ショット美容液 | 2,750円 |
| 柔らかな肌あたりでサラッとしたテクスチャー 肌なじみよくしっとりとした使用感。 | 詳細を見る | ||
MISSHA ミシャレボリューション/ナイト サイエンス エッセンス 5th | 4,070円 |
| ギフトのミニサイズは旅行とか帰省する時に凄く重宝してる🥹 | 詳細を見る |
おすすめアイテムBiodance×シートマスク・パック
Biodance バイオコラーゲンリアルディープマスク | 2,950円 |
| スペシャルケアランキング第93位 | べた付かないゲルタイプのマスクパックで 液ダレしらずのさっぱりとした使用感 | 詳細を見る | |
Biodance ハイドロセラノールリアルディープマスク |
| ぷるぷるシートが新感覚なハイドロゲルマスク🙌肌表面はサラッとしていてすべすべ、 ほんのりつや感を感じる仕上がりが気に入ったよ◎ | 詳細を見る | |||
Biodance ビタナイアシンアミドリアルディープマスク | オープン価格 |
| ぷるん!としたシートは本当に気持ちいい❤️ この心地良さは使った人にしかわからないw | 詳細を見る |
おすすめアイテムSELF BEAUTY×リップマスク
SELF BEAUTY ユニコーングッドナイトリップマスク ローズヒップ&コラーゲン | 2,000円 |
| ちゅるんと厚みのある濃密な使い心地がいいなと思うテクスチャー。甘酸っぱいような香りも好き💗 | 詳細を見る | |
SELF BEAUTY ユニコーングッドナイトリップマスク カカドゥプラム | 2,000円 |
| 軽いのでベタベタしないのに、朝までちゃんと保湿されていました✨ | 詳細を見る | |
SELF BEAUTY ユニコーングッドナイトリップマスク クールミント&ローズマリー | 2,000円 |
| やさしいミントの香りと、程よいスーッと感、とろける使い心地に癒されます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテム2aN×リップティント
2aN デューグローイーティント | 1,760円 |
| リップティントランキング第149位 | 透け感のある発色が美しく 塗った後のツヤ感と保湿力も◎ 色展開が天才的で全色可愛すぎる…! | 詳細を見る | |
2aN グレイズバウンシングティント |
| リップティントランキング第87位 | 詳細を見る | |||
2aN フラッフィーブラーティント |
| まるで雲みたいな軽くて、ふわふわ、さらさらのテクスチャー 一度使ってみると、はまってしまう使用感のよさ✨ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第140位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第42位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第183位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第25位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第89位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
食品ランキング
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第14位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | ||
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | |||
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第3位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第4位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| サプリメント・フードランキング第20位 | 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る | ||
日清シスコ ごろグラ | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第57位 | シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑 | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第50位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第94位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第145位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第132位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第156位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第22位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | ||
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第27位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第91位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第118位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第103位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第107位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る |
りーちゃんさんの人気クチコミ
超とぅるんとぅるんな うるうる仕上がりのティントリップが登場⸜New⸝ 特に透明カラーはラメが美しい…! すでに場所によって完売カラーあるっぽいので、気になったら早めにね𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2024.05.17
デジャヴュ自まつげ際立てタイプ.LIPS様よりいただきました、デジャヴュのマスカラ😊.デジャヴュと言えば、お湯で簡単オフできるのが特徴だよね💕最近せっけんオフメイクが気になってるから、これいいなーって狙ってたんだよね🤔✨.今回使ったのは、パッ...
- 2021.03.20
CLIOプロアイパレット.クリオのアイシャドウ✨✨キラキラが止まらない💕.全10色で統一感あるパレットで捨て色なし!!ラメはかなりギラギラしたものから、細かいラメのものまで😊オンオフどっちでも使えるマルチなアイテム🥰.お気に入りは…上段右から...
- 2020.11.17
candydollケアオイルティントリップ.キャンディドールのガチレポ企画でもらいました❤️全色スウォッチ✨✨上から501,502,503,504,505だよ🌸.個人的には501がお気に入り😇❤️開発でも1番色味を決めるのが大変だったんだって...
- 2020.09.25
コジット@cogit_beautyCICAmethodCREAM.美容大国、韓国からブームになってるシカクリーム✨名前を聞いたことがない美容好きさんはいないのでは?と思うくらい、今はメジャーなアイテムだよね❤️.そんな韓国でも最も信頼されてい...
- 2021.03.19
目元の小じわに悩んでるんです💦 目をこすったのが原因で、目元の皺が… 結構はっきり出ちゃったんですよね😭 愛用中なのが、このリンクルショット! 先端はこんな感じになってて、美容液が出てくるようになってます! クリームはぷっくりしてて、かなりしっとりする感じ🙌 1本使いきった時点で、皺が消えた!ってことはなかったけど、かなりしっとりして、ハリが出てきたのを実感できたよ!
- 2021.09.11