Red B.ARed B.A ビギニングエンハンサー

• Red B.A ビギニングエンハンサー/Red B.A/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Red B.A Red B.A ビギニングエンハンサー(美容液)の口コミ「今年の抱負❤️【楽してキレイなママ】.あー..」

りーちゃん フォロバ100
  • りーちゃん フォロバ100

今年の抱負❤️ 【楽してキレイなママ】 . あーっという間に2020年おわり、2021年がはじまりましたね🤗 そしてさらにあーっという間に1月も最終日🤣 はやい!! . 2020年は出産&子育てwithコロナ😢 おうち時間は増えたけど、慣れない子育てに終われて、なかなか丁寧なスキンケアができず💦 肌トラブル発生→ケア→改善!!ってサイクルだったな~と反省😭 . 2021年は、引き続きの子育て&職場復帰withコロナ! ということで、今の生活に+仕事とますます忙しくなる予感⚡ ということで、新しいものやことをどんどん増やす…というより、基本に立ち返って、1つ1つのスキンケアやメイクを大切にして、キレイなママでいたいな🥺 . ということで、今年絶対使いたい!と思うアイテム😊 去年出会って、もう手放せない!!と思った泡美容液❤️ Red B.Aのビギニングエンハウンサー✨❤️ . 化粧水前に使う泡美容液で、これを使うとぐんぐん浸透がよくなるの😍 そして今回は動画も投稿してるんだけどね、泡美容液の泡…へたらないの✨ (動画横向きになってしまった😂) なんなら、手の甲にのせてひっくり返しても落ちないの✨ すごい!!! . すごくしっかりした泡だから、お肌にものせやすいし、伸ばしやすい🤗 そして浸透も🙆なんだな~って💕 . 今年も一年、ストレスも多いかもだけど、一緒に乗り越えていきたいな🎀 . .

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

Kiehl's

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

FEMMUE

グロウドロップス

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

celimax

Noni Ampule

美容液

美容液のランキングをもっと見る

りーちゃん フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Red B.A Red B.A ビギニングエンハンサー

2018/9/1
Red B.A
ポーラ
リセットフレッシュ感触で、肌を目覚めさせるようなマッサージ&泡美容液。きめ細やかな泡が肌をときほぐすように浸透。なめらかで輝きに満ちた印象に整えます。美の目覚めを予感させるフレッシュフローラルの香り・無着色

2021年06月25日(Fri)