ロフトがこんなに韓国コスメの宝庫だったとはー!!ロフトKコスメフェスティバルin大阪で「これええやん💜」と思ったコスメたちです。その①「ピーリングしながら洗う」という新発想@celladix_jp肌荒れ・ニキビ跡ケアに定評のあるCelladi...
もっと見るおすすめアイテムCelladix×美容液
|---|---|---|---|---|---|
Celladix 131 ポア クリアリング セラム | 3,050円 |
| 水みたいなテクスチャーだけど、ほんのりとろみを感じる。 塗ってる時の肌のちゅるちゅる感が好き♡ | 詳細を見る | |
Celladix ビタホワイトニングシナジーC.E.F.アンプル | 5,800円 |
| 僅かなとろみもありながらも、一滴でも伸びの良い、さらっとしたテクスチャー。 | 詳細を見る | |
Celladix トリプル レチノール アンプル | 3,900円 |
| テクスチャーはみずみずしく緩めなので伸びがかなり良いです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムFULLY×洗顔フォーム
FULLY 米PDRNマスククレンザー |
| 濃密で弾力のある泡ができるのに泡切れも良く、少ししっとり感が残る仕上がり🫧 | 詳細を見る | |||
FULLY レッドトマトジャムマスククレンザー |
| 洗顔フォームランキング第145位 | ぷるんとしたジェルに、柔らかなつぶつぶやトマトの皮が入っていて、まるで本物のジャムみたい❣️ | 詳細を見る | ||
FULLY グリーントマトジェラートパッククレンザー |
| テクスチャーはジェラートのようにふわっとなめらかで、肌にのせた瞬間ひんやりとろける心地よさ💚 | 詳細を見る |
美容液ランキング
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第3位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第38位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第53位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第60位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム | 8,250円 |
| スキンケアランキング第65位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアランキング第19位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 AC | 968円 |
| スキンケアランキング第51位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアランキング第97位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアランキング第132位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第117位 | 肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
Aurelie. オレリー モイストフェイスウォッシュ | 3,740円 |
| スキンケアランキング第125位 | 少しですっごい泡立つからコスパも良さそう | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第80位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第20位 | 少量で凄くモコモコの泡が作れます!そして泡がモチモチしてて気持ちいい! | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 洗顔料ランキング第30位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第36位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| ボディケアランキング第31位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
ライオン ライオン チェックアップ スタンダード | 605円 |
| ボディケアランキング第39位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
Hits Different ヒッツディファレント トゥースペースト フォー プラーク | 1,628円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第43位 | 詳細を見る | ||
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ボディケアランキング第94位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第120位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ボディケアランキング第161位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ボディケアランキング第199位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| オーラルケアランキング第20位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第169位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
オーラツー ステインクリア ペースト | 385円 |
| オーラルケアランキング第25位 | 続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| 香水ランキング第2位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第1位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第5位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| 香水ランキング第3位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第4位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第7位 | ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第11位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第9位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン | 6,270円 |
| 香水ランキング第33位 | フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる! | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 11,880円 |
| 香水ランキング第28位 | 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| ボディケアランキング第11位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第63位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| ボディケアランキング第139位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第158位 | 口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です! | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチチェリー(マウスウォッシュ) | 264円 |
| ボディケアランキング第141位 | 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| ボディケアランキング第154位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第21位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第27位 | 使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻 | 詳細を見る | |
オクチシリーズ 恋するオクチピーチ | 264円 |
| オーラルケアランキング第37位 | 1包ずつ持ち運べるので、ポーチに入れて持ち運ぶのにオススメです! | 詳細を見る | |
毛穴撫子 重曹すっきり洗口液 | 1,650円 |
| オーラルケアランキング第61位 | 重曹パワーがこびりついた、お口の汚れ(タンパク質)やニオイ菌を分解してくれる♡ | 詳細を見る |
ピーリングランキング
セタフィル セタフィル ジェントルSAローション | オープン価格 |
| スキンケアランキング第45位 | 詳細を見る | ||
セタフィル セタフィル ジェントルSAクレンザー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第84位 | 詳細を見る | ||
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| スペシャルケアランキング第198位 | お顔全体につけるだけ!乳酸で角質ケアができるので、時間がない方にオススメです。 | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| スペシャルケアランキング第121位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第6位 | 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第5位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
Anua アヌア マイルドピーリングトナー |
| ピーリングランキング第7位 | テクスチャーはとろみがあるけどスーっと馴染む! ペタペタ感は気にならない程度♡ | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第8位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| ピーリングランキング第10位 | つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| ピーリングランキング第11位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る |
クリームコンシーラーランキング
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第16位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第34位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| コンシーラーランキング第49位 | 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | ||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第42位 | サラッと密着してくれるので、その後に使いたいリップを重ねると、そのリップのカラーそのものの発色を楽しめます💁♀️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第46位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| コンシーラーランキング第52位 | 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | |
LUNA グラインディングコンシールバター | 2,530円 |
| コンシーラーランキング第65位 | キャップを回すと出てくるのが新鮮…! 必要な分だけ取りやすいし衛生面も良き◎ | 詳細を見る | |
ACSEINE スキンカラーコントロール | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第72位 | べたつきや厚塗り感もないので 目元全体が明るくなり健康的な印象になる感じ😍❤️ | 詳細を見る | |
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| コンシーラーランキング第21位 | 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
CHANEL サブリマージュ ル コレクトゥール ユー | 14,850円 |
| コンシーラーランキング第77位 | 1つあればマルチに色々使い回しが出来ちゃうコンシーラー🙌🏻 | 詳細を見る |
クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第10位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
THREE THREE シマリング グロー デュオ R | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第39位 | 詳細を見る | ||
rms beauty ルミナイザー | 6,490円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第47位 | パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | |
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 4,070円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第62位 | 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルラディアントスキンバーム | 4,400円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第79位 | 保湿力が高くて潤いが続くのもすごい! 美容成分たっぷりなので嬉しい♪ | 詳細を見る | |
dasique シャイングロイハイライターパレット |
| ハイライト・シェーディングランキング第91位 | 偏光パールたっぷりでカラフルな4色。しっとり質感で密着力もばっちり◎ | 詳細を見る | ||
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第94位 | 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | |
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| ハイライト・シェーディングランキング第131位 | むにゅっとした新質感!! 溢れ出すような艶感で、透明感のある光沢肌に♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第134位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る |
リキッドチークランキング
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| リキッドチークランキング第1位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
| リキッドチークランキング第2位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第166位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| リキッドチークランキング第4位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| リキッドチークランキング第5位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| リキッドチークランキング第6位 | 最初はみずみずしい液状テクスチャーですが、肌にトントンと馴染ませると軽く溶け込み、肌表面がサラサラの仕上がりに変化します! | 詳細を見る | |
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| リキッドチークランキング第7位 | 肌なじみが良く、スーッと伸びてくれ、付け心地も軽やか! 程よいパールの輝きがとてもキレイ🤍 | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| リキッドチークランキング第8位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー | 3,740円 |
| リキッドチークランキング第9位 | クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨ | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| リキッドチークランキング第10位 | チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る |
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |
めぇ♡さんの人気クチコミ
デューティントは水みたいな使用感の うるおい強めでツヤ感がかわいいティント♡ よりうるうるの唇にしたい時や 乾燥が気になる時に良さそう! ピーチバニーは カラー名のまんま桃みたいな ジューシーなピンク色♡ リップいっぱいあるから 頑張って1本に絞ったけど 1本に絞るの大変やったー 1本買うと他のカラーも欲しくなるー!
- 2024.07.12
ルルルンピュアのシリーズがこのピンクの1つに! お肌に潤いを与えてくれる海藻エキスやレチノールと同等成分クランベリーペプチド(クランベリーエキス)、お肌をなめらかにしてくれることが期待されているカカオエキスが含まれています♡ 実際使用してみたところ、シートがとにかく肌あたりがよくて気持ちいい!ずっとつけてたいくらいです♡ そしてひったひた!めっちゃ気持ちいい♡♡ 夜お風呂上がりに使った次の日の化粧ノリが全然違いました! だいたい10分~15分ほど使用しますが、使ったあともひったひた!なので首や腕に残りのエキスをたっぷり塗れます! パックを使っているとぽたぽたエキスがあご辺りから垂れてきたりしますが、液だれしないよう吸水性を高めているそうです! パックを貼り付ける時間は一応裏面に記載があるけれども、自分が肌の調子が良いなと感じる時間を見つけて使うのが良いそうです♡ 使用感がめっちゃ良くなったルルルン、今後も使い続けたくなりました!
- 2023.11.30
まず肌にビタミン入れるのが大好きな私、最高です。 香りも柑橘系の香りがするので癒されます♡ シートが柔らかくてかなり肌に密着してくれるのでしっかり顔の隅々まで保湿されているのを感じます♡ ただシートが柔らかいから開けるのがちょっと手こずる…せっかちなのであーっ!てなりながら開けてます笑 正直ビタミンの効果は今のところ感じてないんですが… しっかり保湿されているし、肌の中でビタミンが働いてくれていることを願って…! 他にもいろいろシリーズがあるので他のパックも使ってみたいと思う商品です♡
- 2023.01.12
繊維がないタイプですが、どちらもカール力は高く1日くるんとまつ毛が続きます♡ 滲みにくいけど全く滲まないことはなくて、私の場合お風呂入る前は泣いたりしてなくても滲んでます笑 ブラウンなので派手目にならずまつ毛がカールされるのがいい♡ ボリュームアンドカールマスカラ 買ってから一度もまつ毛にボリュームが出たな~と思ったことないのが本音! ロングアンドカールマスカラ なぜかこっちのほうがボリュームを感じる! まつ毛の長さと目をぱっちりさせたい方はこっちをオススメします! 目元をナチュラルに盛りたい方、マスカラのブラシまっすぐ派の方はボリューム 目元をしっかり盛りたい方は絶対ロング だな~と思いました!! 私は目元をしっかりぱっちりメイクしたいので次無くなったら買うのは絶対ロングアンドカールのみです!
- 2023.01.15
赤みがかった青みピンクのローズ系カラー♡ LIPSパーソナルカラー診断何回やってもブルベ冬な私には馴染みが良くてかわいく発色してくれるので、かなり愛用しているリップの1つです! マットのティントリップですが、塗るとツヤ感が。 5分くらい時間を置くとピタッと密着してマットになります! ただ全く落ちないかと言われるとそれはないです。落ちます。 ただ落ちにくいのは落ちにくい!! カラーが使いやすくてかわいいので大好きなリップです♡
- 2023.01.19
ビタミンCとビタミンC誘導体が配合されているので毛穴を引き締めてくれる効果が期待できるとか! さらにヒアルロン酸やセラミド、ナイアシンアミドまで配合されていてお肌の保湿まで期待できます! アルコールや香料着色料の成分無配合なのでお肌に優しく毛穴ケアができる! メイク前に塗ってもベタベタしないので朝晩の使えるのが嬉しい!! 朝使ってみましたが化粧ノリがいつもより良くなった気がしました…!
- 2023.09.24