• ケアオイルティントリップ/CandyDoll/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケアオイルティントリップ/CandyDoll/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CandyDoll ケアオイルティントリップ(リップグロス)の人気色を比較「イエベにおすすめのリップグロス!candydollケア..」

りーちゃん🖤フォロバ100
  • りーちゃん🖤フォロバ100

candydoll ケアオイルティントリップ . キャンディドールのガチレポ企画でもらいました❤️ 全色スウォッチ✨✨ 上から501,502,503,504,505だよ🌸 . 個人的には501がお気に入り😇❤️ 開発でも1番色味を決めるのが大変だったんだって! . 少しくすんだピンクで、イエベな私でも使いやすい、少し青みの入ったピンク🙆 . 実は、全部のカラーにブルーを入れて、わざと少しくすませカラーにすることで、肌の透明感を引き出すようにしてるんだって💡 . てっきり秋だからくすみカラーなのかな?って思ってたからびっくり😲 . そんなとこにも、透明感を大切にするキャンディドールのこだわりがちらりっ🥰 . ティントだけど、グロスみたいなちゅるちゅるの仕上がりで、まさにむっちり唇💋 . その分、一般的なティントリップより色残りはないけど、個人的には十分かな🤭 1分置いてオフしたらうっすら残ったし✨ . なにより、1日マスクの中に付けても皮むけしなくて、グロスとティントのいいとこどりなのもお気に入り😍💕 #riichan300

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

りーちゃん🖤フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ケアオイルティントリップ

2020/9/2
CandyDoll(キャンディドール)