1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ケアオイルティントリップ/CandyDoll/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケアオイルティントリップ/CandyDoll/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CandyDoll ケアオイルティントリップの人気色を比較「イエベにおすすめのリップグロス!candydoll ケアオイルティントリップ ..」

りーちゃん🖤フォロバ100
  • りーちゃん🖤フォロバ100
  • イエベ 春

candydoll ケアオイルティントリップ . キャンディドールのガチレポ企画でもらいました❤️ 全色スウォッチ✨✨ 上から501,502,503,504,505だよ🌸 . 個人的には501がお気に入り😇❤️ 開発でも1番色味を決めるのが大変だったんだって! . 少しくすんだピンクで、イエベな私でも使いやすい、少し青みの入ったピンク🙆 . 実は、全部のカラーにブルーを入れて、わざと少しくすませカラーにすることで、肌の透明感を引き出すようにしてるんだって💡 . てっきり秋だからくすみカラーなのかな?って思ってたからびっくり😲 . そんなとこにも、透明感を大切にするキャンディドールのこだわりがちらりっ🥰 . ティントだけど、グロスみたいなちゅるちゅるの仕上がりで、まさにむっちり唇💋 . その分、一般的なティントリップより色残りはないけど、個人的には十分かな🤭 1分置いてオフしたらうっすら残ったし✨ . なにより、1日マスクの中に付けても皮むけしなくて、グロスとティントのいいとこどりなのもお気に入り😍💕 #riichan300

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

デュイフルウォーターティント

ウォータリーグロウリップ

”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌”

PERIPERA

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

りーちゃん🖤フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ケアオイルティントリップ

CandyDoll(キャンディドール)