• パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パフ・スポンジ専用洗剤|DAISOを使った口コミ 「LIPSのおかげで本当にコスメが前以上に好..」

ぽにたん
  • ぽにたん

LIPSのおかげで本当にコスメが前以上に好きになり毎日のメイクがとっても楽しいです💓!←いきなり何笑 毎朝今日はどのアイシャドウにしよっかな〜♩ って考えながらメイクするのが最近の至福の時間です(๑>◡

• ぺっぱー

ぺっぱーわたしもこのクリーナーと 同じくDAISOでピンクの容器の ブラシクリーナーを買って使ってます🐈💕 安くて便利でいいですよね〜😍˚✧₊

• ぽにたん

ぽにたん@pepper_cosmeわぁお揃いですね💓👏本当に安いのに優秀で大好き💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うちもこのダイソーの使ってるよ🤤(笑)ちゃんと洗わないと雑菌がね…怖いよね😫😫😫💦

• ぽにたん

ぽにたん@ayakapin0724良いよね〜これ💓そうそう😱雑菌がね…😱この雑菌でニキビ大量発生は本当に避けたい笑笑

• .

.はじめまして。 干し方!!!とても!!!参考になりました!!! ずっと干し方悩んどったので…💦 目から鱗、です!!

• ぽにたん

ぽにたん@pand_a_ngoはじめまして!コメントありがとうございます💓 自己流ですが干し方参考になって良かったです😂!!💓💓ぜひ試してみてください!!*\(^o^)/*

• SAORI💜

SAORI💜輪ゴムの使い方シンプルだけど、めっちゃ良い👏🏻✨✨ これなら誰でもすぐできるね😆💓

• ぽにたん

ぽにたん@saori1207生活感が凄いけどwブラシ専用の台とかお金もかかるし場所も取るからこれが一番👍💕

• ゔぃんてーじ

ゔぃんてーじ初めまして!私は忙しさでメイク道具が乱雑になりがちなので手入れや整理の参考になりました!その日によってアイシャドウのカラーを選んだりするの楽しいですよね😊

• ぽにたん

ぽにたん@fabulous_rouge_512いつもお疲れ様です✨ぜひ使ってみてください!!よく落ちるので✨✨気分によってカラーや入れ方を変えるのが今の趣味です😂💕

• 吉見さん

吉見さんメイク用品って「洗わなきゃ💦」て思っていても、中々忘れがちだよね😭💦 私なんてアイシャドウブラシは使用後ちゃちゃっと水洗いで終わらせがち… 定期的にシャンプーしてあげなきゃ🛀✨

• ぽにたん

ぽにたん@ysm2_mulやり過ぎるとブラシが痛むから水洗いも有りかもね*\(^o^)/*で、またにシャンプー🛁するみたいな✨✨

• n@o

n@o私もダイソーのスポンジクリーナー何本も愛用中💕 このスポンジクリーナーでブラシも洗っちゃうよー😅笑 コップに水ためて、クリーナー何滴かたらして、ブラシくるくるしてる! 普段はMACのクリーナーで簡単に拭いて、お天気が良い休みの日にまとめて洗う!! やり始めると没頭するよなぁ🤣w

• ぽにたん

ぽにたん@nao3104水で薄めたらスポンジクリーナーでもブラシ洗えるんや!!それやったらそっちの方が経済的かも😎ちょっとやってみる!!💕💕

• おもち

おもち干し方すごいです!!!! 引きの写真みたいです!

• ぽにたん

ぽにたん@omoch_mochichi引きの写真では大量のタオルと洗濯機が登場して生活感マックスになってしまうので自粛しておきます…😭すみません。

• せなこまる🐰💗

せなこまる🐰💗こういうブラシの干し方があったのですね!! いつも乾かすのに手こずっていたので、この干し方参考にします

• ぽにたん

ぽにたん@s7k__この干し方めっちゃおすすめです💕!参考になったみたいで嬉しいです*\(^o^)/*✨

• Riona

Riona使ってみたんですけど、少し筆が割れちゃいました。使用した際に割れたりしましたか?

• ぽにたん

ぽにたん@r10260921わたしは割れなかったです!!!

• Riona

Riona@poni毛がバサバサした感じもなかったですか?

• ぽにたん

ぽにたん@r10260921洗い上がりはもちろんバサバサでしたが完全に乾くとフサフサになりましたよ!

メイクアップグッズランキング

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

3段式クリアーケース

その他化粧小物

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

二重まぶた用アイテム

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ぽにたんさんの人気クチコミ

2020年05月30日(Sat)