• バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り/Bouncia/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)

Bouncia バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り ポンプ付 480mlの使い方を徹底解説 - 【使った商品】 バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

【使った商品】 バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り 【商品の特徴】 クリーミーで濃密な泡立ちが特徴。 香りは清潔感があり、爽やかでほんのり甘さを感じる上品な香り。 保湿成分が配合されており、肌をしっとりとした状態に保ちながら、しっかりとした洗浄力を持っている。 【使用感】 泡が非常にきめ細かく、滑らかな感触があり、肌に優しく密着する。 洗い上がりはさっぱりしつつも、つっぱり感がなく、しっとりとした保湿感が残る。 【良いところ】 クリーミーで濃密な泡立ちが贅沢な使用感を演出してくれる。 保湿効果があり、乾燥しやすい肌にも優しい。 香りが控えめでありながら、長時間持続し、清潔感を保ってくれる。 コスパが良く、家族みんなで使いやすい。 【イマイチなところ】 泡立ちが豊かなので、少量で十分ですが、使いすぎるとすすぎが少し大変に感じる場合がある。 香りが控えめなので、もっと強い香りが好きな人には物足りないかも。 【どんな人におすすめ?】 乾燥しがちな肌の方や、保湿も重視したい人。 爽やかで清潔感のある香りが好きな方。 家族で使える大容量のボディソープを探している人。 強い香りが苦手な方にもおすすめ。 【使い方】 スポンジや手に適量を取り、しっかり泡立ててから体全体に塗り広げる。 その後、ぬるま湯で丁寧に洗い流す。 少量でも十分な泡立ちが得られるため、適量を守るのがおすすめ。 #秋のスキンケアレポ

おすすめアイテムBouncia×ボディソープ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り / BounciaLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディソープ

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

乳液ランキング第152位

泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼

バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト<しっとりタイプ> / BounciaLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 ボディソープ

日焼け止め・UVケアランキング第82位

泡がしっとりなめらか濃密!! なのに泡切れも良くさらっと流れせてぬるつきも残らないのがうれしいポイントです♬

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り / Bouncia

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

日焼け止め・UVケアランキング第38位

少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡

Bouncia×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ニベア

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

795円〜
トライアルキットランキング第51位

フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

乳液ランキング第152位

ナイーブ

ボディソープ(桃の葉エキス配合)

オープン価格

泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ ベルガモットとビターオレンジの香り

1,650円〜
トライアルキットランキング第180位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

キュレル

泡ボディウォッシュ

1,320円〜
ボディケアランキング第78位

泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

日焼け止め・UVケアランキング第38位

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

935円
日焼け止め・UVケアランキング第182位

使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

581円
日焼け止め・UVケアランキング第73位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

4,950円

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

HACCI

ボディウォッシュ BEE HUG

5,500円
日焼け止め・UVケアランキング第159位

とってもしっとりした洗い上がり💕

ボディソープのランキングをもっと見る

ねこなべさんの人気クチコミ

商品詳細情報Bouncia バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

ブランド名
Bouncia(バウンシア)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2024 ボディソープ部門1位LIPSベストコスメ2023 ボディソープ部門1位LIPSベストコスメ2022 ボディソープ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ボディソープ 第2位
容量・参考価格
  • ポンプ付 480ml: 658円
  • 詰替え用 360ml: 438円
取扱店舗
近くのBouncia取扱店舗はこちら
バリエーション
  • ポンプ付 480ml
  • 詰替え用 360ml
  • ポンプ付【旧】
  • 詰替え用【旧】
商品説明
※2025年3月頃~一部成分・商品パッケージ順次リニューアル予定。尚、これにかかる返品・交換等は承っておりません。 バウンシア史上最高の濃密泡でうるおい守る、保湿ボディソープ。 新エクストラリッチフォーム処方で、泡立てがもっと簡単に。 一日の終わりにキメ細かな泡のクッションが体を包み込み、洗い上がりしっとりなめらか。やすらぐひとときに。 美容保湿成分:シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合。 【清楚なホワイトソープの香り】
メーカー名
牛乳石鹸共進社
発売日
2011/3/10(最新発売日: 2023/2/20)
カテゴリ
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディソープ
成分
<ポンプ付 480ml> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、PEG-115M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、ステアリン酸、グリセリン、EDTA-2Na <詰替え用 360ml> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、PEG-115M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、ステアリン酸、グリセリン、EDTA-2Na
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月03日(Tue)

商品選択