ダブルクレンジングでお口まるごとスッキリ洗浄✨ 口臭や着色汚れ(ステイン)の元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング効果を持ち、口臭原因菌を瞬間殺菌してくれるそう! 3クリーンブレス成分(香料)配合で爽やかな息をサポートしてくれてすっきりした使い心地💙 コーヒーや紅茶を飲んだ後に使用するのがおすすめ🫶🏻忙しいときでも着色汚れ(ステイン)の元を手軽にケアできるのは嬉しい☺️
もっと見るおすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第112位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツープレミアム マウスウォッシュ ダブルクレンジング リフレッシュクリアミント |
| 食べ終わって約20秒ぐちゅぐちゅするだけで簡単だし口の中もスッキリして気持ち良い😚 | 詳細を見る | |||
オーラツー オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) |
| マウスウォッシュランキング第49位 | 辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです! | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第107位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| ボディケアランキング第133位 | リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | |
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| オーラルケアランキング第19位 | 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
| オーラルケアランキング第27位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
𝒦@毎日投稿さんの人気クチコミ
\今夜くらべてみました放送後話題!/◆◆めるるの美髪の秘訣♡オイルサンド◆◆*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…先日放送されてから、そのケアがSNSで話題のめるるさんのヘアケア方法『オイル...
- 2021.04.29
\表で詳しく徹底比較/◆◆人気スクラブ2種比較◆◆*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…今日は大人気のスクラブ2種を比べてみました!それぞれにいいところがあるので参考にして頂けると嬉しいです...
- 2021.04.11
\内側から発光するような水光肌/☑︎FEMMUEグロウドロップス*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…FEMMUEから新発売されたみずみずしい水光肌に導いてくれる話題の美容液グロウドロップス...
- 2021.04.25
\5秒で涙袋♡/☑︎キャンメイク ライティングリキッドアイズ 02*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…「目元美容液」×「涙袋メイク」ケアできる涙袋メイクコスメ♥肌なじみの良いゴールドパール...
- 2021.04.23
Qoo10メガ割スタート⚡️⚡️私的お買い物リスト👛ついに2022年2月25日深夜0時からQoo10のメガ割が始まりますね❗️コスメオタさんは皆さん心待ちにしていたんじゃないでしょうか?私もその1人です😤笑そんな待ち望んでいたメガ割で個人的に...
- 2022.02.24
かわいい立体不織布マスク4選♡#ユニチャーム超快適マスクSMARTCOLORベージュ#フィッティフィッティスタイルフィット#be-styleドーリーピンク立体マスク#サンスマイルマスクマスコード。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。...
- 2022.01.05
商品詳細情報オーラツー オーラツープレミアム マウスウォッシュ ダブルクレンジング リフレッシュクリアミント
- オーラツー(Ora2)